• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш внешний вид: советы и критика участников форума

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Izyles, Alessa
спасибо девчёнки=) как-нить сфоткаюсь с причесоном, какой вы мне посоветовали)
я так пару раз делала...но говорят, что мне не оч подходит)

Фотки, которые выложила Kotopsina уже видела на другом форуме тож с просьбой оценить внешность...
Izyles, красный ободок - это твой фирменный стиль? :)

Izyles, ты на некоторых фотках, которые "в другом ракурсе" на Анжелину Джоли чем-то похожа ))) Вроде бы улыбкой )))
как-нить сфоткаюсь с причесоном, какой вы мне посоветовали)
Не-не, я не советовала - я просто сказала. что это будет выглядеть совсем по-другому. Мне так нравится, и, думаю, как раз по-другому понравилось бы меньше ))

ты на некоторых фотках, которые "в другом ракурсе" на Анжелину Джоли чем-то похожа ))) Вроде бы улыбкой )))
хех,ты не первый человек кто мне это говорит)
ну мы с ней похожи улыбкой, и глазами немного....так как я ее считаю очень красивой,то буду расценивать это как комплимент ;)

Izyles
у тебя в последнем фото морбашка какаето отрестоврированная....ты что-то в фотошопе делала?

Pamelka
вообще ничего)))) только поярче сделала фотку и черно белой,ибо сканер у меня хреновый и отсканировал ее в каких то коричневых тонах..
там даже если приглядеться прыщик виднеется на левой щеке сбоку от губ =(

может кажется так оттого что это фотка со студенческого,соотвественно очень маленького размера,а у меня ее сканер увеличил вот так вот..

Фотки, которые выложила Kotopsina уже видела на другом форуме тож с просьбой оценить внешность...
Izyles, красный ободок - это твой фирменный стиль? :)

ну да,меня парень по этому поводу чмырит постоянно вот я и спрашиваю у умных людей :)

Pussa, ты -красавица!

Но тебе хотелось критики? :D
Вторая фотография: плейбоевский заяц на ремне весь в стразах, по-моему, лишний. Просто черный пояс имхо в данном случае лучше.

решила тоже выложить)
одеваюсь очень просто.кеды..майки..Не доросла еще до каблуков и красивой одежды))
Bob_by_BobSur_inc.jpg

nice_2_by_BobSur_inc.jpg

Последнее редактирование модератором:
БобриХа
кеды и майки это круто) я тоже кеды не готова пока что променять на туфли...

ты выглядишь здорово.мне понравилось) только вот маловато фоток,но на лицо симпатичная и волосы супер)

БобриХа ты безумно красивая! Стрижка хорошая. Люблю когда у девушек насыщенно бледно-розовый блеск на губах.

Lasky
спасибо большое))только вот как раз стрижки там и нет...после неудачной стрижки год не стриглась))обросла так))

БобриХа оч оч красивая девушка! и стиль ужасно нравится [самой бы хотелось такой быть]
решила выложить свои фотографии)

Последнее редактирование модератором:
АниЧ
мне кажется что надо брови выщипать... и косметикой пользоваться..но не очень ярко.... немного глазки подкрашивать...:)

мне кажется что надо брови выщипать...
+1
И/или покрасить в цвет, на два тона темнее волос - насколько я вижу, волосы осветленные, при этом, чтобы выглядело естественно, надо и брови осветлять немного. А может, при прореживании будет нормально смотреться - для этого надо фотки цветные смотреть ))

АниЧ итак посмотрел мужским глазом! Щас скажу что подкорректировать!

Во-первых у тебя очень интересные черты лица!!!(y)
Насчет макияжа-сделал бы веки тебе чуточки темнее,совсем чуточку! Чтоб выделить твои безумно интересные глаза! Тушью пользоваться не надо. Естественный макияж создан именно для тебя!
Насчет бровок,согласен с Izyles,но только придать форму и чуть чуть выщипать,чтобы не были такими густыми. Но опять же чуточку!
А в целом очень обаятельная,красивая девушка! Так держать!

Lasky написал(а):
тебе на мой взгляд подходит не очень. Мешковатая,немного большая тебе одежда делает тебя еще худее и сутулее (извини если что...). Я бы тебя одел в стильную,молодежную рубашку с рукавом три четверти,можно даже немного приталенную. Джинсики бы одел немного поуже(но не переборщивать с этим). Ну а насчет обуви даже не знаю. Не люблю я такие тапки...
абсолютно согласна,а тапки так вобще брррр, я посоветовала бы либо тенниски либо туфли, сейчас их такой выбор! :)

АниЧ, соглашусь со всеми насчет бровей и глаза,да, непомешало бы сделать их поярче! а можноцветные фото посмотреть? тон кож и т.п. :)

Назад
Сверху