Таирни
Гуру
А мне всё это действо показалось таким скучным и неромантичным.
Я понимаю, игра расчитана на детей и чуть постарше, но во вторых симах вуху было чуть ли не на грани дозволенного и по анимации и по роликам и по озвучке.
Остается надеяться, что выпустят какой-нибудь аддон вроде Ночной жизни, который добавит разнообразия в игру.
Я понимаю, игра расчитана на детей и чуть постарше, но во вторых симах вуху было чуть ли не на грани дозволенного и по анимации и по роликам и по озвучке.
Остается надеяться, что выпустят какой-нибудь аддон вроде Ночной жизни, который добавит разнообразия в игру.

?! Раньше при романтических взаимодействиях и роликах у компа притормаживали и была фраза: "ОооО.." А теперь вся семья тормозит только когда сим в ванной и с уточкой играет, уже достало им на бис этот номер показывать
))))... А уж когда сим серенаду исполнял, хотелось разрабов поубивать - раньше на колено становились и с завыванием пели, а тут буднично... что-то сбацал на гитарке и пошел... Про подарки вообще молчу - ничего подарить нельзя... никаким образом... Зато включили в список объектов, где можно сексом симам заняться, ратушу и кинотеатр... цинизм прям какой-то... а чего кладбище упустили?)))) в мавзолей опцию не поставили)))) А подзывалочка на кровати вообще прикольнула - сим был на третьем этаже, когда его с первого позвали - как же орать жена должна была))))) хоть бы мобилку для этого подзывания использовали))))