• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
как отфильтьтровать ресурса Group 0x0269D005 ? это мне самостоятельно напечаттать в окошке да ?

как отфильтьтровать ресурса Group 0x0269D005 ? это мне самостоятельно напечаттать в окошке да ?
Ничего самостоятельно писать не надо. В посте 37 все достаточно подробно написано. После того как скачала програмку и сделала резервную копию сохраненки на всякий случай (или например копию семьи и дома библиотеке и спрятала им в багаж нужные фото/картины, выйдешь из игры запустишь программу, откроешь файл травел (если я правильно помню то должны быть кнопки - файл-->открыть... находишь свою папку которую надо почистить там файл травел и открываешь его... появится окошко как на скринах примерно с кучей строк с цифрами. Сортируешь по группе допустим (щелчок на слово груп (анг) наверху)... ищешь где собраны нужные тебе строки (раз они отсортированы, то будут все в одном месте). С помощью кнопки шифт зажатой щелкаешь на первой строке из этого списка и последней - так выделишь сразу все, если их несколько. Жмешь кнопку делит (на клаве) - по идее все выделенные строки должны перечеркнуться. Потом закрываешь программу - все перечеркнутое должно удалитьтся. Попробуешь потом закрыть файл мои документы с игрой и снова открыть его и проверь уменьшился ли вес сохраненки. Если да - значит все верно сделано. Если что-то не устроило или не так - воспользуйся резервной копией и игра будет как прежде... Точнее не подскажу, я вообще чуть ли не раз в полгода програмой польуюсь и каждый раз делаю это подглядывая в инструкцию, потому что не запоминаю.

Group 0x0269D005 удалять в TravelDB.package ИЛИ в Sunset Valley_0x0859db3c.nhd ведь именно он быстрее дуется.
в михее так длинно написано ни одному настройщику не захотелось разбираться.

Если у тебя нет приключений, то наверняка и файла травел нет. Тогда в файле Сансет удаляешь.

Мне сдесь говорили что SNAP вписывать вручную. а строку Group 0x0269D005 как отфильтровать ? мы тоже НЕ поняли.
тоже набрать ВРУЧНУЮ на клавиатуре в томже окошке? это спросил айтшник .
У меня небыло Приключений никогда но травел есть. а пухнет восновном Sunset Valley_0x0859db3c.nhd

Последнее редактирование:
Ну не знаю, я ничего вручную не вписывала - просто выбирала нужную строку в самой программе и удаляла, никаких манипуляций с вводом цифр и букв.

inessa1971, значит, в файле твоего города нет этих ресурсов - удалять нечего.

У меня вопрос : Я скачала городок (Bigger) Builder's Island.world.
он пока пустой.
стоит ли его пустым загонять на флешку ? или сначала застроить ? а потом бэккапить ? или застроить и поиграть и немного погодя забэкапить его save ?

inessa1971, так ты сама определись, что ты хочешь бэкапить? И зачем пустое сохранение загонять на флешку, если всегда можно начать точно такое же новое?
Ты сначала застрой, как тебе нужно. Потом это сохранение сбереги на флешку на тот случай, если захочешь заново там начать игру.
А потом уж играй и бэкапь наигранное, как тебе удобно. Но застроенный чистый городок, без игры еще, сохрани.

vatu, сэйв можно почистить с помощью специальной программки Save Cleaner V2.1
Запускаете программку, выбираете в окне нужный сэйв и нажимаете очистить. Проблема в том, что при этом чистится и файл TravelDB, который тоже сильно разрастается , и тогда из сохранения могут пропасть некоторые фотки, поэтому на время работы программки этот файл убираем, а потом ставим на место и чистим его игровым способом. Для этого переходим в сохранении на какую-нибудь левую городскую семью , и отправляем одного из ее персонажей в путешествие, университет или будущее. Там сохраняемся и выходим из игры. Выбрасываем файл TravelDB из сохраненки, снова заходим в игру и опять сохраняемся. При этом генерируется новый файл, а фотки и картины в городе остаются на месте. Возвращаем персонажа домой и снова переходим на свою семью. Сохранение почищено.
Лен привет) А куда его ставить нужно? Может его в игру надо ставить или еще куда-то.У меня почему то не работает, а сохраненка раздулась до 320 мб(

Тань, ты про клинер? Никуда не нужно, он работает сам по себе, как обычная программа. Может у тебя версия неудачная?
Не помню есть ли у меня рабочая. Я сама чищу симпе. У тебя много твоих семей в городе? Чьи картины и фотки надо сохранить?

Здравствуйте!
Скачала город сохранением но в игре я не могу зайти в это сохранение, мне пишет что "Ошибка загрузки, сохраненные данные относятся к дополнению которого нет в системе" игра пиратка, сохранение было созданно так же на пиратке, как решить эту проблему? Благодарю!!

Юлианна, игра обычно так пишет потому, что нет города в котором создано сохранение . Чтобы работало сохранение пользовательского города , должен и сам город стоять в игре. О каком городе идет речь в данном случае? И что было в скачанном архиве , и что и куда оттуда ставилось в игру?

Я тоже так думала, два предмета взяты из Лаки Палмс, у меня города этого не было, я его поставила репакером, но это не помогло, скачивала я Рорин, он у меня есть..но тут я задумалась...а может так как он у меня стоит изначально симс3паком то это тоже причина почему не отображается сохранка, точнее не работает, может мне и Рорин ставить репакером?
Перевести Рорин в паккадж и поставить?

Предметы значения не имеют. И как поставлен город тоже без разницы, но только в том случае, если название файла города в сохранении совпадает с названием файла городка в игре. Город, поставленный репакером, встает в директорию игры и имеет название из набора букв и цифр, его нужно менять на нормальное. Город, поставленный лаунчером, встает в Мои документы и имеет нормальное название.

Воот она причина название города не рорин, то есть необходимо что бы название города было такое же как у меня название моего города..то есть просто Рорин Хайтс?

Назад
Сверху