• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Сага семьи Каиэле

• Автор темы Автор темы Kaiele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Montrose
Угу. Это, так сказать, моя личная династийная такая заморочка. :o Ты ж заметь, у меня все-все симята мужского пола обязательно прокачивают спорт. При этом я не заставляю их делать задания из журнала, а просто мы с ними получаем 10 палок навыка и останавливаемся. Я тоже временами с ужасом думаю, а вот не провали Хэйден в самом начале челленджа рыбалку и рисование, то всем мальчишкам пришлось бы осваивать вместо одного навыка все три... Ведь когда стартовали первые династии, правила были совсем сырыми, и одно из условий гласило, чтобы династийцы брали себе не меньше трёх навыков. Так и так ведь возьмёшь, чтобы челлендж начать. Так что ничего не бойся, всё у тебя идёт правильно, это наследники в обязательном порядке должны прокачивать семейные навыки, побочникам это делать ни к чему, но у меня на этот счёт свой взгляд есть. ;)

Дарт Китти, тогда пошла писать продолжение :)

Kaiele, я думаю, он расстроился из-за внешности детей. Вот бывает такая невезуха. Передай привет и скажи, чтобы собирался с духом, я жду продолжения банкета :)

Эсме у вас целеустремлённая. Напомнила внешне немного Кэри Энн Мосс.;)

Она ведь так мужу и не рассказала о своём прошлом?

Она ведь так мужу и не рассказала о своём прошлом?
Она никому не рассказала)

я думаю, он расстроился из-за внешности детей. Вот бывает такая невезуха. Передай привет и скажи, чтобы собирался с духом, я жду продолжения банкета
Я обязательно передам, но наследницей мы уже выбрали Аврилл)) Том пошел в нечто среднее между Эрин и Фредом, поэтому черноволосая девчонка станет продолжателем семьи)

Увы, нам пришлось отказаться от TSP ввиду серьезных багов и ошибок в игре. Я уже седьмой раз переигрываю отчет, а сохранить ни семью, ни игру невозможно, и игра выкидывает с ошибкой... До TSP такого не было..

Сочувствую. Седьмой раз?!
У меня за всё время ТСП-опыта только один раз зависла игра.

Сочувствую. Седьмой раз?!
У меня за всё время ТСП-опыта только один раз зависла игра.
По началу у меня тоже так было. А потом превратилось в ночной комшар. Теперь игру вообще не сохраняет. Пишет, что ошибка 12.
И семью тоже не сохраняет в библиотеку.. зависает и выкидывает на раб.стол. У брата (династия Вейг) такая же ситуация.

Загадки прошлого и будни настоящего (1)

Не могу понять, почему мама назначила преемницей именно меня! Я так надеялась, что моя жизнь никак не будет связана с семьей – дети, муж, пеленки и крики по ночам. Мне достаточно и своих детских проблем. Но мать почему-то предпочла меня. Хотя у нее есть этот милый и наивный добрячок, мой братец Мигель. Почему не он?! Боги, за что мне эти все мучения?

Несмотря на то, что меня избрали Наследницей, я уселась за уроки. Наследство наследством, а домашнее задание лучше подготовить. Завтра контрольная по симлишу, а я еще предподавателю прошлый тест не написала. Мама говорит, что я ответственная. А я просто хочу свободы. Настоящей свободы.

Но вот домашнее задание сделано, и я села за компьютер. Чем раньше я закончу свое очередное кровавое произведение, тем быстрее отделаюсь от прочих семейных обязанностей. Например, кто придумал, что все наследники должны за жизнь написать хоть один бестселлер и хит? Бред какой-то. Я вообще терпеть не могу писать. Да, у меня получается, но я не люблю тарабанить пальцами по клавиатуре.

Затем позанималась спортом. Вот уж что точно я люблю – так это спорт. Природа наградила меня прелестной фигуркой, неудивительно, что Лесли повелся на эту талию.. на эти сильные руки и гладкие ноги! Спорт для меня – вторая жизнь, второе дыхание. И закрыть этот раздел навыка я сумею до взросления.

