• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сага об отдыхе

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Итак, еще один свадебный вопрос... ухх.. никогда бы не подумала, что это такое жуткое дело... любая мелочь волнует так, как будто это конец света! Все превращается в трагедию и должно быть решено в сию секунду во избежание впадения невесты в истерику. Хм.. ну да ладно.. итак..

Куда поехать отдыхать потом? Я хочу, чтобы пальмы - пляж и.т.д. (причем желательно что - нибудь такое.. ну.. действительно юг, чтобы все новое, экзотичное, и необычное) а он согласен уже на все (лишь бы я была спокойна :D), но знаю, что душа его хочет экскурсий, богатой и насыщенной истории и.т.д.
Вроде бы вариант - Греция, но я не знаю, как там насчет южности - тропичости - экзотичности. Хочется пальмы и всего такого.

Может, кто - нибудь знает, куда еще можно поехать на медовый месяц? Предлагать варианты можно независимо от цены, там видно будет

Mice , Пэм только что из свадебного путешествия вернулась с Мальдив, отчет на михее есть.
Ты бы в том разделе пошукала, в путешествиях, мы ведь в разных регионах живем.
Я бы лично из ДВ махнула бы на остров Хайнань, или на Сайпан, мне отсюда ближе. И пальмы и море обеспечено. ))

А насчет экзотики, то кому как, я лично после Египта, на Красное море никогда больше не поеду. Да и в арабские страны тоже.

Последнее редактирование:
Так дело же еще в наличии богатой истории и культуры страны. В том смысле, что мне Мальдивы очень даже нравятся, но я не уверена, хватит ли там этих самых экскурсий моему сердешному. Спасибо за комментарий :)

Nobody,
Спасибо, надо будет посмотреть, что там такое :)

А мужу трэба обязательно развалины и музеи или природные памятники тоже подойдут?
И когда свадьба? Климат может сильно различаться на курортах. Например в Греции в июле-августе слишком жарко, на мой взгляд. И тропичностью она не блещет.

Мы ездили после свадьбы на Канарские острова (в августе). Очень понравилось. Пляжный отдых (там не жарко и океан) + можно приключенствовать в горы, на вулкан, по острову и все такое + аквапарк (сейчас построили, мы не застали) + тематические парки с животными. Дни были забиты очень плотно.

Может, в Испанию? Моя мама там отдыхала. Говорит, и пляжи там есть, и на экскурсии-музеи в Барселону можно поехать)))

Вот как раз таки в августе и свадьба. Август - начало сентября. Точная дата будет известна после НГ. Да - да, я жуткая перестраховщица - все заранее готовлю

Насчет испании слышала, что там море вроде как мутное какое - то. Не знаю даже...

...слышала, что там море вроде как мутное какое - то. Не знаю даже...
А, тогда Атлантический океан тебе не понравится. Он действительно мутный, т.к. все время "дышит".
Чистое зелено-голубое райское море - Средиземное.

Crazyofsims
из всех этих рассуждений получается, что Греция все же наилучший вариант?

О! И еще, ребята - Мальта! Кто - нибудь знает, как там в конце августа с погодой, а заодно как у них с пляжами - историями и.т.д.

Назад
Сверху