Melissa
Сэнсэй
*патрулирует улицы города*

*проезжая мимо ратуши заметил надпись на асфальте, сделанную красной краской
зарулил на парковку у ратуши и подошел посмотреть что за надпись теперь красуется перед зданием ратуши... *
"Стоп - заводам, Да - огородам!"... *вздохнул, наклонился и прикоснулся пальцем к надписи... краска была свежая*
Да... и заводов то в городе нет... Научная лаборатория только... роботов выпускает... как раз для огородов)) Красивая надпись.. от души чувствуется... и орфографических ошибок нет... Цвет красный... - девушка наверное... парень бы знал что белый ярче и видно лучше на асфальте... Разметка почему и белая...
*сфотографировал надпись на мобильный
вздохнул и произнес* Жаль я не могу ничего в ответ тебе, неизвестный автор написать... 
*с интересом еще несколько раз взглянул на надпись и произнес*
Мэр в нашем городе очевидно очень занят... а я Севе сообщу, хотя конечно это и не его дело... Хотя думаю он тоже против заводов
Только он написал бы это не краской... *вздыхает глядя на надпись, идет к машине и достает канистру с уайт-спиритом и тряпку* Прости автор, но разметку нарушать нельзя... Митинговать надо цивилизовано, плакаты рисуем, шарики покупаем и устраиваем шествие... Кричим речевки, бьем в кастрюли и машем флажками... * стирает с асфальта надпись и полюбовавшись на идеально чистый асфальт, выбросил тряпку в урну, канистра с остатками уайт-спирита снова вернулась в багажник машины* Ну вот... дорогой мой автор... город должен быть чистым и красивым... сейчас это делаю я - а в следующий раз возможно будешь делать ты 

*садится в свою машину и уезжает дальше патрулировать улицы*

*проезжая мимо ратуши заметил надпись на асфальте, сделанную красной краской

"Стоп - заводам, Да - огородам!"... *вздохнул, наклонился и прикоснулся пальцем к надписи... краска была свежая*

Да... и заводов то в городе нет... Научная лаборатория только... роботов выпускает... как раз для огородов)) Красивая надпись.. от души чувствуется... и орфографических ошибок нет... Цвет красный... - девушка наверное... парень бы знал что белый ярче и видно лучше на асфальте... Разметка почему и белая...
*сфотографировал надпись на мобильный

*с интересом еще несколько раз взглянул на надпись и произнес*
Мэр в нашем городе очевидно очень занят... а я Севе сообщу, хотя конечно это и не его дело... Хотя думаю он тоже против заводов

Надпись бесследно удалена