Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, я не советовала - я просто сказала. что это будет выглядеть совсем по-другому. Мне так нравится, и, думаю, как раз по-другому понравилось бы меньше ))как-нить сфоткаюсь с причесоном, какой вы мне посоветовали)
хех,ты не первый человек кто мне это говорит)ты на некоторых фотках, которые "в другом ракурсе" на Анжелину Джоли чем-то похожа ))) Вроде бы улыбкой )))
Фотки, которые выложила Kotopsina уже видела на другом форуме тож с просьбой оценить внешность...
Izyles, красный ободок - это твой фирменный стиль?![]()
+1мне кажется что надо брови выщипать...
абсолютно согласна,а тапки так вобще брррр, я посоветовала бы либо тенниски либо туфли, сейчас их такой выбор!Lasky написал(а):тебе на мой взгляд подходит не очень. Мешковатая,немного большая тебе одежда делает тебя еще худее и сутулее (извини если что...). Я бы тебя одел в стильную,молодежную рубашку с рукавом три четверти,можно даже немного приталенную. Джинсики бы одел немного поуже(но не переборщивать с этим). Ну а насчет обуви даже не знаю. Не люблю я такие тапки...