• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 3

Мои старички (я в это время занималась подрастающим поколением) целовались-обнимались и вдруг сами пошли в койку за ЭТИМ. Ничего для автовуху не установлено. На MATY увидела сейчас сообщение о подобном, значит, это не выверт игры, и симы могут так делать на автопилоте. Или это удовольствие только для стариков в игре прописано?

ахахах))) тоже хочу таких развращенных симов, а то моя парочка максимум раз в неделю в койку ходют)))

Семья в смысле - Симс? :eek:
Я вот никак не могу понять, как "он ее хочет постоянно. желания возникает раз 5 в день"

У меня нет таких опций в игре :) Пока не задолбишь кнопку "романтика" до посинения... Где вы беретё таких симов?

не знаю не знаю... я этого мена не могла поженить на трех девушках, я уже думала его хоронить холостяком, но мне надоело им играть я взяла создала симку и чуть не упала когда они друг с другом быстро спелись О_о и даже опции появились... и у Тедда когда он ее видит появляется сердечко - типа любовь... честно говоря, я сидела в шоке.
его бывшие девушки ненавидят его жену и до сих пор писают кипятком за ним)) а еще говорили что разделенной любви нет в симсах)) эх)

если интересуютч ерты характера - он чистый бандит - попрошайка клептоман злой спорсмен и кокетливый, а она скептик холерик лежебока дружелюбная и мастер поцелуя...:p

Sugar-Baby, с моей стороны это была ирония)

Kriste Yorks
а потом круглые глаза почему современные подростки такие развязанные в плане секса...
подростки развязные? Это по их же словам, наверное? ))
Но я в любом случае не вижу ничего плохого ни в сексе, ни в раскрепощенности, и уж совсем не связываю игру Симс3 с развращающим влиянием на умы молодежи :)

pierre
Я кстати абсолютно согласен с этим утверждением, что подросткам 12 лет рановато думать о сексе. Ну пусть не до двадцати он думает, а хотя-бы до 16-ти... А до восемнадцати -вообще даже не пытается вылезать из капусты в поисках дитяти....
эммм... до 16 лет не знать и не думать о сексе? Ну это только если посадить подростка в изолированную камеру со стерильными стенами) Только я не думаю, что это хороший способ :)
======================================

А мои симы воспитаны в какой-то пуританской традиции) Даже симка-романтик и кокетка, живя с мужем в любви и согласии, мечтает только о детях, но совсем не о сексе. Максимум что они друг от друга хотят - поцелуй или массажик. А супруг у нас, кстати, Малкольм Ландграаб, который под нашим чутким руководством избавился от черты лежебока, стал подтянутым спортсменом с полностью развитым телом, и благодаря чудесам парикмахерского искусства и косметологии - настоящим красавцем :)

в тему того, чтоб не лягались и не говорили, настроения нет. у меня хуже было - секс устроили нормально, она ему предложила встречаться, а он отказался и убёг...так что теперь до свадьбы НИ-НИ=)))

для тех симов у которых проблемы с сексом появился мод - автономный секс (коряво, но смысл такой) и к нему в компанию отдельный мод при котором симы могут автономно заделать потомство, так что фраза "глаз,да глаз, чтоб детей не сделали" приобретет реальный смысл
http://www.modthesims.info/download.php?t=352747

Пы.Сы. простите, не знаю, можно ли так ссылки вешать?! если модераторы поругаются, то больше так не буду.

эммм... до 16 лет не знать и не думать о сексе? Ну это только если посадить подростка в изолированную камеру со стерильными стенами) Только я не думаю, что это хороший способ
Я думаю даже этот способ не заставит их не думать о сексе.:)
А вообще нормально думать когда угодно.

Kaulitz написал(а):
ну в симс 2 вродибы был пароль против этово и в симс 2 эмонуэль
Koljuchka написал(а):
Не припоминаю я что то ни каких паролей
наверное Kaulitz имеет ввиду все таки хаки, а не пароли. печально, если такие вещи путают и вводят в заблуждение других

Koljuchka
Да, и у Вас такое же мнение, как у меня. ( а то я уже засомневалась, что что то пропустила))))
Эх, если б move_objects разрешал симам секс где угодно, все бы были счастливы по сей день:jump:
а так, тока хаки, хаки и еще раз хаки. Много же пираты понастряпали, я о дополнении Эммануэль только из этой темки узнала)))

simiya
Незнай, секс симов меня прельщал еще во вторых, не понимаю какое удовольствие смотреть на то как они без половых признаков тыкаются-мыкаются,( ну это если не ставить прерисовки), если брать всякие предметы с новой анимацией, так она часто кривовата была, и ощущение что они лбами бьются.:D
ну так у меня стояли как раз "перерисовки" со всеми анатомическими подробностями или как их можно назвать-новая анимация (не кривые, все сексвзаимодействия на высшем уровне):p. красиво было, почти натурально, и еще групповушка ( простите люди, но увлекались). ну поигралась с сексом, посмотрела, а времени на все не хватает. тут уж либо работа, либо секс. чет у мну одновременно не выходило. но это уже к сексу симс 3 не имеет отношения, посему не будем дискутировать, дабы посты модераторы не поудаляли;)

наверное Kaulitz имеет ввиду все таки хаки, а не пароли. печально, если такие вещи путают и вводят в заблуждение других
Что-то было, что показывало кувыркания без одеяла в симах2. Но зрелище было страшным, я не особо этим интересовалась. Там же явно не нормальные позы)) а сумбурное сплетение частей их тел в быстром темпе) лучше пусть будут прикрыты, чтоб не пугать)))

Оказывается, в игре заложен автономный секс (никаких хаков у меня на эту тему нет). Подселила я к одной симке молодого парня, они подружились, с моей помощью в отношениях появились сердечки, затем сим уехал на работу. Вернулся он в 9 вечера, она встретила его САМА на пороге поцелуем, и понеслось – объятия, массажи, поцелуи, а потом они САМИ пошли в кровать. Я в процессе не участвовала, смотрела как фильм, честное слово, было очень красиво. И такое случилось только с этой парой.

В Sims 2 приятно было играть, я скачал много чего, пиратские Моды, хаки, патчи, программы и Аддоны. а еще спецкровати, приспособления, групповуха, а у Симов мужского пола когда они начинали этим заниматься то все как положено, подымалось, даже размеры были разные и цвет под Симов. - Скачаем и для Sims 3. Еще поиграем!!!

если играть в третьих симов для правдоподобного секса, то лучше, по-моему, устанавливать специальные игры, с эротическим уклоном :rolleyes:

pere20
есть хак уже, там все органы оч хорошо прорисованы) прикол - когда сим в ванной лежит у него "хозяйство" всплывает))) прям всё как в жизни

Kleo Scanti написал(а):
У меня секса постоянно хочет авторша любовных романов.
Это она вдохновение так черпает.
У моих вообще дай бог, чтобы раз за жизнь такое желание появилось. Пофлиртовать, поцеловаться - бывает, но секс - какие-то они фригидные.

Foxkid, мне кажется, это желание от характера зависит. У кокетливых, романтичных оно часто появляется.

У меня все барышни либо романтичны, либо кокетливы. Но, почему-то не хотят:)
Нонсенс - фригидные кокетки.

Ну... у них ведь появляется не просто желание секасом заняться, а с каким-то конкретным персонажем. У моего кокетливого сима, который крутил романы со всеми дамами городка, необъяснимо-регулярно возникало желание заняться любовью со своей женой.

Назад
Сверху