• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Сага о семейке Супер

и Аки Каурисмяки

Ого, и здесь у вас Каурисмяки! Это прямо что-то... кармическое!
А можно Кисо почаще анфас снимать, мне так губы её нравятся (y)
Ооочень интересно, каков характером будет Аполлон. Сначала-то они все впечатлительные да восторженные.
Вот, кстати, чего лично мне не хватает в игре - так это логики в приобретении тех или иных черт. Ведь как здорово бы было. У меня как-то в игре у 2-х пацанов сначала мать померла, потом отец... А им до фени. 2 дня с мудлетом негативным походили - и всё...

Но вообще, это не так уж и плохо, что
ЕА-шники опять поскупились на яркие проявления, приходится за них отдуваться.

Дают проявиться нашей с вами индивидуальности. А профессионал и диагноз поставит сходу. :cool:

*Валяюсь под столом)))*
Не виноватая я, она сама такая! :D

Ого, и здесь у вас Каурисмяки! Это прямо что-то... кармическое!
Да! Аки Каурисмяки.
А можно Кисо почаще анфас снимать, мне так губы её нравятся (y)
А как она забавно рот открывает, когда гримасничает! Я иногда просто забываю снимать - смотрю на нее и смотрю...
Ооочень интересно, каков характером будет Аполлон. Сначала-то они все впечатлительные да восторженные.
У меня игра появилась не так уж и давно, я еще не успела привыкнуть ко всем ее примочкам, поэтому сама с нетерпением жду - во что превратися со временем этот мальчуган. Куклу-друга отнимать у него не стала (это было бы слишком жестоко :D).
И конечно же, хотелось бы бОльшего реализма, хотя бы по отношению к чертам характера: чтобы, например, эмо после похорон рыдали на пару дней дольше, а злюки сами бегали на кладбище отпинать могилку, и так далее.

Суббота, день.

До полудня я провалялась там, где и задрыхла. Нет, не на полу, на шезлонге.
Помылась-подкрасилась, позаботилась о талии плошкой овсянки и вспомнила, что нянька-то у меня уже больше суток пашет! И не пищит, что характерно. Хорошая нянька, погуляю еще – у меня дел невпроворот.

Вот такие дела:

0_cccaa_bc1083d8_L.jpg

Да, я соня. И это мой плюс – всегда свежий цвет лица. Экономлю на тональниках.

И еще такие дела:

0_cccab_24b5c4d4_L.jpg

Сляпала в парке поднос сосисок в тесте, и пока уминала, полюбовалась чудной бабской дракой, аж два раза. Прям как дома побывала! У нас на субботних поселковых дискачах всегда девки челки драли из-за моего брата. Братухина невеста проплешину справа прядкой занавешивает, но все ж знают – откуда она, проплешина-то, все от любви.
Эх, скукота здесь…

Ну, а после, уже в сумерках, повозилась в своих кусточках (фиг знает, что вырастет!) и отпустила няньку. Завтра снова ее позову – она стоит сущие копейки: день, ночь и еще день – и все за 75 козявок, просто находка! Еще бы полола и цены бы ей не было.

0_cccac_bae1cd79_L.jpg

Аполлошка чо-та долго кряхтел и повизгивал, но я не стала его слушать, спать пошла.
Все-таки разбудил меня, свиненок, пришлось тащится к нему чере все поле. О-па! Да он подрос! И чо-та страхолюденький какой – в прадеда-цыгана пошел, чо ли? И глазенки в кучку… ну хоть цвет мой, бирюзовый.

0_cccad_e890df8b_L.jpg

Ладно, пацан, спи давай, не мешай матери к встрече со счастьем готовиться. Завтра! Завтра я атакую дедульку Ландграаба! Атас, дедулька!

Вторая неделя.
Воскресенье, утро.

Не успевала я сегодня в тренажерку, терпежу не хватало, так что я просто вломилась к Альто, пулей влетела в их мраморный тубзик, а заодно и в душ залезла.
Как же они на меня вопили, все трое, слов нет, жмотье. А дольше всех пузатая Альтиха, жена, думала, что сможет меня застыдить.
Дура ты плюшевая! У вас тубзиков выше крыши, а у меня даже кустиков нет.