Утром, впервые! – мама попалась на мою ловушку с купанием в душе. А затем сразу с брызжущей кипятком раковиной. А я-то думала, что опять папаша угодит. Я долго смеялась по пути в школу. Как приятно знать, что кто-то страдает. Коннор сразу бросился ухаживать за мамой, а я лишь смотрела с мобильника на скрытую камеру в гостиной и радовалась. Потом мама засела за свою очередную книгу, а папа мыл полы.

Когда я пришла из школы, папа чинил компьютер. Мама как всегда пропадала на работе. Может, именно из-за того, что мамы часто не было дома я выросла такой вот врединой? Хотя.. Мигель говорит, что я и в детстве была не подарок. А сам-то!

Сегодня мы должны были взрослеть. Но когда я пришла из школы, а папа чинил комп, то сразу же встала к мольберту. Вот чему мне хочется поучиться, так это рисованию. По-моему, у меня здорово выходит! Попробуйте нарисовать чудовище страшнее, чем у меня!

Вечером мы занялись с братом садом. Недавно мама накопила денег и построила деревянный заборчик вокруг нашего самого ценного хозяйства, которое и не украсть, и не продать (разве что плодами). Вышло очень даже неплохо. Но вы не знаете куда ушли те двадцать тысяч, которые мне мама определила в наследство! Что ж, вы скоро узнаете.

Как всегда первым повзрослел Мигель. Сполохи звездной пыли, и вот перед нами уже взрослый мужчина, унаследовавший семейную черту характера – садовод. Мне грозила та же участь, поэтому более злой и чудаковатой мне вырасти не удалось. Я тоже стала садоводом. Но хоть в отличии от брата – более опытным садоводом.

Загадки прошлого и будни настоящего (2)

А такими мы стали повзрослев.

Той же ночью я нашла себе работу. Ничего трудного в этом не было. Зашла в интернет, написала на паре сайтов объявления о том, что наймусь уничтожать духов и возвращать призраков в могилы. И практически сразу мне ответили чиновники из ратуши. Оказывается, они преберегали эту вакансию для меня. Здорово!

Утром ухаживала за садом, подменив в этом постоянном деле маму. Она теперь либо больше отдыхает, либо телевизор смотрит. И, конечно, пропадает на работе. Сегодня рабочие наконец доделали мое приданное. Мой новый дом, выстроенный на те двадцать тысяч, о которых я уже упоминала.

Вечером я отправилась на работу. Заказ поступил сразу из двух домов, но сначала, по маминой просьбе, решила разобраться с домом Вольффов. Там живет мамина подруга Моргана со своим мужем Торнтоном. Путешествие на такси было отвратительным, и я поклялась себе, что через неделю куплю себе собственное авто. Как у соседей.

В доме Вольффов обитало пять древних духов, с которыми я достаточно быстро справилась. Затем отправилась к старушке Эрин Кеннеди, чья мебель прыгала и вертелась. Изгоняла духов молодых и старых, пополняя свою необычную коллекцию.

А затем составила весь «улов» у себя в новом доме. Когда я выйду замуж, я смогу им пользоваться. А пока, он стоит, закрытых ото всех любопытных глаз. Ключик у меня. После работы, я припала к окуляру телескопа. Все время, пока я проводила у телескопа, меня волшебным образом повышали в должности. Всегда бы так!

Тех.отчет

Охотник за привидениями... моя нелюбимая карьера =)
Поздравляю, что разобрались с проблемами!

И да, ещё ни разу не видела в Симс 3 действительно похожих близнецов. Микаэла гораздо симпатичней Мигеля. Зато у него характер именно такой, как я люблю... Жалко, что не он наследник.

Прешес Кай, ну вот если бы он тогда не пошел грабить школу, он бы им и стал, наследником то бишь.

Я смотрю, что все забыли про мою династию с петским бумом!)))

Загадки прошлого и будни настоящего (3)

Все остальное время проходило в изучении тех предметов, которые вызывали мое искреннее восхищение. Смотреть на предзакатную луну, на солнечные всплески, суметь углядеть в утреннем небе прекрасную догорающую звезду! Практически все свое свободное время я проводила около родительской спальни, припав к окуляру любимого телескопа, подаренного на десятый день рождения.

