Kaiele
Участник
Нет, преступников не будет. По-крайней мере сейчас, поскольку Микаэла выбрала мечтой жизни - мечту своей матери - спортсмен 9-го уровня.Будут ли преступники в роду Каиэле?
Трудный выбор (1)
Едва повзрослев, дочка сразу же отправилась проказничать. Установила программу «Компужас», чтобы кто-то из нас или же добряк-братец попали на ловушку. Теперь при запуске компьютера должна была выскочить какая-нибудь пугалка. Микаэла оглядывалась по сторонам, опасаясь, что я выйду и поймаю ее за столь неблаговидным занятием. Но я была занята улучшением спортивной формы.

Не успела дочь скрыться в комнате, как на ловушку попал другой наш добрячок, мой муж и отец Микаэлы – Коннор. Он включил компьютер, чтобы поиграть в игры и тут.. на экран с ревом бросаются полуразложившиеся от времени зомби и мертвецы. Коннор кричал минут шесть, после чего решил, что с него хватит. А тут еще и Микаэла пришла посмотреть, как сработала ее ловушка. Чтобы убрать со своей личности подозрения, Мика подошла к отцу обниматься. Ловко, ничего не скажешь.

Через полчасика, отдохнувший с книжкой Коннор пришел к дочери узнать как у нее прошел день. На что Микаэла озадачила его неожиданным ответом.
- Как у тебя сегодня дела? – спросил Кон.
- Денег дашь, отвечу. – Возразила дочь.

На следующий день я занималась домом. После Мигеля и Коннора приходилось много убираться, они вечно все оставляли где попало. И ни один из них не мыл посуду и не заправлял за собой кровать. Никто из них не заботился о чистоте туалета, лишь когда он загрязнялся они истерично морщились и ругались в расчете на то, что одна из нас, девочек, придет и все за ними уберет.

Потом занималась перед телевизором, продолжая наверстывать упущенное. Вчера мне дали повышение и теперь я была новичком в команде. Сегодня должна была приехать машина, чтобы отвезти меня на игру. Я должна была быть в форме, поэтому упражнялась полдня. Пятница, день, когда все готовятся целых двое суток торчать без дела дома.

После школы оба ребенка уселись в компании друг друга делать домашнее задание. Математика, литература и симлиш – вот три основных предмета, которым учат наших детей в младших классах. Микаэла сразу завела разговор:
- Хочу увидеть дальние страны. Больше всего – Египет.
Мигель ничего не ответил и усерднее принялся за уроки.

Покончив с домашним заданием, Микаэла отправилась и дальше устанавливать ловушки. Хотела на раковину прикрутить, но передумала и решила, что эффектнее будет примостить в унитазе такую штуку, что когда смываешь за собой, все выплескивается обратно. Я снова промолчала, зная, что в туалет я уже сходила и вряд ли сегодня еще пойду.

И вновь Коннор заслужил пальму первенства в розыгрышах Микаэлы. Он вновь ничего не заподозрил, да и ругался совсем недолго. Мика же в это время заправляла свою кровать, сделав вид, что она не имеет никакого отношения к происходящему и туалету в целом.

Утром в субботу счастливые дети играли на новенькой видеоприставке.