0_cccae_aa7040c9_L.jpg

Ну и ладно. Я своего добилась, а остальное мне как с гуся вода. Пока-пока! И ничего вы мне не сделаете, миллионеры фиговы!

Снова подсобрала чьи-то овощи, снова погрызла чьи-то засохшие бутеры, снова послонялась в тренажерке… Чо-та жизнь стала скучна, нету драйва, нету перца. Денег нормальных тоже нету, так, одни намеки – типа помни, Кисо, как они выглядят, а купить на них ничо не выйдет. Нянька все ж не бесплатная.
Чо делать-то? Дню конец и все без пользы. И настроение на нуле.

Ландграабику позвоню-ка, повожу за нос вокруг пальца. Вчера же планировала.

Старый шустрый пупсик назначил мне встречу у салона красоты.

0_cccaf_14818088_L.jpg

Постояли мы с ним на улице, стенки поподпирали, он меня поморочил рассказами о своем сынке-оболтусе, я его - про свою победу среди фотомоделек, а потом вдруг круто сорвался – якобы на работку спешит. В воскресенье вечерком, ага. Не иначе его женушка к ноге пришпилила, вот и вертится как уж на сковороде, и нашим и вашим.

Зашла я в этот салон (а ведь сначала подумала, что Ландграабыч меня не просто так пригласил – типа, спа-процедуры девушке оплатить хочет, типа, порадовать, а нет, обломал, старперище) и обалдела – пусто-пусто, никто никого не обслуживает, я ваще одна по кое-как обставленным комнатам брожу. Чо за сарай-то, не понимаю? Или дедуся хотел меня недвижкой потрясти? Типа, скупка – его, и салончик - тоже его? Не, не потряс. Я и так знаю, что он бабосиками напичкан под завязку. Я зря чо ли два дня на работке уши торчком держала?

А может… А может хотел показать, что это он мне готовит в подарочек? Типа – вот тебе Кисо салончик, будь хозяйкой, я тебе все, что надо, проспонсирую? Неплохо. Сначала помнусь, а потом соглашусь. Чо я, сразу кидаться должна? У меня есть гордость.

*Уж вечер... облаков померкнули края, последний луч зари на башнях умирает…*

Ну, домой я не спешу, а место, куда он меня завел – незнакомое, окраинное, куда тут – направо, налево? Покрутилась я туда-сюда и пошла по дороге вверх, шла-шла и на кладбище пришла – вот везуха! А оно совсем не такое, как у меня… А где у меня? На родине - чо ль? Эх, быстро маманин дом позабылся, уже поле свое скоро домом буду звать.

Кладбище странное, как будто парк, без голубых оградок, но зато с гранитной мастерской. Заброшенной вроде. С каменными скамейками и занятными шипастыми булыжниками там и сям.

0_cccb0_3ca7e9ed_L.jpg

Скисла я чо-та. Подберу этот цветной булыжник – говорят ценные они - и посплю…

0_cccb1_5b092bc8_L.jpg

Последнее редактирование:
Ура, ура, ура! :jump:Груня, ужасно рада тебя видеть в этом разделе.:) Я тоже помню "Мыльную пену" и с удовольствием буду следить за приключениями Кисоооо. ^^ Она неподражаема.:love:

Что-то Кисочка в депрессию впадать стала, мамку вон вспомнила ... Неужели так все плохо и на горизонте никого подходящего нет?:(

:lol:Супер- это действительно супер! Иначе и не скажешь:) С таким удовольствием прочитала! Старая, как мир, история,а как здорово написано. И все симы такие интересные, и имена у них повеселили(y) Жду продолжения.