Или же смешивая зелья у лабораторного стола. Это увлекательное занятие заставляло меня забыть обо всех невзгодах моей жизни, которую я, кажется, была обречена провести со всей своей семьей. Признаться, больше всего мне нравилась мама. Я такая же целеустремленная, как и она.

А также сугубо личной жизнью, где были и взлеты и падения. Лесли вырос знатным молодым человеком, его любимым цветом по-прежнему оставался желтый, ведь только поэтому он надевал такие едкие костюмчики, как эти. Когда выйду за него замуж, исправлю его моду по своему вкусу.

И работой, где приходилось ловить дерзких, хитрых и коварных духов и упрашивать неупокоенных призраков покинуть дома многих горожан. Работы было много, по пять-шесть заказов. И, понятное дело, я не всегда успевала справиться с объемом.

После работы, однако, ждало приятное событие. Заявившись в дом к Лесли, я предложила ему без обиняков стать моим мужем. Мы обменялись кольцами: он в своем желтом наряде, я в комбинезоне охотника за привидениями. Свидетелем нашего брака была только мать Лесли, чьи ноги видны на отдалении.

Приехав домой после импровизированной свадьбы, которая назавтра наверняка станет грандиозным празднованием двух любящих сердец с шестизначной цифрой, мы отправились в наш новый дом для проведения ритуальной с незапамятных времен брачной ночи. При этом я думала насколько соблазнительно я выгляжу, а Лесли был сражен мыслями о кровати.

Так как после проведения ритуала спать не хотелось совсем, я пошла в гостиную, чтобы наконец разжечь огонь в своем новеньком камине.

После первого же посещения клозета, унитаз дал течь. Пришлось брать в руки вантуз и прочищать засорившиеся каналы. Ну и мерзкая же это работенка!

На завтрак я хотела приготовить оладьи.

Но этому помешало то обстоятельство, что огонь подчинился неконтролируемой силе духов, заточенных в детской, и вырвался на просторы. В дом сразу же по призыву сигнализации прибежала вся семья: кто в чем был. Папа, например, вообще из кровати выпрыгнул: так спешил посмотреть на бушующее пламя.

Потушив пожар еще даже до приезда спасателей, которые весьма обрадовались тому, что я все сделала сама и, таким образом, избавила их от ненужных страданий, я пригласила отца на кухню и накормила его сытным завтраком. Он был доволен, что прекрасно проглядывалось на его лице.

Лесли от еды отказался, мотивируя отсутствие голода в следствие стресса, когда начался пожар. Вот трусишка! Я же, поняв, что никто больше не желает быть накормленным, отправилась в сад. Накануне мне дали презабавную штуку, эхогенератор, который помогал обнаруживать призраков. На нашем участке их не было.

В спальне я выставила наконец все награды, которые получала в младшей и старшей школах, чтобы Лесли просыпался каждый раз и видел, чего добилась его жена.

Мы купили детскую кроватку на всякий непредвиденный случай. Не хотелось бы заводить детей, пока не закрыта мечта всей жизни. Днем смотрели кулинарную программу: Лесли устроился посудомойщиком в бистро «Маленький корсиканец».

Домой заскочила буквально для того, чтобы прочитать одну из папиных вещей – фэнтези-рассказ «Барнакл Бэй». Дома по-прежнему уютно, видно, что мама очень старается.

В нашей с Мигелем комнате произошли глобальные перемены: мою детскую кровать продали, вместо нее стояла клавишная установка, на которой брат бренчал с утра до вечера, совершенствуя навыки. Вот выполнит свою мечту, и пусть катится куда подальше. Скажи «Нет!» добрякам. Папа не в счет, он же папа.

Дома было скучно, Лесли отдыхал на работе, поэтому я отправилась в парк. Сегодня там было больше народу, чем обычно. Сразу же я встретила знакомую своей матери – Паулину Ван, родившую ребенка от другого мужчины, не от своего наивного мужа. И предложила ей сыграть партию в шахматы.

Но кто это?! Неужели мой братец Мигель? Да, точно он. Дарит подарки какой-то захмурышке в голубой кофте. Не знала я, что у него уже есть виды на будущее.

Потом Миг покрался дальше на работу.
(офф: после того, как на Мигеля накричал отец (тогда, когда его привезла полиция) он стал ходить исключительно так, крадучась).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху