ScreaminSnaiL
Фотограф
Вот ба-ллллин, установила "На работу" и тот же глюк ловлю, симам секс не нравится! Что ж, будем ждать патч от этой напасти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он её тайно любит!Кажется, я чего-то не знаю о своих симахСимка, которая каждый день ходит к моим в гости, в отношениях у моего женатого сима значится как "знакомая", "просто друзья" и "любимая". Любимая?! Какая такая "любимая", у них шкала романтики вообще пустая? Причем заметила я это дело только когда она его в гости пригласила к себе домой, пока жена на работе повышения добивается
![]()
Ну ничего себеЭто когда то у них флирт был, в шкале он сошёл на нет, но вы осторожнее с ними сейчас, если они все рядом будут и кто то из этого треугольника флиртануть задумает, они всё припомнят!))
а Дон весь в слезах так со стаканом к бывшему зазнобе в кровать и улёгся
Это наверное мама с дочкой где-то пили, чокаясь, и не смотрели в глаза тому с кем чокнулись)). В Латинской Америке и США всегда смотрят в глаза, иначе "будет 7 лет плохого секса" =)). Шучу конечно, наверное баг какой-то.Стало странное творится после патча у моих симок. Живут мама с дочкой, обе замужем, но мужья живут отдельно в данный момент (я их то подселяю, то отселяю). Так вот, у мамы с папой в ста случая их ста выходит неудачной вуху, где бы не занимались: кровать, корабль, обсерватория, всегда красный мудлет. Тут подросла дочка, я её выдала замуж и в первый раз у них тоже с мужем не получилось. Моды удаляла, игру чистила. Может проклятье какое?![]()