Ура, ура, ура! :jump:Груня, ужасно рада тебя видеть в этом разделе.:) Я тоже помню "Мыльную пену" и с удовольствием буду следить за приключениями Кисоооо. ^^ Она неподражаема.:love:
Спасибо, Rany Randolff! Я постараюсь не выпасть из образа. :D

Что-то Кисочка в депрессию впадать стала, мамку вон вспомнила ... Неужели так все плохо и на горизонте никого подходящего нет?:(
Устала Кисо, елки-палки, подходящих-то много, но она не успевает их окучить. Никак не думала, создавая симку-соню, что эта ее черта будет настолько важной. Полагала, что она просто будет высыпаться в любых условиях, а оказалось, что изюминка сони в другом - спать всегда и точка! :)

:lol:Супер- это действительно супер! Иначе и не скажешь:) С таким удовольствием прочитала! Старая, как мир, история,а как здорово написано. И все симы такие интересные, и имена у них повеселили(y) Жду продолжения.
Не обещаю, что скоро, но оно будет. Спасибо за приятные слова.

Понедельник, темно.

Кто-то вроде бродил вокруг, сопел, тискался и бормотал, мешал мне спать в конце-концов! Очень захотелось вскочить и запулить в Аполлошку бутылочкой, чтобы замолк. Ну и вскочила.
Упс! Да я на кладбище, а не дома, вот те на.

Ну, раз вскочила, то уж пойду, посмотрю – кто тут такой шумный среди самых спокойных. Никого не нашла, снова уткнулась в гранитную мастерскую, а, чем черт не шутит – может в ней потише будет, зайду. И зашла.

0_cccb2_d798097c_L.jpg

И вышла.

0_cccb3_4d4134ea_L.jpg

И хоть добра мне там перепало немало, но больше я в эти жуткие подземные ходы-переходы, озера и берлоги – не ходок. И чего я туда нос сунула? Чуть самое ценное во мне не пострадало! Очки целы.
Уже четвёртый час, вот-вот рассветет, я грязна, как чушка, ноги трясутся от усталости, а я - от страха и холода, и до своей кроватки уже верняк добраться не успею. Где тут мягкая каменная лавка? Упасть…

0_cccb4_710134e1_L.jpg

Вовремя оклемалась да помчалась на работку, а мне навстречу – ой! – Ландграабик. Чой-то он забыл на кладбище спозаранку, неужто меня искал? Милый... Деда, зая ты мой, после работки встретимся, не помирай, пока на меня завещание не отпишешь…

0_cccb5_8afe2995_L.jpg

Торганула коллегам все, что надыбала ночью, наулыбалась боссу так, что губы свело (кста, хоть я сегодня совсем не в форме, мятая-немытая, про мейк ваще молчу, а он повысил меня, пуся), заказала на свежие копеечки кое-какую стройку (а что – должна я где-то спрятаться от Аполлошки и ехидной Альтихи?) и кое-как с мутной башкой отсидела смену. А после работки на последнем издыхании вползла в свою новую милую розовую конурку и забыла обо всех и вся. Потом, все - потом…

0_cccb6_58cb12fd_L.jpg

:lol::lol::lol:

Очень мне картина в конурке нравится. В тему так сказать. :)
В тему - не то слово! :D Причем, это было первое, что Кисо сама нарисовала, я даже глазом моргнуть не успела, как она уже устроилась за доской и выдала этот шедевр.

Вторник, ночь.

Где-то к часу я выспалась, взбодрилась, немного запсиховав повыдергала в рассаде лебеду, вызвала няньку и помчалась в тренажерку – там, на втором этаже есть вип-ванна с комнатой отдыха. Мое поле боя.

Три битых часа я полировала свою божественную красоту, попивала сок и мысленно оценивала размеры Гербертикова богатства. Потом подремала слегонца, а как только пробило шесть утра – вызвала дряхлого шалуна на свиданку. Прилетел, мой петушок, как миленький.
На работку пришлось забить – пошла ва-банк!

Ну чо…
Я старалась.

0_cccb7_3b5d76f9_L.jpg

Молола языком, чо сорока.
Топырила губы.
Втягивала живот и виляла задом.

