• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в The Sims 2

• Автор темы Автор темы TAN'chick
  • Дата начала Дата начала
А я так и не поняла, как втроем сексом заниматься! Подскажите плиз, а то у моего сима эти постоянне желания нереализованные остаются.

Женевьева написал(а):
А я так и не поняла, как втроем сексом заниматься! Подскажите плиз, а то у моего сима эти постоянне желания нереализованные остаются.
Женевьева, девочка, да как тебе такое в голову пришло, как ты могла подумать, что разработчики могут такой вариант группового секса вставить в игру? Ты наверно говоришь про желание сима с любовной направленностью иметь 3-х любовниц, но только поочереди, а никак не одновременно. Но учти, после выполнения такого желания аппетиты сима будут постоянно расти и женщин ему надо будет всё больше и больше!

Даа, сначала 3, потом 10 , 20,30 думаю он никогда не остоновиться!

Остановится. Тут, кажется, товарищ Terminator где-то рассказывал, что его сим "пресытился" после 40 любовниц что ли... И расти это количество перестало.

Люди у меня такой вопрос - не пойму глюк это или что? В общем симка моя замужем, но у нее романтические отношения с другим симом. Они могут обниматься на кровати, целоваться там же, но функции WooHoo на кровати нет!!! Куда она делась? Это что глюки??? Или если симка замужем, то она не может ходить на сторону???

PAMELLA Может у неё с ним отношения не развиты? 80/80 и у всех есть функция WooHoo.

PAMELLA
Ну, замужние симки без проблем могут крутить романы на стороне. Проверено. Так что у тебя или глюк, или действительно отношения не развиты. Кровать стандартная или загруженная из сети?

Кровать загруженная....мдя. Надеюс, это не из-за кровати, а именно из-за отношений. Хотя если бы не были развиты отношения, они не стали бы целоваться на кровати. Пойду проверю на Hot tub.

PAMELLA написал(а):
Кровать загруженная....мдя. Надеюс, это не из-за кровати, а именно из-за отношений. Хотя если бы не были развиты отношения, они не стали бы целоваться на кровати. Пойду проверю на Hot tub.
PAMELLA Ещё как стали бы! Именно, когда отношения чуть-чуть недоразвиты они только и целуются там.

PAMELLA, в Объектах и патчах есть патчи для WooHoo без любви в кровати и джакузи - скачай и проблем не будет, твои симы смогут заняться сексом едва познакомившись ;) .

Симы теперь могут делать Woohoo в кабинке где фотографируються=)

LavrioNa Как раз после этого Вухху меня злобная старушка и огрела сумкой из-за чего моё свидание с даты мечты спустилось до самого низшего.

Эвита, в машине вполне мона делать Woohoo, еще эт мона в кабинке мгновенного фото делать! :D

Леша написал(а):
Хотела желание симки исполнить. Отправила ее с мужем WooHoo заниматься, а она забеременила после этого WooHoo. :eek: Причем только-только родила. И ребенок получился не запланированным. :D
Леша, а с помощью InSimenator'а можно прервать беременность, там есть функция - Abort.

так если внеплановых етей не надо, то выбирать надо woohoo, а не try for baby )
В том-то и дело, что было 100%-но выбрано woohoo. :surprise:
а с помощью InSimenator'а можно прервать беременность, там есть функция - Abort.
Да ладно, пусть живет. Одним больше, одним меньше. Мы всех детей поднимем и воспитаем. :D

Моя симка тоже после вухуу забеременела,правда после многих раз,наверное,существует какая-то небольшая вероятность забеременеть.По-моему даже здорово!Как в реальной жизни:)

Провела эксперимент:
за 30 ВуХу девушка забеременела 1 раз.
При этом Сим после процесса встает с кровати, хватается за голову и над его головой появляется мысль с нарисовааным в ней красным презервативом... :rolleyes:
Забавно...
А-ля "Think before you akt..."

SilJuno, KateK, в Патчевом в теме про WooHoo есть патчик как раз для NL, он работает без проблем и позволяет делать WooHoo (везде, где задумано авторами) даже с малознакомыми симами .

А невозможность делать вуху в общественных местах - это не глюк, случаем? А то в машине, например, могу его делать только стоя у дома, но нафига ж этим там заниматься, когда под боком родная удобная кровать имеется? На общественном лоте понятно - приспичило - вывел барышню подышать свежим воздухом и потом дальше тусуешься с платиновым аспирейшеном, а так... У кого-нить вообще получалось заняться этим самым в машине, стоя у закусочной?

marsia, в общественных местах ещё есть и фотокабинки, они тоже весьма удобны для WooHoo. Вот только меня жутко раздражает, когда в этот ответственный для любовников момент вся округа сбегается к месту соития.

Назад
Сверху