• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые симы от aproshkina

aproshkina

Гуру
Простые симы от aproshkina

Пара слов: Почему простые симы? Я создаю симов для своей игры. Они не несут никакой художественной ценности. Они просто милые симы, которыми будет приятно играть и надеюсь их потомство тоже будет в меру симпатичным. Для каждого уже придумана история. С сентября они заживут своей жизнью. Если они вам понравятся - я буду рада.

Риз и Элиз

Близняшки с совершенно разными характерами

Последнее редактирование:
Вообще то Сэм веселый парень. Но сегодня он видимо не в настроении для фотосессии. Наверное потому, что я его женила. А это не входило в его планы.

Очень понравились симы. Молодчина! Бетти хороша особенно, а от Мириям пришла в восторг. Взяла на заметочку)))

Galadriel, Спасибо! Художник надеюсь тоже оценит как я для него старалась :)

Soli, Спасибо! :o

У музы Мириям кстати есть сестра и брат

aproshkina, а мне Сэм понравился, харизматичный парень)) Зачем же ты его так сразу и женила? :D
И сестры-близняшки очень интересные, есть в них какая-то изюминка ;)

Nariana, Это не я, его старшая сестра(глава семьи) заставила, там девушка оказалась в интересном положении.

Я на этой семье сразу буду изучать беременность, роды и генетику. Что бы не тратить время на ухаживания сделала ему жену. Он потом скорее всего разведётся, хранить верность точно не будет, заодно посмотрю как эти новые эмоциональные симы реагируют на измену.

Утро в семье Джером

aproshkina, какая бдительная и ответственная старшая сестра :D правда "девушке в интересном положении" это, судя по всему, мало поможет :D
А про измены действительно интересно узнать ;)

Утро в семье Джером начинается, похоже, бурно ))) И почему-то у меня складывается впечатление, что среднему симу-бедолаге достается больше всех :lol:

Семья Тревис

Роберт. Мастер кисти и флирта.
Помешан на искусстве.

Голубоглазый губастик крупным планом
:)

Вот не понимаю я... Лоб гладкий, челюсть-скулы - гладкие, губы, волосы - тоже плавные сглаженные линии. Но почему подбородок такими квадратиками, когда в профиль? Неужто нельзя чуть больше опорных точек сделать? Ну и уши - про их квадратность тоже уже не раз упоминали...

А семья явно из шведских - и по цвету волос, и по составу участников :D

Омега,
Но почему подбородок такими квадратиками, когда в профиль?
Не знаю. Его и так и сяк крутишь он весь угловатый. Может они не думали что мы так увеличивать и разглядывать симов будем :)

А семья явно из шведских - и по цвету волос, и по составу участников
Это братья и сестры. А вы что подумали? :no:

Не знаю. Его и так и сяк крутишь он весь угловатый. Может они не думали что мы так увеличивать и разглядывать симов будем :)
Думаю, им просто подбородки не приходило в голову особо менять. Если смотреть, каких симов разработчики создают, то это обычно либо толстячки с круглой мордочкой, либо с треугольными подбородками, зауженными книзу. А основные различия за счет разных национальностей и разреза глаз создают. Видимо, в такой конфигурации на подбородках точек хватает.
Это братья и сестры. А вы что подумали? :no:
Да я понял, на самом деле, просто не удержался, чтобы не пошутить :p

Хорошие симы, красивые. Только "неживые" - слишком равномерная окраска лица во всех местах, без цветовых акцентов, но это уже вина разработчиков, что был выбран именно такой стиль. Будем надеяться, хотя бы косметикой можно будет что-то исправить на первых порах, но так, чтобы это не выглядело пошло на мужчинах.

Только "неживые"
О, они такие "живые" в касе, я разрабов не раз "добрым" словом помянула, симы жутко вертлявые и рожекорченные. Но я все равно их уже полюбила.
Не знаю как другие (думаю также), но я каждому симу всегда придумываю историю, он становиться как живой. И любишь его уже таким как есть с углами на подбородке, с руками сквозь юбку (ага и такое в 4 есть).

Назад
Сверху