0_cccb8_7def9a2c_L.jpg

Припирала грудью к стене.
Даже рискнула здоровьем - сиганула к нему на шею.
И это был правильный ход!
Мой дуся резво признался, что между ним и бледной молью Алией давно уже все кончено.
И он выбирает меня, и будет счастлив, и «позволь, моя нежная детка, скрепить наш союз поцелуем»…

Уфф… ну наконец-то! Прям гора с плеч.
Мэрия рядом, побежали-побежали, Гербертик, распишемся!!! Не рассыпайся, дедуля, уже близко!

Старикашечка любезно взял мою фамилию и принес в семью аж восемь тыщ козявочек.
Маловато будет… Чо-та не того я ожидала…

И еще – вот непруха! - он больше не генный инженер, а начинающий писателишка, выколачивающий какие-то убогие 76 козявок!!! Типа, сделал в карьере, все чо мог, и теперь отдаёт себя призванию.

О, какой облом!
И зря я, лохушка, торопилась, ой, зря, он вовсе не старик, просто в его роду все мужчины выглядят солиднее, чем должны. Мне чо, жить теперь с ним до скончания дней? А как же крутые бицепсы моей мечты? Прощай, Крутобок?
Эх, маманя, и тут жестокий облом…

А потом муженек бодро поволок меня в кроватку, он, оказывается, вон чо всю дорогу долдонил мне про своего Малькольма, не просто так, хитер бобёр, – дочурку ему теперь надо. Разочаровался в сынке, а Алия уже немолода. А я, стало быть, в самом соку. И вся любовь…

0_cccb9_dab87edf_L.jpg

Куда я вляпалась, дуреха?! Я ж на дух не переношу малявок!

Мне надо было утешиться и успокоиться, поэтому я грохнула почти все его деньжата на супербрендовые наряды, обувь и домик, в стиле… ну, в этом… шуй? Фен? Шампунь? Да, не особ важно, чо-та китайское, стильное, люксовое. Со страшно дорогущим бонсаем прям под окном. А чо?! Типа палисадник.

Любуйтесь: моя большая спальня-гардеробная (релакс – наше все!), кухня-столовая (пусть там Герка готовит и лупит по клаве, я не против) и миленький масюпусенький тубзик (не мраморный – но все впереди).

0_cccba_f2829c26_L.jpg

Среда, раннее утро.

На Герку спозаранку накатило вдохновение. Свой первый роман заканчивает. Любовный. Про меня чо-ль?

0_cccbb_74db9788_L.jpg

В тощем семейном кошельке осталось всего около пяти сотен козявок, ну и да ладно, выкрутимся. Я умею экономить. Будем есть мои овощи, и полезно и дешево.

0_cccbc_a3439946_L.jpg

Муж остался дома, с пацаненком,

0_cccbd_ab046252_L.jpg

а я прогулялась-покрасовалась во всем новеньком по городу, навестила уличный бассик,

879a2f835b1d.jpg

познакомилась с Агнесс Толстопятко, богачкой, показала ей своё офигительное обручальное колечко (а она милая такая, не высокомерная, сказала, что таких колечек еще не видала! мы обязательно подружимся),

0_cccbe_d649db97_L.jpg

и она рассказала мне последние сплетни: разведенная Ландграабиха-то не унывает, а совсем наоборот – прочесывает мелким гребешком мужское население – тут и гонористый Коннор Фрио, тут и бесчувственный Аки Каурисмяки, и вдовый Лейтон Секемото, и еще, и еще. Почти старуха, моль бледная и бюст утерян при рождении, а вот-вот меня за пояс заткнет. Чо-та как-то… неправильно.

Я опять в парке втихую обчистила яблони и всякие подзаборные кусты, все, чо собрала, либо в холодильник закину либо снесу в гастроном. Потом снова зацепила в «Малютке корсиканце» обжорный конкурс. И чо-та опять не заладилось у меня, прям как заговорена, чуть с конкурсом не пролетела, опять прям там среди столиков пузо на нос полезло. Нехорошее место.

0_cccbf_acc7fbb9_L.jpg

Ну нет, я все равно пойду полопаю, вдруг еще успею.
Не-а, обратно сошла с дистанции… Совсем непруха.

