• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 3

Ulla-Ho написал(а):
засасывающиеся на лавочке тетки - самое оно

Ну они не засасывались)) Просто обнимались)) С нашими фантазиями по этим обниманиям можно сказать что подруги так обниматься друг с другом не будут, это уж точно))

Ну вот нашла фотку с этими симками)) Слов просто нет! Да даже во вторых их не найти было (ну симов другой ориентации) А тут так вот повезло)))
788604cf335e.jpg

Ulla-Ho написал(а):
Извините, но что сразу уж можно сказать, что если во вторых было "ву-ху", то тут уже напрямую - секс. Уж и на том спасибо, что хоть до стонов дело не дошло в постели... Тут же появились аниицензоры... Естественно молодые +12, а может даже и +10 тут же себе его скачают. Это же уже интересно - голый сим!) Молодцы хоть достоинств не нарисовали ни мужских, не женских... Хотя вон хаки (моды) появились уже с органами... Ужас))) И опять же большинство качают их несовершеннолетние)

uCTa написал(а):
Уж и на том спасибо, что хоть до стонов дело не дошло в постели...
Зато как они в спортзале стонут :lol:. Я тут на телефон во время игры отвлеклась, не стала ставить на паузу, так друг затянувшегося децтва, поскольку без комплексов, живо заинтересовался, что за порнуха у меня фончиком идет...

uCTa написал(а):
Тут же появились аниицензоры... Естественно молодые +12, а может даже и +10 тут же себе его скачают. Это же уже интересно - голый сим!) Молодцы хоть достоинств не нарисовали ни мужских, не женских... Хотя вон хаки (моды) появились уже с органами... Ужас))) И опять же большинство качают их несовершеннолетние)
Ой, дорогие друзья, одно могу добавить - не играли вы в Симс-1 с хакерскими приблудами... боюсь, того, что хакеры туда добавили, "переплюнуть" уже никому не удастся.:crazy:

У моей семейной пары уменьшилась шкала отношений - дети, работа, то, сё, а в желаниях у обоих сидят иконки секса с мужем-женой. Отправила я их в кровать выполнять супружеские обязанности. Ничего не получилось. Муж рычал, а жена лягала суженого ногой. :D

Леша
Ну да, там все как в жизни.
Мой сим ежедневно делает комплимент жене, а она спрашивает у него как прошел день...И никаких проблем в сексуальном плане :)))

Люди а есть какойто пароль что б можно было зделать так что при занятие этим на кровати они не прыгали под одеяло??????????

Lennab, можно нескромный вопрос, если с ванной все понятно, то на кухне это как? На столе? Или на плите?

Lennab
Лучше разнообразьте им жизнь пробежками по району за камушками. А то представляете - на холодном полу, хоть и под одеялом... Пожалейте их.

Отправила я их в кровать выполнять супружеские обязанности. Ничего не получилось. Муж рычал, а жена лягала суженого ногой. :D

И мои такие же! :o Уже к старости дело идет, а секса все никак - хотят, но дерутся прямо в постели, причем оба по очереди отпихиваются! Так и спят неудовлетворенные :lol:

uCTa, прочитала твой пост и недоумеваю - это ты все на полном серьезе?
Естественно молодые +12, а может даже и +10 тут же себе его скачают. Это же уже интересно - голый сим!) Молодцы хоть достоинств не нарисовали ни мужских, не женских... Хотя вон хаки (моды) появились уже с органами... Ужас)))
как это аморально - голое тело цифрового пупса. А о сексе двенадцатилетнему подростку рано думать, лет так до двадцати пусть живет в уверенности, что его принес аист, а секс - это грязно. И вообще его у нас нет.

как это аморально - голое тело цифрового пупса. А о сексе двенадцатилетнему подростку рано думать, лет так до двадцати пусть живет в уверенности, что его принес аист, а секс - это грязно. И вообще его у нас нет.

Марлена, вы правда так считаете? Прям какие-то советские убеждения.

а потом круглые глаза почему современные подростки такие развязанные в плане секса...

у меня семья какаято сексуально помешенная... он ее хочет постоянно. желания возникает раз 5 в день, бывало и такое что сразу после %)) я никаких хаков не качала...:death:
зато как в реальной жизни.. люююбоофьь %)

Я кстати абсолютно согласен с этим утверждением, что подросткам 12 лет рановато думать о сексе. Ну пусть не до двадцати он думает, а хотя-бы до 16-ти... А до восемнадцати -вообще даже не пытается вылезать из капусты в поисках дитяти....

а потом круглые глаза почему современные подростки такие развязанные в плане секса...

у меня семья какаято сексуально помешенная... он ее хочет постоянно. желания возникает раз 5 в день, бывало и такое что сразу после %)) я никаких хаков не качала...:death:
зато как в реальной жизни.. люююбоофьь %)

Семья в смысле - Симс? :eek:
Я вот никак не могу понять, как "он ее хочет постоянно. желания возникает раз 5 в день"

У меня нет таких опций в игре :) Пока не задолбишь кнопку "романтика" до посинения... Где вы беретё таких симов?

У меня секса постоянно хочет авторша любовных романов. Половина ее максимум целоваться хочет, а у этой по нскольку раз на день желание появляется. Перфекционистка, книжный червь, нервная, рассеяная и неуклюжая. :)

Назад
Сверху