• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш внешний вид: советы и критика участников форума

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
НиВа4е,можно попробовать скомбинировать гольф нейтрального цвета с какой-то одной яркой футболкой. Гольф может быть черным или бежевым,а футболка в ту же полосочку или с ярким рисунком.
Еще одна хорошая комбинация - это рубашка с темным джемпером.
Можно также одеть яркую футболку под низ,а сверху рубашку.

Шантакляка рубашка с джемпером кстати вообще супер - например белая рубашка ( можно в черную полосочку неприметную ) и любого цвета джемпер - нежно желтый, черный, серый! и футболку белую а сверху также джемпер любого цвета.

А вот и я! Мой парень меня постоянно критикует за внешний вид,оцените так ли всё ужасно? :( самой мне всё нравится !

Kotopsina написал(а):
Мой парень меня постоянно критикует за внешний вид,оцените так ли всё ужасно
А какие аргументы своей критики он высказывает? Мне кажется, ему хочется видеть тебя более женственной, а ты все-таки ближе к мальчишескому стилю. Но это лишь мое имхо.

Kotopsina
мне кажется тебе по-любому надо стать более женственной...ну или хотя бы пользоваться косметикой и отрастить волосы подлиннее...просто я лично на всех фотках бы,кроме как в купальнике,приняла бы тебя за парня...

вот,меня тоже покритикуйте =))
лицо,макияж
izydevil.jpg

justizy2-4.jpg

в очках
irishka1.jpg

vipusknoi0317.jpg

не лицо
parkofculture3.jpg

nightizy.jpg

deeandizynature2-1.jpg

izyonsofa.jpg

natureizy1.jpg

вот еще парочка фотографий с выпускного
vipusknoi0215.jpg

vipusknoi0220.jpg

и вот с прямыми волосами, я знаю что так намного лучше,но не могу каждый день распрямлять(
vipusknoi3457.jpg

Izyles, красивая ты, фигура тоже отличная и платье подходит тебе очень.
Лично я бы не выщипывала брови такой тонкой дугой, но это уже дело вкуса :Р
а так, мне все оч понравилось

Гобблин
кеды удобней + туфли не ко всему подходят (но кеды тоже) + рост высокий,175+ мало вижу туфлей,которые мне действительно нравятся,а те что нравятся,обычно либо малы,либо велики)

*fashion_victim
спасибо) ну у меня раньше было нечто похожее....мне больше нравится так,как сейчас :)

Kotopsina, ты действительно выглядишь как мальчик. Но тебе уютно и комфортно, так ведь?
Или уже хочется немножко более женственной стать? Если есть желание, попробуй для начала красивое бельё купить. Внешне ты не изменишься, а чувствовать себя будешь немножко иначе.
Глядишь, понравится))

Izyles, хороша! И макияж очень красивый (y)

Mari_an написал(а):
Kotopsina, ты действительно выглядишь как мальчик. Но тебе уютно и комфортно, так ведь?
Или уже хочется немножко более женственной стать?

Не,совершенно не хочется,ничуть,мне как раз комфортно быть собой.

Kotopsina написал(а):
Не,совершенно не хочется,ничуть,мне как раз комфортно быть собой.
Тогда в чем вопрос?:))) Надо искать другог мальчика, который не будет ярым приверженцем женственности.
Izyles, красотка, но брови мне тоже частично не нра...точнее тонкая линиия нравится-сама такую предпочитаю, но вот место ближе к переносице для такой формы слишком заросшее, имхо.

Pussa
ну мне вообще нравится, но мне кажется что тебе нужно делать прическу "мальвинка"...ну то есть не пробор,а назад волосы зачесывать и закалывать...

Mari_an
спасибки ^^

PAMELLA
у меня просто волосинки в бровях длинные,но не очень густо растут...так что если я их выщипаю,то там ничего не останется... я последнее время стала ножничками подрезать просто,все отлично) боялась что будут быстро вырастать длиннююющие потом ,а нет :)

Izyles, как же тут оценивать, когда практически все фотографии (за исключением одной круплым планом и одной, на которой и лица-то толком не видно) - в одном и том же повороте головы (видимо, удачном)?

На единственном фото в другом ракурсе ты выглядишь совсем по-другому =)

Хотелось бы посмотреть, как тебе с не подведенными глазами ))

Цвет волос очень понравился.

Pussa, симпатиффная ))) Прическа мне нравится, если будешь зачесывать назад, будет выглядеть совсем по-другому... Волосы хорошие сами по себе ))

Основное впечатление - стройность и тонкие руки. Отлично смотрится, имхо ))

Alessa
у меня почти все фотки в таком ракурсе))))
это просто уже в привычку вошло,когда кто то фоткает - попытаться сделать так,чтобы фотка была с такого ракурса.зато всегда удачно выходит :)
скажем так,проверенный ракурс)
ща поищу что нить еще...если нужна фотка в анфас то я могу со студенческого отсканировать,только попросите =)
фото с неподведенными глазами нету...ибо всегда хожу так..есть только с подведенными меньше и с розовыми тенями..=Р

цвет волос - натуральный =]

другие ракурсы
vipusknoi0262.jpg

vipusknoi0233.jpg

vipusknoi0204.jpg

vipusknoi3461.jpg

vipusknoi11.jpg

vipusknoi3459.jpg

x_c00c7591.jpg

x_6fff13cc.jpg

снизу
vipusknoi0227.jpg