• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сумерки. Сага" / "The Twilight Saga"

Гм... :) Правильно я поняла, что это мальчик из семьи вампиров, который приятель девушки с короткой стрижкой?

Оладушка, нууууу, похоже на то, насколько я помню. Особым поклонником Сумерек не являюсь, но кое-что еще помню

Меня лично 2 и 3 часть ну никак не впечатлили. Особенно во второй на мой взгляд очень уж много повырезали того, что было в книге. Хотя для меня эта часть является, пожалуй, самой тяжёлой морально: как-то очень уж жаль Бэллу, скучающую по любимому и пишущую письма в никуда.
А вообще, ИМХО, была хорошая серия книг (хотя я предпочитаю вампиров из другой "школы"), но сейчас всё испоганили культом актёров и "пусканием слюней". И герои воспринимаются иначе, чем в тот самый промежуток между чтением книги и просмотром фильма, уходит то очарование :(

Посмотрела сегодня в кинотеатре. Я не видела других фильмов и не читала книгу. Но мне понравилось. И не сюжетом, действия там как такого мало, а тем как снят фильм. Красиво.

Посмотрела сегодня в кинотеатре. Я не видела других фильмов и не читала книгу. Но мне понравилось. И не сюжетом, действия там как такого мало, а тем как снят фильм. Красиво.

Мне тоже понравилось (y)

1. Несмотря на пасмурную погоду и по определению мрачный хвойный лес за окнами дома, в котором происходит основная часть событий, кадры очень сочные. Свадьба в "пастельных тонах" - не броско и не крикливо. Приятно видеть качественную работу осветителей, операторов.

2. Не знаю, обратили ли Вы внимание: главная героиня выходит замуж в кедах))) :D Здоровое отношение к бракосочетанию)

3. Трогательно. Взволнованная девочка, идущая к алтарю, преисполняется уверенности, взглянув в глаза возлюбленного; та же девочка готова пожертвовать жизнью, чтобы спасти еще нерожденного ребенка - измученная и изувеченная, перед зеркалом, с болью рассматривающая себя теперешнюю. Взаимоотношения в семье ее вампира)

После просмотра "Дневники Вампира" этот фильм кажется таким наигранным. Так все нелепо казалось при просмотре этой части.
И зря они разделили, одна сплошная "вода", никаких серьезных событий за весь фильм...

Саундтрек! :eek: Какой же офигенный к этому фильму саундтрек! Причем, именно тот, который the score (хотя soundtrack тоже очень неплох, впрочем, как и во всех "Сумерках"). Сам фильм средний, получше двух предыдущих, но хуже первого. Но эта прекрасная музыка... Скоро композитор Carter Burwell побьет у меня все рекорды по прослушиванию, но я просто не могу остановиться...

Назад
Сверху