• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в The Sims 2

• Автор темы Автор темы TAN'chick
  • Дата начала Дата начала
marsia написал(а):
Да в том-то и дело, что как в кабинках для переодевания, так и в кабинках для фотографии это дело прекрасно получается, а вот в машине - хоть ты тресни, только у дома. Т.е. гуляю с симкой, пытаюсь затащить ее в постель, пардон, в машину и ничего, как только они подъезжают к дому - пожалуйста. Фигня какая-то.
Пач установи может поможет, возможно из-за доп предметов глючит игра.
У меня всё ок с этим делом на общ лотах.

Zveryuga написал(а):
Provocateur, «The very first woohoo with. . .» означает, что именно с этим симом она хочет woohoo. С ним у неё это впервые. Но это не значит, что до него у неё никого не было.
А вот и нет. Воспоминание с такой надписью и еще с желтым ореолом вокруг фиолетового сердечка как раз означает, что раньше этот сим ВуХу ни с кем не делал. Если ВуХу делается впервые с конкретным симом, то там просто фиолетовое сердце. а кода одни и те же симы делают ВуХу во второй раз и т. д. воспоминаний об этом вообще не остается

Нашли о чем спросить. very first по английски означает самый первый раз. в данном случае именно раз, а просто first time там уже идет другой подтекст, что именно с этим первый раз, но в желаниях не пишется во втором случае про перве разы, просто хочется вуху с этим симмом и точка, а еслие есть very first woohooзначит девственности лишиться хочт с ним. вот и все проблема!

Скажите, вот при первом поцелуе летают сердечки, так? А вот при первом разе что происходит?

А какая? У меня ничего не идет! Вот при первом поцелуе какие-то сердечки вокруг них летают, а тут - НИЧЕГО!

Ээээ, а чем она отличается от того, что они обычно делают, не в первый раз?

А что значит "взлетают" ?

Понятно, а никто не может дать ссылочку на видео, где мона помотреть на заставку первого поцелуя и раза?

Первый поцелуй можно посмотреть в первой заставке в игре. В той самой, которая запускается после логотипа Maxis. А вот с первым разом всё сложнее.

А у меня вопрос. Могут ли кузены заниматься сексом? И вообще жить вместе?

Pepsi, заниматься сексом без патчей - нет. А жить вместе у них там может вообще кто угодно в первом значении слова "жить". :D Жить - это же еще не иметь любовные отношения.

Скажите а у Вас тоже в игре меняется язык(с русского на английский в смысле в отношениях в действиях ) после установки патча на Вухуу?А есть такие патчи чтобы не изменялся язык? Или это можно как то поправить???

Sterva18, конечно, меняется, если в патч входят соответствующие ресурсы, содержащие эти тексты. Патчи, чтобы не изменялся язык, может и есть, но ты при этом неизбежно потеряешь в функциональности. Есть или нет - это надо в Патчевом выяснять, там есть тема соответствующая А поправить можно только ручками, в SimPE.

Sterva18, ну ты хочешь получить сразу подробный ответ на такой общий вопрос что ли? :D Я же понятия не имею, какой у тебя уровень знаний по работе с SimPE, да и патча твоего у меня перед глазами нет. В общих чертах - найти в патче ресурсы с англоязычным текстом (скорее всего он лежит в ТТАs'ах) и заменить там английский текст на русский. Для всех языков. Технические подробности этого дела надо обсуждать в Мейке, там есть тема про русификации и про редактирование меню предмета тоже что-то было.

а у меня какой то баг - симка рожает токо мальчиков уже всего родилось около 9 детей при том что это в разных семьях...

Назад
Сверху