Так, к слову: Белинский обладал великим талантом писать прозу. Кто нибудь из здесь присутствующий читал белинского, ну хотя бы его критические статьи - это целые произведения искусства, не говоря уже о его рассказах.
Scholine,

истерика?

Нет у меня никакой истерики, я этим не страдаю

Насчет умных и глупых - не согласен. Даже самые умные люди способны обидеться, если попасть, пусть даже не нароком, в самое сердце, задеть старые рны. Менделеев обиделся на жену за то, что та усомнилась в одном из его опытов, да так, что месколько месяцев с ней не говорил....
Новичков с каждым днем становится все больше. И я лично для себя решила: если человек пишет ПЛОХИЕ стихи, я к нему пригляжусь. мало ли, психика неустойчивая или наоборот, исправиться пытается. А потом.. НЕ хочешь стремиться клучшему и принимать во внимание замечания? ______________________________________________
Вот к этому и призываю, чтобы сначала присмотрелись к человеку, а уже потом горячились.
The TBAPb, ух... прямо пламенем повеяло. Что ж может это теперь зовется графоманством и димагогией, но ничего более конкретного я по его произведению не мог сказать, извиняйте. Там где, на мой взгляд стоит еще работать и работать невозможно найти определенные ошибки, ибо это такое нагромождение ошибок, что невозможно взяться за что-то одно... Ну это ладно. Не об этом ща речь.
Людей не имеющих какого бы то ни било таланта нету. Талант можно развить, талант можно открыть, но его можно так же и уничтожить. Все дело в том, хочет ли этого человек. Если он это хочет, если ему не мешать, а лучше-помогать, он будет его развивать. Если же он не хочет или отбить у него желание, такие делать ничаго не будут...
А вот в сторонние наблюдатели ты зря меня записала, честное слово. Не собираюсь я оставаться в стороне
Никто не говорил, что я буду для всех хорошим. А вежливость всегда имеет свои пределы: ровно до того момента, как к тебе перестанут быть вежливыми. А лицемерство это совсем другое: это когда ты при одних говоришь одно, при других другое, да еще желая выгадать что-нить для себя - я до такого не опускаюсь, не мой профиль
Ната
Ценю твой юмор. Насчет, что меня совсем не переубедить: мое мнение резко поменял Tarakan4ik, он очень четко и ясно все объяснил. Эта тема не для того чтобы переубеждать лично меня, я, в конце концов, как пришелец, так и ушелец...
Мне, так же как и
Pradd, кажется, что тема зашла в тупик. Итог: все поссорились и каждый остался при своем мнении. Мне очень жаль, если кого обидел.