• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
Анимация сама по себе ничего не даст, если кровать не лавбед и не приспособлена именно к этой анимации. И никакие "квадратики" тут не помогут, тогда уж надо говорить не о квадратиках, а о невидимой секс-койке, которая бы ставилась внутрь любой обычной койки, но это все очень морочно. Если она будет ставиться внутрь, то вряд ли на нее можно будет лечь. И очень сомневаюсь, что сейчас еще можно что-то заказать для Симс 1. А секс-кроватей в конце первосимской эпохи действительно понаделали очень много разных, только не факт, что сейчас многие из них еще доступны. Проверяй ссылки.

Уж очень захотелось поднять эту тему. Быть может, кто-то все-таки сможет сделать эту невидимую секс-койку? Коврик же невидимый у нас есть (вечная слава создателю :baby: :o :flower: )

Я понимаю, что в симс 1 уже мало кто играет, но ведь остались же на белом свете такие же ненормальные типы как я, которые при обилии аддонов и богатстве вторых симов неизменно возвращается к первым :o

Играющие остались, но найти среди этого минимального количества играющих достаточно талантливых мейкеров маловероятно.
Впрочем, сделать вещь невидимой - для этого таланта не надо, невидимые столики делала даже я при своей полной мейкерской безрукости. В другой объект засунуть тоже несложно. Но после такого засовывания на кровать уже нельзя будет лечь, а еще я сомневаюсь, что на нее можно будет кликнуть.

Люди! У меня задумка: сделать публичный дом там, где отпуск. Ну, если не публичный дом, то просто место для подобного фрилава. Такое вообще возможно?
Закачала кучу соответствующих предметов.
У кого-нибудь какие-нибудь идеи есть по этому поводу?

Помогите!
Скачал из раздела "Секс-кровати и прочие предметы для взрослых" множество кроваток с анимациями, ковриков и других интересных вещей. С самими объектами .iff у меня проблем нет-скопировал в Downloads и они в игре. А вот с анимацией дела обстоят очень плохо. Куда я ее только не копировал. И в Game Data\Skins, и в Game Data\Animations, и папку "ExpansionPack\ExpansionPackAssets\" создавал (и туда копировал), ничего не помогает! Прыгают и кричат, что нет анимации, и все тут. Что самое интересное, пробовал сначала на Makin' Magic, а потом на Livin' Large. Эффект один и тот же.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как с ней справиться.

Пробовал и только в Game Data\Skins, все равно то же самое :(
Более того, теперь у меня нет никаких доступных действий с кроватями (любыми). Снес всю игру под 0, переустановил. Все равно, доступных действий с кроватями нет. Только с диванами и креслами. Ну что это за чудеса такие? Может у меня игра какая-нибудь глючная? Но раньше я играл и со стандартными кроватями все было нормально. Может что с реестром? Или игру надо установить на другой локальный диск? В общем, буду благодарен за помощь, потому что о системной структуре игры я почти ничего не знаю.

Проблема решена! Кровати стали нормальными, как только симы сами ночью легли спать. А анимация , оказывается, не сразу работает. Сначала они дергаются и говорят, что нет анимации, а потом занимаются... тем , чем надо.

я у вас новичок, поэтому сразу сорри если что, но у меня в симсе секса никакого нет! (прям как в СССР =D) как его...активировать чтоли?(

Смотря какой симс. Не во всех дополнениях можно заниматься сексом без хаков.

Вэвэ, в первых симах (чистой игре) сексом можно заниматься только в виброкроватях (без закачек это только, по-моему, единственная кровать - розовая с сердечком). Первым симом нужно выбрать "вибрировать", он просто уляжется, а уж потом кликать вторым и появится опция занятия любовью (не помню как она называется) :) Они накроются покрывалом ну и полают там чуток :lol:

у меня диск двухтыЩЩного года.
спасибо, поищу эту виброкровать)

Если мне склероз не изменяет, то кровать с сердечком появилась в дополнении Hot Date. По-крайней мере в оригинальной игре этой кровати нет.

Назад
Сверху