Позвонил Герберт и обрадовал, чо вот, его наконец-то заметили и дали заказ: написать еще один любовный роман. Типа - денег заработает. Он ловко вставил имя заказчицы в название – «Не смотри в телескоп, Белла!» - и спрашивает, а стала бы я читать такой? Ну, не хотела я его обижать, сказала - да. Зачем ему знать, чо я не читаю, а тока журналы просматриваю?

Притащилась я усталая до мух в глазах домой, а там уже Герка руки в боки и - на меня: «Ах ты, жучка крашена, изменяешь?!»
Ногами топал, визжал и квакал, аж слюна вокруг летела, а откуда узнал – молчок.

0_cccc1_94b75322_L.jpg

Я ему и так и сяк, типа не виноватая я, вон, глянь, твое пузо, не чье-то. В голову-то мысль возьми! А он сразу рот захлопнул, заулыбался и руки к животу потянул. Ну, уж нет, тут я его шуганула. Я ваще-та гордая.

0_cccc2_2f3693b8_L.jpg

Пока в тубзике сидела, все голову ломала – кто Герке сказал? И… про кого из них?

Спать пошла – и догадалась.
У меня на шифанере рядом с его букетом Бельведеров стоял. Эх, вон оно чо… просёк, умник. Дык, вроде и давно уж было, чо так ревновать и убиваться-то? Я-то, например, молчу про то, как его бывшая куролесит. А может зря молчу?

0_cccc3_17791f81_L.jpg

Четверг, почти полдень.

Пнуть вездесущего гнома – всяко легче станет. Он теперь как заведенный по всему полю летать примется, а после в капусте заляжет.

0_cccc4_5d3203b2_L.jpg

Пришла куча свадебных подарков от горожан, о которых я даже и не слышала. Тааакие клевые! Мерси-мерси! Развешу по всем стенкам. И один презентик от Ландграабихи… бейсбольный мячик. Оставлю Аполлошке, ну а чо, халява же.

0_cccc5_bac8371c_L.jpg

Герка все еще на меня смотрит искоса, то пацана кормит, то клацает по клаве, а сам ни гу-гу. Суровый. Типа поймал на горячем.

0_cccc6_ab836964_L.jpg

Собрала ничейных овощей у пруда, под изгородью у Альто каменюгу драгоценную нашла, с Амбалом разика три потрепалась – я ему рассказала, какой дом себе забабахаю, когда стану богаче Альто,

0_cccc7_301b3c59_L.jpg

и на свое голое поле поковыляла, чо-та пузо тяжелое, не то, что с Аполлошкой.

Чую, что надо с Геркой замиряться, не дело нам так жить, дуясь. Четыре долгих часа убила извиняясь и болтая, но он пока уперся. «Мне нужно моральное удовлетворение, деточка, а не просто извинения», - вот и весь его сказ. Моральное! Где ж я его тебе возьму, Герберт?

Мою дивную, милую постельку в сердечках пришлось продать. Пичалька.
Поставили две узкие кровати рядком – супружеская спальня, нет слов! Ну, может и к лучшему, мне сейчас не до вухушек, спина ноет, ноги отекли…

0_cccc8_4cb45646_L.jpg

Пятница, позднее утро.

Я определила букетик Герки посреди обеденного стола – пусть любуется, может станет ему легче и мы помиримся. Не люблю вот такие незаконченные отношения, или туда или сюда, а когда болтаешься, как цветок в проруби, чо-та как-то не так, неуютно.

В моих кустиках созрел виноград. Отлично! Собрала его.
Картоху посажу еще.
Только я закончила огородиком любоваться, как примчался Герка и вдруг как начал мне снова-здорово предъявы кидать, я аж обалдела. Ну а чо? Ваще без причин. Еще раз ему напомнила, что беременна я, что пугать меня не надо, а то тут, посреди поля и рожу незнамо кого.

0_cccc9_7589fec2_L.jpg

В общем, да, я провидица.

