• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш внешний вид: советы и критика участников форума

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
вот, качество у фотки плохое, но я просто спросить хотела: мне нормально без челки?

Kumiko, по-моему очень даже хорошо без челки, тем более, что лоб у тебя не очень широкий, т.к. что без челки мне нра. А с челкой выложи фотку?

Kumiko, хорошо бы с чёлкой посмотреть, а без неё очень даже миленько. На мой взгляд, если тебе и пойдёт чёлка, то оч и оч короткая, но с вьющимися волосами это целая история :) .... так тебе хорошо ;)

Что-то давно тема не обновлялась...
Фотки другой нету, к сожалению:(
Да, и на сколько лет я здесь выгляжу, примерно?:)

Drama, милое личико - 16-17, сапоги+юбка+куртка - больше 18-19 :)
Черный не боясь можно чем-нибудь разбавить. Верх другого цвета, например )))

Подскажите пожалуйста, можно ли такое платье(летнее, как шёлковое) одеть с тёмными колготками и тёмными туфлями на шпильках?

Комментируем, критикуем :D

Одеваюсь в спортивном стиле. Джинсы, кроссовки, топ и олимпийка.
Но в школе хожу на каблуках хД Где я в форме, фотки пока нет.... не крашусь, только блеском.

Присутствуют ужасные фотки хД Например, где я в деревне.. :o
Думаю, нужно показывать не только удачные фотографии...

Последняя фотка - просто эксперимент в фотошопе, не очень удачный. Выложила, чоб вы имели представление о моей одежде....

Как думаете, насколько я выгляжу? хД

Красивые волосы, хорошо что нет ни одной фотографии с хвостом.
Можно добавить к блеску немного туши для ресниц. Только не обводить глаза чоорным маркером, а просто верхние реснички подкрашивать, без театральных эффектов. Это здорово меняет взгляд, глаза становятся больше.

Самое главное: обязательно нужно улыбаться!

Аська написал(а):
можно ли такое платье(летнее, как шёлковое) одеть с тёмными колготками и тёмными туфлями на шпильках?
Тут, мне кажется, "на вкус и цвет", как говорится, но я лично не люблю, как смотрятся платья с голыми плечами/топы с тонкими бретельками + плотные колготки... какой-то диссонанс возникает. Мне кажется, что в дополнении нужно надеть что-то, прикрывающее плечи, типа болеро.
*Sky*, мне кажется, лет на 14-16.

Спасибо за советы =)
PAMELLA, верно) мне в октябре 15 будет)
Мне все обычно лет 13 дают хЪ Из-за роста наверно)

Аська
Аська написал(а):
можно ли такое платье(летнее, как шёлковое) одеть с тёмными колготками и тёмными туфлями на шпильках?
С тёмными колготками будет совсем не то. Если у вас нормальные (по толщине и прямоте) ноги - тем более. К такому платью вообще колготки противопоказаны по стилю. Максимум - телесного цвета (не цвета "загар"). Тёмные туфли на шпильке - самое оно к этому платью.
См. картинку ниже. Почти ваш случай
Посмотреть вложение 29188

*Sky*
А я бы посоветовала отказаться от чёрного, по крайней мере "верха". Тебе, мне кажется, очень к лицу красный и белый цвета, на них советую делать упор. ИМХО

Аська, отложи черные колготки на более холодное время года и не с таким платьем.
Хотя я видела сочетания вечерних коротких плотных платьев с плотными черными колготками, но в твоем случае этот вариант не подходит.

Подскажите
пожалуйста)))
Хочу короткую стрижку
(короче чем боб)
и светлые волосы(светло-русый, без желтого оттенка))
волосы тонкие
широкие плечи
и еще как красить лицо
что бы оно выглядело худым?

раньше носила

подстриглась
сейчас довольно сильно отросли

одеваюсь преимущественно в подобном стиле
(но цветок здесь ужасно лишний)
фигура довольно крупная очень широкая спина

OF_Kat, мне кажется, что короткие стрижки идут всем:))) Если волосы тонкие, тебе прсото сделают стрижку более объемной и все. Попробуй подстричься, отрастить всегда сможешь. Единственное, что, как мне кажется, совсем короткая тебе не подойдет. Скорее, каре, возможно каре на ножке, но не "ежик", как у меня))

Назад
Сверху