Крокозябра
Почетный участник
Красивое имя - Channing Creighton Super. Только, боюсь, он так Сисей и помрет.Дала пацанёнку любимое маманино имя: Сиси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивое имя - Channing Creighton Super. Только, боюсь, он так Сисей и помрет.Дала пацанёнку любимое маманино имя: Сиси.
Нунинаю, нинаю... Пока этому мальчугану во всём хорошо - у него гораздо больше родных нянек и все его любят и тетешкают (даже Кисо вскакивает к нему, наплевав на сон - я поражена!).Бедный, бедный пацаненок Сиси))
Ага! Даже выражение лица - его.Гербера на последней тоддлеровской фотке (стоя в кроватке) просто КОПИЯ Герберта)
Нискажу! Низачто!Аполлончика жалкоОн что ли правда переедет?
Мне кажется, что Герберт совершенно не понимает Кису, он её видит абсолютно не такой, какова она на самом деле. Но, быть может, с другой стороны - это я её неправильно понимаю?обхохоталась, особенно в конце))) Герберту всегда будет о чем написать, такой неиссякаемый источник рядом с ним) Белла отдыхает)
За парня радостно, молодец, нашел как с малых лет деньги можно заработать, такой в жизни не пропадет)
И очень рада, что династия вернулась, не покидайте нас) ваших преданных читателей)
Мне тоже внешне Аполлоша нравится, всё время снимаю и снимаю, хотя умом понимаю, что он скорее мил и неординарен, чем красив, но обаятелен - это точно. Лишь бы не испортился при взрослении.Аполлончик - красавчик, я бы его наследником сделала)) Жалко будет с парнем расставаться)
Характер Герберы привел меня в шок, такое сочетание встречаю впервые, думаю следить за вашей династией будет еще интереснее теперь) А уж когда она вырастет!)
Вот честно, я бы даже про этого Сиси не вспомнила бы. В те моменты, когда на мои глаза попадалась эта Санта Барбара - он вечно лежал в коме)
Боюсь того же.Красивое имя - Channing Creighton Super. Только, боюсь, он так Сисей и помрет.
Ясненько! Ну что ж, не повезло пока девчонке.Недосони вскакивают от любого шороха. Им спать надо в изоляции полной)
Спасибо!Рада почитать новые отчётики про Кису и её семью))
Ох, это моя вина! Жив, конечно, курилка, куда денется. Просто я так увлеклась, глядя на детишек (особенно поразил Аполлон, два раза попадающий в одну и ту же ситуацию), что совершенно забыла, а чем это Герберт дома занят? Пустила старика на самотёк. Но он, судя по всему, неплохо справлялся, правда, сумел (это спойлер) кое в чем напортачить... Даже и не представляю, чем это может закончиться?Дети какие самостоятельные растут) Если бы не заборчик, сделанный Гербертом, я бы подумала, что семья с некоторого времени живет без отца. Куда Герберта дели?) Самоустранился от воспитания детей?)
Увы - нет.Будет праздник? Ночные посиделки?)
Я, к сожалению, до сих пор так и не поняла - как именно устраиваются детские посиделки со спальниками.