0_cccca_40c0de7d_L.jpg

Опять так знакомо скрючило, что я заорала дурниной, и перепуганный Герка враз меня в такси затолкал, и мы со свистом прилетели в больничку. Как он и хотел – получилась девчонка. Неряшливая недосоня Гербера. Ну, уж если еще и в него лицом пойдет, то я ей сильно не завидую…

0_ccccb_23dd778f_L.jpg

Суббота, день.

День как день.
Герка как всегда суетился по хозяйству – готовил, убирал, чинил, чистил, иногда писал, нянчился.

0_ccccc_8a94a9e8_L.jpg

А я чо? Вертелась вокруг него да все глазки строила, убалтывала, как могла. Кажется, дело идет на лад, вроде бы Герка уже не шипит и не плюется, а даже готов пойти на мировую. Ну и отличненько, ты иди попиши, милый, попиши, раз настроение похорошело, заказчица ждет, кошелек - тоже покормить пора, а я пока в тубзике с Амбалом почирикаю.

Так день и прошел.

Под вечер Герка напомнил, что вроде бы у Аполлонки сегодня день рождения, растет пацан, ну я спорить не стала, заказала только мальцу в подарок приличный спальник – пусть на терраске спит, свежий воздух, все дела.
Ну, а где же еще – в доме пока места нет, а на дом – денег. Хотя декретные понемногу капают.

Я спать ушла, а Герка еще чо-та в темноте с Аполлошкой бубнил, наверное, поздравлял. Потом пришел, разбудил и сказал, что парень у меня красивый, хорошо бы и Гербера была такой же милашкой. Вот ведь – умный-умный, а дурак! – на себя в зеркало чо ли посмотрел бы… У пацана-то папка был хоть куда, не то что, ты.

0_ccccd_d4bde1fc_L.jpg

Ой, Бельведер, негодяй, чо-та я сильно скучаю по тебе…

0_cccce_9b42d6fc_L.jpg

Споки-ноки, сын.

Бедняга Аполлон, не нашлось ему места в доме. Где стоит кроватка для Герберы?
Нет, разрабы с этой репутацией подпортили жизнь игрокам. Романтичным симом и поиграть нельзя, всякая козявка норовит его на чистую воду вывести. А награды дороги, могли бы и подешевле сделать.

Груня-трактористка
Дааа, Кисо навела шороху в сонном Сансете. :D Давно уже читаю, только молча.

Так, Кисо вышла замуж за Ландграаба. Но ведь они по определению богатые, а основателям нельзя с такими вступать в брак. Кисо распознала его, как богатого, или нет? Если нет, то без проблем, но если у него было написано, что он богат, то замужество это - против правил легаси челленджа. Хорошо бы скрин в подтверждение того, что Кисо, персонаж игры, его не раскусила.

Груня-трактористка,
весьма примечательнОЕ Кисо у вас, дает жару... или ей дают? :D

Дарт Китти,
с той лотереей, которую сейчас игрулька выдает в вопросе разделения и экспроприации средств - выселенцу крохи, остающейся семье вообще ноль, куда шести- семизначные суммы девались, только ИИ знает - по-моему, ограничение на богатство может быть лишь одно: не въезжать к богатым (хотя это династийцам запрещено априори) :D Вон, бедной Кисо только 8 тыщ и обломилось. Иные горничные побольше приносят.

Бедняга Аполлон, не нашлось ему места в доме. Где стоит кроватка для Герберы?
Нет, разрабы с этой репутацией подпортили жизнь игрокам. Романтичным симом и поиграть нельзя, всякая козявка норовит его на чистую воду вывести. А награды дороги, могли бы и подешевле сделать.
Бог с ним с домом, бедному мальчику нет места в сердце. Герберина кроватка стоит там же, где стояла кроватка мальчика, то есть, на краю участка у почтового ящика. Наверное, я все же переставлю ее поближе к дому, а то Аполллону приходится несколько раз за ночь бегать через все поле, чтобы постоять у кроватки плачущей крохи и повозмущаться.

