Эвелин
Гуру

*Брюс под руку со своей невестой, под звуки свадебного марша, зашёл в зал регистрации брака.
Всё словно сон... Словно прекрасная сказка, кажется даже солнце сегодня вышло, чтобы светить только для них. Освещать своими лучами их любовь, их новую жизнь...
Воздух искрился их счастливым смехом, восторженным шёпотом гостей, которые внимательно следили за происходящим действом. Брюс не отрываясь смотрел на Лану... И когда она отвечала ему влюбленным, восторженным взглядом, он чувствовал, как земля уходит из-под ног.
Ещё несколько шагов, и они на пороге новой жизни… А ещё через несколько минут смогут назвать друг друга мужем и женой…
Какая она красивая! Благодарю тебя, Господи, за то, что я встретил ее, вновь обрёл в этом городе, за сегодняшний день, за ее улыбку… Я так люблю ее...
Смолкли звуки свадебного марша, и Администратор, который имел право зарегистрировать их брак, начал свою речь*
- Мы собрались сегодня здесь, чтобы связать узами брака Лану Мидоус и Брюса Спидинга, решивших навсегда соединить свои жизни.
*После торжественной клятвы, Администратор взял в руку кольца*
- Эти кольца не имеют начала и не имеют конца, пусть такой же яркой и бесконечной будет ваша любовь всю вашу жизнь.
Брюс взял колечко первый и стал надевать его на изящный безымянный пальчик невесты:
- Лана, этим кольцом я беру тебя в жены, чтобы любить и уважать во здравии и в болезни, в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас…
- Брюс, этим кольцом я беру тебя в мужья, чтобы любить и уважать, и хранить верность во здравии и в болезни, в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас…
*Брюс целует Лану со всей любовью и нежностью, навсегда запоминая как дрожат ее губки в этот момент, шепчет*
- Жена моя... Ты моя супруга... Я люблю тебя!
*Поворачивается к гостям и высоко вскидывает руку с обручальным кольцом*
- Ребята! Я женат!!!!!!!!!!
Последнее редактирование модератором: