VeraNika
Участник
Петтинг, блинEye написал(а):Ну, make out - так же значит целовать и трогать эмм.. in a sexual way. не знаю, как это перевести.. все коряво получается, ну, думаю смысл ясен.
Хотя по происходящему больше на поцелуй взасос похоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петтинг, блинEye написал(а):Ну, make out - так же значит целовать и трогать эмм.. in a sexual way. не знаю, как это перевести.. все коряво получается, ну, думаю смысл ясен.

Доступно это дело, когда оба сима лежат вместе на двуспальной кровати, после задания им действия "Relax" (по-русски что-то вроде "Отдыхать", наверное). Нажимать нужно, разумеется, одним симом на другого. Еще один вариант - заниматься сексом в джакузи.
И вообще хочу, чтобы они могли залетать от обычного WooHoo, только с меньшей вероятностью, а то неинтересно: риска никакого.
Правда все подобные mods будут конфликтовать с патчем для тинского WooHoo, это уж точно.
просмотреть что происходит под одеялом во время WooHoo, является подглядывание за процессом с помощью этой примочки (симов видно, а кровать нет).Terminator написал(а):Думаю там ничего не происходит, зачем максису это было прорисовывать? Просто трясётся кабинка, а симов там быть не может, т.к. кабинка занимает одну клетку, а два сима (даже слившиеся в эстазе) две![]()
, духовки, головы симов изнутри и.т.д.) является использование свободно плавающей камеры, к-рая включается клавишей “Tab” и управляется клавишами “q”, ”e”, ”w”, ”a”, ”s”, ”d”. Сегодня проверил что происходит во время WooHoo в примерочной кабинке. В общем, догадки оказались верны: там не никого(-чего) кроме двух зависших в воздухе обручальных колец (WooHoo делали муж и жена).
)) 

твоё желание сбылось сдесь:Дюкаша написал(а):И вообще хочу, чтобы они могли залетать от обычного WooHoo, только с меньшей вероятностью, а то неинтересно: риска никакого.Правда все подобные mods будут конфликтовать с патчем для тинского WooHoo, это уж точно.

. Как-то даже видела на каком-то сайте (уже не помню) скрины соответствующие. Мож кто уже патч на это дело слабал? Ничего не слышали?
Там и выбираешь кого надо