Груня-трактористка
Так, Кисо вышла замуж за Ландграаба. Но ведь они по определению богатые, а основателям нельзя с такими вступать в брак. Кисо распознала его, как богатого, или нет? Если нет, то без проблем, но если у него было написано, что он богат, то замужество это - против правил легаси челленджа. Хорошо бы скрин в подтверждение того, что Кисо, персонаж игры, его не раскусила.
Да, проблема... Я - ворона, прошляпила самое важное. :(:(:( Специально взяла поменьше ограничений, чтобы не пропустить чего-нибудь, а с этим пунктом так сама себя подвела. :o
Я не знаю, раскусила ли Кисо Ландграаба, так как обычно не смотрю на информацию о знакомых, чтобы не терять интереса к игре. Скрина тоже нет и не может быть, потому что я скриню либо самое значимое принтскрином, либо просто фотографирую встроенной в игру камерой. Программки для скринов я... не люблю.

Обидно. Не хотелось бы закрывать игру, быть может найдем общими усилиями какой-либо способ исправить содеянное? Я подумала, что можно: во-первых, получить пенальти (два, три, десять), во-вторых, вернуть Герберта обществу через развод, и, в-третьих, расстаться с неправедно нажитым добром любым путем, даже болезненным (продать имущества на 8 тысяч симолеонов, потом отсчитать примерный доход от Герберта в роли няньки подённо и тоже продать настолько же, так же поступить с его доходом от писательства) - внести собранные деньги либо на благотворительность (но это в теории - я ею еще ни разу не пользовалась), либо, отселяя Герберта, купить ему на эти средства дом подороже. И оставить Кисо при почти прежних условиях.
Ну как?

Груня-трактористка,
весьма примечательнОЕ Кисо у вас, дает жару... или ей дают? :D

Дарт Китти,
с той лотереей, которую сейчас игрулька выдает в вопросе разделения и экспроприации средств - выселенцу крохи, остающейся семье вообще ноль, куда шести- семизначные суммы девались, только ИИ знает - по-моему, ограничение на богатство может быть лишь одно: не въезжать к богатым (хотя это династийцам запрещено априори) :D Вон, бедной Кисо только 8 тыщ и обломилось. Иные горничные побольше приносят.
Судя по всему - пока задают жару Кисо. Что-то у нее все наперекосяк. :)

Кстати, о деньгах. На самом деле, при въезде Ландграаба выскочила табличка о том, что он вносит в семью... 2128 симолеона. Не густо, правда? Но при этом счетчик средств (в нижнем левом углу на беленьком фоне) вдруг скакнул именно на восемь тысяч. Поэтому я их и считала.

Супер! У меня даже слезы от смеха потекли.:lol:
А по-моему вся эта история так печальна... :D
Бедная глупенькая пережареная девочка. В плену иллюзий и с полным отсутствием принципов. :cry:

Груня-трактористка
да, пенальти себе придётся записать. Не меньше -5, потому как нарушено правило. Тоже самое, что и с повторным вселением за поколение. Раз нарушено правило, значит, и пенальти существенное написать придётся. Насчёт развода... Тоже не мешало бы, ведь Ланграаабик вовсе не должен был жениться на Кисо. Дитё заделал, и может быть свободен, можно его Ланграабихе опять вернуть. Ишь, ещё на горячем Кису ловит, приревновал он, видите ли, к букетику. :D Насчёт денег не знаю даже. Мне в начале челленджа пришлось пойти против правил - так уж получилось - и вселять к себе повторно симку. Первая симочка нам немного денег принесла, я на них кое-чего купила, а когда пришлось её выселять, то мне разрешили всё купленное себе оставить, и записать пенальти. Так что я даже не знаю, как тут справедливее поступить по отношению к Кисо. :confused:

Развод был бы лишним, имхо.
Не так уж много Кисо получила от него, к тому же. Реально, бедняки столько приносят.
Разве что кого-то волнует само описание, что Ландграаб был мифически богатым, даже если по факту от этих денег в челендж пришли копейки.

Назад
Сверху