• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш внешний вид: советы и критика участников форума

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
мне кажется, что короткие стрижки идут всем
на щекастых лицах очень плохо смотрятся))
глупо)
Скорее, каре, возможно каре на ножке
было
на ножке
к тому же сейчас
этих стрижек много
что очень удивляет меня так как стрижка очень обязывающая)
Но спасибо большое за совет)

но не "ежик", как у меня))
не знаю что в реале, но на аве вообще не ежик)))
если ты, конечно, не тот, который в голубой рубашке)

OF_Kat написал(а):
не знаю что в реале, но на аве вообще не ежик)))
На аватарке у меня фотка старая просто)) Сейчас не совсем ежик, конечно, но все же...
Вот фотка, в выхи еще короче подстриглась
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2660484
Но у меня волос густой, поэтому короткая хорошо лежит и т.д. Я ее даже не укладываю никогда - феном посушила+гель руками нанесла по-быстрому и вперед.

OF_Kat написал(а):
к тому же сейчас
этих стрижек много
В Москве редко вижу, хотя, мож, я в метро не езжу, но на улицах встречаю либо совсем короткие стрижки, либо длину от плеч и ниже...

Последнее редактирование модератором:
Вот фотка, в выхи еще короче подстриглась
немного длиннее чем "под мальчика"
вот это ежик)))
crop006.jpg

(боже какая же красивая)))
В Москве редко вижу
может в москве не разошлось))
я много вижу)
не хочу в общем больше каре с ножкой
очень обязывает

Последнее редактирование модератором:
OF_Kat, на фотографии не могу разобрать, у тебя треугольное или квадратное лицо?

Порылась в своих учебных тетрадках по визажу, то если у тебя треугольное (широкий лоб, а подбородок удлиненный или заостренный). То способ коррекции выглядит так - нанеси темное тонирующее средство на углы лба (полностью на все боковины лба), выступы скул и кончик подбородка. Румяна растушуй вдоль скул.

PAMELLA написал(а):
мне кажется, что короткие стрижки идут всем
По мне, так такие стрижки больше идут тем, у кого овальное лицо, как в посте 163.

OF_Kat
Можешь выложить фото анфас, желательно с убраными волосами?

Tanya, ну вот считаю, что у меня круглое лицо и короткая стрижка на себе мне нравится)))

Tanya, ну вот считаю, что у меня круглое лицо и короткая стрижка на себе мне нравится)))
У меня тоже круглое лицо и еще тонкий волос, мне тоже идут короткие стрижки и даже очень короткие, с короткой челкой.

Только у OF_Kat не круглое лицо, а треугольное. У нее явно выраженные щеки со скулами и суженный подбородок. А у круглого лица ширина гораздо больше, чем две трети высоты, а линия овала округлая.

Пэм права, девушке короткий каре на ножке пошел бы, с прядями на щеки. Можно было еще попробывать стрижки как у певицы Кати Лель.
И еще попробывать компьютерный подбор стрижки.

Я не мужчина, но ты симпатичная. На Джона Леннона похожа. =) Выглядишь лет на 20.
А почему не красишься? Лень, убеждения, не умеешь или ещё что-то?

Smik Kims,я бы сказала, лет на 17-19. По-моему, тебе неплохо было бы сделать какую-нибудь интересную прическу, асимметричную, например. И очки еще здорово было бы подобрать такие, чтобы и для зрения, и цветные. Может даже, голубые, как бандана на фото :). Тогда и макияжа никакого не надо. вообще, выглядишь хорошо, но надо немножко ярких деталей.

Прешес Кай, Мне больше... лет на 7. Убеждений нет, просто не люблю ощущать на лице пудру, тушь, тоналку... максимум помаду, но часто и это забываю...

Little Black Kitten, Очки в принципе должны были быть темно-коричневыми хамелеонами, но почему-то не темнеют толком... Менять пока не могу - дорого. Про яркие детали - это да... мне говорили. А то вечно оденусь в темно-тусклое))

Smik Kims, так это... те времена, когда косметос ощущался на лице, давно прошли. А цвет лица выровнять никогда не помешает.

Прошу. Хоть сейчас и зима, но выкладываю свою летнюю фотку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху