• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Маш, парк отличный и очень уютный. Очень здорово, что он именно такой, чтобы жители расслаблялись после суеты Бриджпорта(y)

Маша, симпатичный парк получился! Мостик и беседка очень романтично выглядят!

А участок у тебя каких размеров?

Я, тоже, в процессе достраивания фестивального лота. Поэтому все в раздумьях :).
У тебя так просторно и не загромождено, а у меня уже никаких просветов нет, и не все удалось впихнуть, что хотелось :(.
(Инна, innesty, виновата - поздно подкинула чудесную идею :()

А какие сезонные объекты ты, на осеннем варианте участка, ставишь?

Маша, парк получился великолепно: очень уютный и эффектный. Приятно, что жители сразу оценили твою работу и развлекаются от души.

Умилилась скрину с собаками. Щеночек такой трогательный :)

Ай, *спасибы* закончились :(

О, какая работа))) Сколько времени и сил! Очень здорово получилось, столько всего в нем есть, круто. Понравилась фото собачки со щенком :D

Очень понравился парк, такой уютный, красивый, веселый и ромнантичный:love:, особенно красивые беседка и мостик:o, у меня никогда не хватало терпения делать такие красивые мостики:o

Машенька, милый парк получился! (y) Будет любимым местом отдыха у горожан. Очень понравились картинки! :)

Ой, девчат, сколько теплых отзывов! Просто таю, спасибо вам всем! :love:

Дада, помню твои страдания по этому поводу

Да что б я без тебя делала! :bouquet:

обязательно мне дай скачать,я его себе в Бридж поставлю

Ленусь, конечно! Только поможешь разобраться, как это сделать правильно :D

А ещё, мне очень Миа нравится в этом образе и ей безумно идёт красный,она такая красивая на этом фото

Мне тоже она понравилась в этом образе, невероятно яркая! Я обычно такие не люблю, а ей идет :o Ну изредка можно и так принарядиться :love:

Очень здорово, что он именно такой, чтобы жители расслаблялись после суеты Бриджпорта

Было очень приятно, что они прямо сразу его заполнили, и каждый нашел занятие себе по душе :D

А участок у тебя каких размеров?

Жанн, не помню точно, такого же размера, что сезонный лот в Бридже. Попозже посмотрю, если хочешь :)

Я, тоже, в процессе достраивания фестивального лота. Поэтому все в раздумьях

О, покажи потом обязательно! :yes:

У тебя так просторно и не загромождено, а у меня уже никаких просветов нет, и не все удалось впихнуть, что хотелось

Ну так я все просторы сохранила как раз под сезонные объекты. До осени еще в самой игре не добралась, так бы фотки показала, но на месте роликов у меня всякие хэллоуинские заморочки с комнатой страха и тыпы, а там, где летом футбольное поле, всякие конкурсные шняги, и для деток, по-моему, площадка, что-то спортивное еще, не помню уже, надо смотреть и тоже пофоткать, наверное... а за мостиком у меня островок - там мольберт для художников, костер для дружеских и романтических посиделок и фейерверки :love:

Умилилась скрину с собаками. Щеночек такой трогательный

Понравилась фото собачки со щенком

Меня тоже эта семья умилила :D Спасибо, девочки!

Очень понравился парк, такой уютный, красивый, веселый и ромнантичный

Val, от тебя похвалу очень приятно слышать, твои парки ведь вызывают у меня неизменное восхищение :bouquet: А мостик делала впервые, как, впрочем, и беседку, и вообще многое :D В принципе, не сказала бы, что с ним сильно мучилась...

Ириша, спасибо! Надеюсь, так и будет :sun:

Просто фрагмент из Анюткиной открытки - более близкий Мийке образ :) Сейчас готовлю еще один, более необычный. Не знаю, правда, что получится в итоге :o :D

Машунь, у нее такой победный вид, словно она в свадебной арке стоит. И как бы примеряет ее к себе. :D
Вам идет! (Эрос)
:lol:
Она прелесть! Очень красивая девочка! :love:

Да ну прям, мучаюсь сейчас, затяжной творческий кризис :D

Лида, Жанна, спасибо вам! :bouquet:

Ева, ага, невеста с местом :lol: Вот только женихов не видать :lol: А Эрос, как всегда, изыскан в комплиментах :D

Спасибо, моя хорошая :love:

Как не видать? Вы хочите замуж? Мы к вашим услугам!

Это такое предложение руки и сердца? :lol: Еще скажите, что под воздействием лопаты :lol:

Вообще ну прям сплошные подарки: Олимпиаду по моему заказу выиграли, замуж позвали :lol:

Лопата, признаться, была весомым аргументом. :lol: А вообще мы запросто, ужасно хочется вас на руки поднять, можно сказать навязчивая идея. :lol:

А вообще мы запросто, ужасно хочется вас на руки поднять, можно сказать навязчивая идея

А потом - после осуществления недоступной заветной руконосной мечты - честным пирком да за развод? :lol: Что ж вы так не верите в нашу пушиночность? На такие жертвы идти приходится :lol:

Чего это сразу развод? У нас есть что с вами делать после свадьбы. :lol: Развод конечно тоже праздник, если вы любите разводиться, мы можем это сделать много раз, это так волнующе и стильно! :lol:

Ева, спасибо сердечное! :love: Потрясающе теплые стихи и невероятно нежные ромашки! Особенно понравилось счастье, которое идет нежным снегом :love: Сижу улыбаюсь довольная-предовольная :sun: День рожденья - это хорошо! :jump:

Назад
Сверху