Трудный вторник
Всю-то ноченьку Герка гонял меня в душ. Извинялся как бы.
То розовенькими розами поманит, то романтично зацелует, то чота такое словами сплетёт, чо сама вперёд него в кабину сигаю. Ну, и он со мной, само собой. Но утомиииил… Откуда и прыть берётся? Вот-вот клюку пора покупать, а туда же!
Ничё не помню о рабочем дне, кроме одного – добавили козявок и заставили писать бумажки. Ой, многа!.. А я всю жизнь писать не люблю. Лучше б как раньше – кофе раздавать, трепаться да всё за новые деньги.
От работки бедная девушка до того увяла, что ноги сами понесли налево, в тренажёрку. Не-не, я в себе – я за халявным кофе поползла, обзевалась сегодня с недосыпу, в глазах песок кучами, аж свербит. Взбодрюсь слегка – дома-то безумный Герка ждёт, нужны силы отбиваться.
Кофе, холодненький бассик, все дела. Похорошело, да.
Музычка на втором этаже – попляшу малёк, нынче отцепила повышение какое-никакое, надо отметить.
Ну и поплясала, у меня ж всё не как у людей…
Выискался, моралист фигов!
Я ему: «О, мистер Крутобок, дорогой, поздравьте - я расту как профессионал…»
А он: «Жучка ты профессиональная!»
Я ему: «Э-эй, полегче, мущщина! Я замужняя женщина, со всех сторон порядочная…»
А он всё одно орёт: «Жучка ты порядочная, мозгокрутка!»
Ну, не сдержалась я: «А ты, а ты… Да ты, Амбал, тупая полицейская волосатая горилла! Примат!»
Ну, примат с ответом не задержался…
Отшибло мне мечту, напрочь…
Чо он так взбеленился-то?! А?
Видно крепкие словечки знает Герка, раз полицейские от них свирепеют. Научилась на свою голову.
Ну чо, значит не судьба, я ведь драчливых мужиков на дух не переношу: пусть идёт горилла лесом.
Прощайте, бицепсы.
А я-то не прощу, я-то хорошенько запомню...
Среда
Кисо:
Вчера впервые пошёл дождь, я даже и не поняла – чо за чудо-то? Я ж не в маразме, не забыла ещё, когда билет мне сюда давали, то расписывали край как сухой и солнечный – типа круглый год загар, никаких комаров и другой сырости.
А тут нате – хлынуло…
Герка успел пристроить навес, чтобы спиногрызы не ныли, что им мокро. Ну и тенёк на крыльце – тоже ладно.
В местной газетке новостишка промелькнула -
«Белла Холостякки переметнулась от Мортимера Гота к Малькольму Ландграабу» - вот похоже и вырос Геркин пацанчик, вовремя муженёк с алиментами отстрелялся.
Чо-та смотрю я - а Гербертик умён. Неужто не прогадала я, закидывая к нему удочку? Выходит, что да. Или нет?
Аполлон:
В школе скучно.
Зато после школы хорошо. Я каждый день провожу в парке у школы, между качелями и шахматами.
Вместе с ХоХо Мумбуру записался в бойскауты – вот там весело, нас учат разводить костёр, отдавать салют и переводить старушек. Вот только не понял, куда их переводить?
Учусь, я как все – на твёрдую троечку. Мама сказала, что для меня и этого хватит, лишь бы её честное имя не трепали в школе. Я спросил – почему? Мама сказала, что если я буду меньше выпендриваться и мелькать перед учителями, то её это устроит. Поэтому, когда меня просят почистить клетки, сдать в школу насекомых и металлолом, то я просто ничего не делаю. Соглашаюсь и не делаю.
С папой я, между прочим, недавно познакомился. Как раз в парке, он тогда выступал с гитарой для всех – ему все кидали денежку. Папа сказал, что я уже на удивление почти взрослый парень, самостоятельно справляющийся с жизнью, и надо меня как-нибудь на днях сводить в гости к моему младшему братцу – Харлею Толстопятко. Мы у него бравые парни.
Ну не знаю, мне пока и сестрицы хватает. Я из-за её воплей ещё ни одной ночи не выспался.