Загадки прошлого и будни настоящего (1)
Не могу понять, почему мама назначила преемницей именно меня! Я так надеялась, что моя жизнь никак не будет связана с семьей – дети, муж, пеленки и крики по ночам. Мне достаточно и своих детских проблем. Но мать почему-то предпочла меня. Хотя у нее есть этот милый и наивный добрячок, мой братец Мигель. Почему не он?! Боги, за что мне эти все мучения?
Несмотря на то, что меня избрали Наследницей, я уселась за уроки. Наследство наследством, а домашнее задание лучше подготовить. Завтра контрольная по симлишу, а я еще предподавателю прошлый тест не написала. Мама говорит, что я ответственная. А я просто хочу свободы. Настоящей свободы.
Но вот домашнее задание сделано, и я села за компьютер. Чем раньше я закончу свое очередное кровавое произведение, тем быстрее отделаюсь от прочих семейных обязанностей. Например, кто придумал, что все наследники должны за жизнь написать хоть один бестселлер и хит? Бред какой-то. Я вообще терпеть не могу писать. Да, у меня получается, но я не люблю тарабанить пальцами по клавиатуре.
Затем позанималась спортом. Вот уж что точно я люблю – так это спорт. Природа наградила меня прелестной фигуркой, неудивительно, что Лесли повелся на эту талию.. на эти сильные руки и гладкие ноги! Спорт для меня – вторая жизнь, второе дыхание. И закрыть этот раздел навыка я сумею до взросления.
Утром, впервые! – мама попалась на мою ловушку с купанием в душе. А затем сразу с брызжущей кипятком раковиной. А я-то думала, что опять папаша угодит. Я долго смеялась по пути в школу. Как приятно знать, что кто-то страдает. Коннор сразу бросился ухаживать за мамой, а я лишь смотрела с мобильника на скрытую камеру в гостиной и радовалась. Потом мама засела за свою очередную книгу, а папа мыл полы.
Когда я пришла из школы, папа чинил компьютер. Мама как всегда пропадала на работе. Может, именно из-за того, что мамы часто не было дома я выросла такой вот врединой? Хотя.. Мигель говорит, что я и в детстве была не подарок. А сам-то!
Сегодня мы должны были взрослеть. Но когда я пришла из школы, а папа чинил комп, то сразу же встала к мольберту. Вот чему мне хочется поучиться, так это рисованию. По-моему, у меня здорово выходит! Попробуйте нарисовать чудовище страшнее, чем у меня!
Вечером мы занялись с братом садом. Недавно мама накопила денег и построила деревянный заборчик вокруг нашего самого ценного хозяйства, которое и не украсть, и не продать (разве что плодами). Вышло очень даже неплохо. Но вы не знаете куда ушли те двадцать тысяч, которые мне мама определила в наследство! Что ж, вы скоро узнаете.
Как всегда первым повзрослел Мигель. Сполохи звездной пыли, и вот перед нами уже взрослый мужчина, унаследовавший семейную черту характера – садовод. Мне грозила та же участь, поэтому более злой и чудаковатой мне вырасти не удалось. Я тоже стала садоводом. Но хоть в отличии от брата – более опытным садоводом.