inessa1971
Почетный участник
как отфильтьтровать ресурса Group 0x0269D005 ? это мне самостоятельно напечаттать в окошке да ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего самостоятельно писать не надо. В посте 37 все достаточно подробно написано. После того как скачала програмку и сделала резервную копию сохраненки на всякий случай (или например копию семьи и дома библиотеке и спрятала им в багаж нужные фото/картины, выйдешь из игры запустишь программу, откроешь файл травел (если я правильно помню то должны быть кнопки - файл-->открыть... находишь свою папку которую надо почистить там файл травел и открываешь его... появится окошко как на скринах примерно с кучей строк с цифрами. Сортируешь по группе допустим (щелчок на слово груп (анг) наверху)... ищешь где собраны нужные тебе строки (раз они отсортированы, то будут все в одном месте). С помощью кнопки шифт зажатой щелкаешь на первой строке из этого списка и последней - так выделишь сразу все, если их несколько. Жмешь кнопку делит (на клаве) - по идее все выделенные строки должны перечеркнуться. Потом закрываешь программу - все перечеркнутое должно удалитьтся. Попробуешь потом закрыть файл мои документы с игрой и снова открыть его и проверь уменьшился ли вес сохраненки. Если да - значит все верно сделано. Если что-то не устроило или не так - воспользуйся резервной копией и игра будет как прежде... Точнее не подскажу, я вообще чуть ли не раз в полгода програмой польуюсь и каждый раз делаю это подглядывая в инструкцию, потому что не запоминаю.как отфильтьтровать ресурса Group 0x0269D005 ? это мне самостоятельно напечаттать в окошке да ?
0x0269D005 вставляется в окошко ResourceGroup (находится там же, где Tag).строку Group 0x0269D005 как отфильтровать ?
Лен привет) А куда его ставить нужно? Может его в игру надо ставить или еще куда-то.У меня почему то не работает, а сохраненка раздулась до 320 мб(vatu, сэйв можно почистить с помощью специальной программки Save Cleaner V2.1
Запускаете программку, выбираете в окне нужный сэйв и нажимаете очистить. Проблема в том, что при этом чистится и файл TravelDB, который тоже сильно разрастается , и тогда из сохранения могут пропасть некоторые фотки, поэтому на время работы программки этот файл убираем, а потом ставим на место и чистим его игровым способом. Для этого переходим в сохранении на какую-нибудь левую городскую семью , и отправляем одного из ее персонажей в путешествие, университет или будущее. Там сохраняемся и выходим из игры. Выбрасываем файл TravelDB из сохраненки, снова заходим в игру и опять сохраняемся. При этом генерируется новый файл, а фотки и картины в городе остаются на месте. Возвращаем персонажа домой и снова переходим на свою семью. Сохранение почищено.