• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры Sims 4

• Автор темы Автор темы MyaVika
  • Дата начала Дата начала

MyaVika

Почетный участник
Играла пол дня - все нормально, сохранялась время от времени. Вдруг, в какой-то момент резко динамики захрипели (так громко, что я даже испугалась, так как с очень тихим звуком играю), ну и вис. Я уж обрадовалась, что не вылетает, а тут такое(((. Где-то 8-9 симс неделя идет. До этого все радовало.

:excl: От модератора.

В этой теме делимся возникшими проблемами с сохранениями и опытом их решения. Собираем базу данных. :)

FAQ:

Про автосохранения:
в режиме строительства...
В режиме строительства нет автосохранения. Надо ручками сохраняться.

Последнее редактирование модератором:
Блин,зараза :( Построила домик и уже в самом конце, при увеличении одной картины, игра перестала отвечать и была закрыта :wallbash::wallbash: После загрузки оказалось, что воз и ныне там,видимо,автосохранение захватывает только игровой процесс (( Три часа работы ламе под хвост.

Три часа работы ламе под хвост.
Ань, ну говорили же об этом. Я так же со своим домом попала. В режиме строительства нет автосохранения. Надо ручками сохраняться.

У меня почему-то не сохраняется игра. Нажимаю сохранить, она вроде сохраняет, но когда пере запускаю игру, вылазиет сообщение справа в оранжевом квадратике: сохраненную игру невозможно запустить, т.к. она была сохранена в более новой версии симс 4, обновите игру. Как избавиться от этой фигни?

Я после вылета зашла в игру, и оказалась ровно в своем сохранении, за три симодня до вылета. Играла все заново, и, по закону подлости, никак не могла повыситься в карьере, по срвнению с предыдущим вариантом. И вот я не поняла ничего с этим автосохранением, что оно сохраняет то? Как я сохранилась сама - то и получила. Или надо какие-то файлы смотреть и переименовывать? Из них потом запускаться?

Поскольку темы по сохранением не нашла, спрошу здесь:
Что с этим делать?
b512e7eb5b19.jpg

Случилось после установки/удаления генератора имен. Можно как-то восстановить сохранение? Там конечно ничего этакого, но на будущее хотелось бы знать как не потерять ценное.

После нескольких установок/удалений генератора и перезаходов в игру, сохранение таки ожило. Чудеса.

Поскольку темы по сохранением не нашла, спрошу здесь:
Что с этим делать?
b512e7eb5b19.jpg

Случилось после установки/удаления генератора имен. Можно как-то восстановить сохранение? Там конечно ничего этакого, но на будущее хотелось бы знать как не потерять ценное.

После нескольких установок/удалений генератора и перезаходов в игру, сохранение таки ожило. Чудеса.

У меня вот та же фигня. И я ни чего не устанавливала, не трогала, вот почему-то вылезает это сообщение и все! И еще игра перестала сохраняться, т.е. вроде крутится сохранение, но потом, когда нажимаю сохранить как только автосейвы показывает. Вот что с этим делать????

У меня сейчас без всякого предупреждающего окна просто загрузилась чистая игра. Сохранений моих нет.
То есть мне предлагается начать новую игру. Городок нулевой, домиков моих и семей нет((((
Лицензия.

Лен, а что ты делала перед этим? И в папке Saves все потерлось? :eek:

Лен, ужас какой!!! Пойду-ка скопирую папку с сэйвом от греха подальше.

Лен, а что ты делала перед этим? И в папке Saves все потерлось? :eek:
Ань, ничего не делала. Просто вчера вышла из игры. В папке файлы были, но игра их не видит. Предлагает начать новую игру.
Иначе не пускает. При попытке начать, автосохранения затирают видимо предыдущее.

От этих багов Sims 4 голова идет кругом. Единственное, что мне приходит на ум - это недоработанная функция сохранения. Если я не ошибаюсь, разработчики чего-то там планировалм с облачными сохранениями, а потом передумали и предоставили возможность играть в игру офлайн. Мне просто интересно, Лен, у тебя в Орижин функция сохранения в облако включена?

3007039.jpg

Просто исчезновение файлов, мне смутно напомнило одну из опций облачных сервисов - удалять при синхронизации данные с ПК, если они отсутствуют в папке "облака". Может они как-то функцию облачного сохранения неправильно урезали? Ну вот ничего на ум больше не приходит. В любом случае - ругательный эпитет в адрес EA. :mad:

Ох, воистину, никогда не потеряют актуальности регулярные бэкапы. К сожалению...

Ох, воистину, никогда не потеряют актуальности регулярные бэкапы. К сожалению...
Девушки, я что-то не понял. У каждого сэйва и так по пять бэкапов:

Если вручную убать .ver0 .ver1 и т.д. они тоже не грузятся? Не могла же игра затереть сразу все пять. Но если это так, то вообще нет слов. Типа, теперь надо делать бэкапы бэкапов? Молодцы, ЕА...))

Alex-Plus, я так поняла, что потерлось всё. Но, подождем пояснений "пострадавшей".

Ответьте пожалуйста,знающие игроки.Как поиграть в ранее созданные и наигранные семьи? Может быть какой-нибудь файл из папки сохраненок как-то можно запустить?Первый раз создала симку,выдала замуж,родилась дочка и выросла до школьницы. Захотелось поиграть одиноким ловеласом, что я и благополучно осуществила.Он стал многодетным отцом восьмерых деток.На минутку оставила и зачем-то полезла в Кас создать нового перса.Далее мне было предложено его заселить, ну заселила,а вернуться к прежним играм нет возможности,ни в одном из городков их нет. В папке сохраненок файлы прежних игр есть, я вижу, а как их загрузить и играть ими не знаю. Что делать?

Ответьте пожалуйста,знающие игроки.Как поиграть в ранее созданные и наигранные семьи?

Dem-ina, вам нужно удалить слот Slot_<Number>.save. Затем присвоить нужному вам слоту с сохранением Slot_<Number>.save.ver<Number> имя удаленного слота Slot_<Number>.save.

Источник

:excl: Не забудьте про бэкап. Он обязателен!

Вчера строила домик, сохранялась часто. Хорошо, что перед выходом из игры догадалась сохранить недостроенный лот в библиотеку. Сегодня захожу в сохранение, а там пусто! На месте домика строит прежний лот.:crazy:

а у меня отказывается игра сохраняться во время игры, в режиме изменения города пожалуйста. дебилизм какой то

а у меня отказывается игра сохраняться во время игры, в режиме изменения города пожалуйста. дебилизм какой то
Ага, и вот, если после такого сохранения в режиме города поиграть в семью и выйти/вылететь без сохранения - у меня и вылезает оранжевая табличка с просьбой обновить игру.

вылезает оранжевая табличка с просьбой обновить игру
Kaila, а вы можете, когда такой глюк происходит, проверить версии игры на соответствие друг другу в файлах: (?)
GameVersion.txt - C:\Users\*****\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 ___________
3016297.jpg

и Default.ini - C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin ____________
3016281.jpg

Т.е. в обоих файлах одна и та же версия указана, а игра просит обновление?

Назад
Сверху