• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 3

А мне всё это действо показалось таким скучным и неромантичным.
Я понимаю, игра расчитана на детей и чуть постарше, но во вторых симах вуху было чуть ли не на грани дозволенного и по анимации и по роликам и по озвучке.
Остается надеяться, что выпустят какой-нибудь аддон вроде Ночной жизни, который добавит разнообразия в игру.

Таирни написал(а):
Я понимаю, игра расчитана на детей и чуть постарше, но во вторых симах вуху было чуть ли не на грани дозволенного и по анимации и по роликам и по озвучке.
Да-да, даже видяшки нет :(

А мне всё это действо показалось таким скучным и неромантичным.
Я понимаю, игра рассчитана на детей и чуть постарше, но во вторых симах вуху было чуть ли не на грани дозволенного и по анимации и по роликам и по озвучке.
Остается надеяться, что выпустят какой-нибудь аддон вроде Ночной жизни, который добавит разнообразия в игру.

Такие же ощущения. Секс симов настолько сведен к банальному действию, абсолютно лишен даже толики сексуальности, что выглядит как поход в туалет :( Вобщем, разработчики постарались на славу :o
А какая во вторых была шикарная анимация страстных поцелуев в кровати и на диване! А сейчас что? Детский сад, старшая группа. :baby:

SilJuno написал(а):
Такие же ощущения. Секс симов настолько сведен к банальному действию, абсолютно лишен даже толики сексуальности, что выглядит как поход в туалет :( Вобщем, разработчики постарались на славу :o
А какая во вторых была шикарная анимация страстных поцелуев в кровати и на диване! А сейчас что? Детский сад, старшая группа. :baby:
Да какая старшая группа:D?! Раньше при романтических взаимодействиях и роликах у компа притормаживали и была фраза: "ОооО.." А теперь вся семья тормозит только когда сим в ванной и с уточкой играет, уже достало им на бис этот номер показывать:lol:))))... А уж когда сим серенаду исполнял, хотелось разрабов поубивать - раньше на колено становились и с завыванием пели, а тут буднично... что-то сбацал на гитарке и пошел... Про подарки вообще молчу - ничего подарить нельзя... никаким образом... Зато включили в список объектов, где можно сексом симам заняться, ратушу и кинотеатр... цинизм прям какой-то... а чего кладбище упустили?)))) в мавзолей опцию не поставили)))) А подзывалочка на кровати вообще прикольнула - сим был на третьем этаже, когда его с первого позвали - как же орать жена должна была))))) хоть бы мобилку для этого подзывания использовали))))

У меня сегодня симка со своей "подругой"(любовь у них :o) зашли вместе в мавзолей, и появилась опция что-то типа "страстного поцелуя", и на крышу мавзолея посыпались сердечки как при сексе на одеяло сыпятся

А лезбиянок тоже отменили?
Хотела свою старушку симку лезбийской любви обучить - не появяется с девушкой таких опций хоть и бест френды уже и даже живут вместе

♀Rina♀
"Лесбиянка" через "с" пишется. Но это так, к слову.
Все можно сделать, главное - побольше романтических взаимодействий. У меня и гетеросексуалы не сразу на любовный лад настраиваются. А может они просто друг другу не нравятся.

♀Rina♀ написал(а):
А лезбиянок тоже отменили?
Хотела свою старушку симку лезбийской любви обучить - не появяется с девушкой таких опций хоть и бест френды уже и даже живут вместе
Да никого там не отменили, просто не так просто их теперь на романтику настроить - прям хоть письмо разрабам пиши: "Выпустите плиз аддон - роматика в симс 3" :D))) Им там так же безразлично кто с кем... теперь еще и молний нет... Так что там всем нелегко любви обучиться))))

Я в шоке!
Оказывается старые мужчины могут делать детей! :)

tirga
Так это всегда было, и во вторых тоже. И в первых бы могли, будь там старики.

tirga, это опция пропадала, если симка подходила к старости или уже была старой. Но старые мужчины с молодыми могли иметь детей до самой смерти :)

Дааа, пенсионные симомужчины дают жару конечно))) Неугосаемые любовники, которые могут завести детей с молоденькими)) И еще любить свою старушку (ну может и молодушку) до самой старости. Меня конечно это больше всего поражало)))
А лесбиянок не отменяли))) Я со своей симкой была около театра. И решила камеру просто в бок убрать. А на лавочке возле книжного магазина сидели две тетки и "ласкали" друг друга на лавочке. Если честно, то я была в шоке)) Обычно только своими стараниями можно сделать другую ориентацию, а тут в игре они уже сами есть))

В основном все дело в характерах, если у сима есть черта романтик, у него такие опции всегда есть

Д Я со своей симкой была около театра. И решила камеру просто в бок убрать. А на лавочке возле книжного магазина сидели две тетки и "ласкали" друг друга на лавочке. Если честно, то я была в шоке)) Обычно только своими стараниями можно сделать другую ориентацию, а тут в игре они уже сами есть))

Ужас :eek: И это 12+ :wallbash:
если честно, то вообще не понимаю тогда смысла антицензора. Голое тело для ребенка - зло и мерзопакостно, а засасывающиеся на лавочке тетки - самое оно :death::sick:

Процент вероятности появления гомосексуалов в игре равен единице. То есть две тетки - это огромная редкость. Что интересно, я своих горожан за объятиями-то не застаю, они больше с книжками да газетами "обнимаются на лавках".

Проблему со старыми симками можно решить кодами, конечно. Надо будет попробовать сделать объект "яблочко" или "амброзия" активирующим опцию кода отладки "сделать беременной". Хотя я не уверен что прокатит, да и пока не удалось вытащить объект со свойствами из игры, нет ни времени и желания, а иностранные бездельники тоже пока молчат насчёт распотрошенной игры. Но если будет востребованно, то думаю что поменяв свойства объекта забеременеть можно будет от вкусной и здоровой пищи. По крайней мере такая функция, которую можно привязать вместо "воскрешения" к той же амброзии - есть в игре :)

Назад
Сверху