• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Я переименовываю дома в районе. я заметила. что когда я все переименую и сохраняю, выскакивает ошибка №12. почему ?
но район после ошибки играет. можно ли играть в этом районе дальше ?

Не надо все сразу переименовывать. Переименовала несколько и сохранила. Возможно, с каким то домом что-то не в порядке. После ошибки играть-то можно, но когда снова зайдешь в игру, лучше не делать того, что повлекло эту ошибку. Иначе так и не сможешь сохраниться.

Вопрос не потеме : когда я запускаю район игра даёт всё время заставки от разных аддонов. это нормально ?
у меня только Ш бизнес.
Если тебя напрягают экраны интерактивной загрузки, отключи их в настройках игры.

Ещё такой глюк : родной участок с караоке-баром 30 х 40. мне хочется его перемесстить на другое место. но в библиотеке нет пустого участка. что делать ?

Ещё такой глюк : родной участок с караоке-баром 30 х 40. мне хочется его перемесстить на другое место. но в библиотеке нет пустого участка. что делать ?

Это не глюк, в библиотеке действительно нет такого участка. Если хочешь его иметь, поставь мод AddLotSize
C ним такой размер есть по умолчанию. Но можно и лоты своих размеров ставить

Последнее редактирование модератором:
а что за глупость. AddLotSize (там написано: приводит к вылету, нам это надо ?) без скачки нельзя поставить родной для игри караоке-бар. страно. где выступать то.
блин ну и игра тайга какая то. кругом деревья, участков мнного а воткнуть некуда. наверняка 20 мб в сохранёнки это деревья.

Последнее редактирование:
Это ты глупости пишешь. У меня этот мод стоит испокон веку. И никаких вылетов не дает. Деревья не мешают ставить лоты, не говори ерунды. Если хочешь перенести этот караоке свой, то сохрани его
в библиотеку, возьми его участок и поставь в нужное место. В конце концов, можно поставить стандартный 40*40 и на нем разместить лот. Вечно ты проблемы из пальца высасываешь.

И вообще, ты как читаешь иструкцию????
Там написано
"участки размером больше 64х64 могут привести к вылету при сохранении игры" Участки, которые больше предусмотренных игрой! Неужели не понятно?
Ты собираешься такие ставить?????

А скажите конкретно где именно в настройках отключит ролики аддонов. там так много всего.

я пытаюсь редактироавать семьи через SaveGameEditor . добавлять в семью получается до 8и симов на лот.
а когда я удаляю хоть одного сима из семьи как на фото. у меня весь раён пустеет. error script пишет игтра.
http://4put.ru/pictures/max/1025/3150953.jpg

делаю отмену в SaveGameEditor игра исправляется.

У Вас написанно что можно облегчить сохранение 24 мегабайта ]с помошью прроги s3pe, удалив все IMG около 40 штук.
во первых я не смогла отфильтровать его. просто глазами находила его и делитела (жала delete). сохранила. обьём умешился только на 1 мегабайт.
ЭТО НОРМА ?

Никто не чистит сохранения размером в 24 мегабайта. Там чистить нечего просто. Люди чистят когда у них за сто переваливает.

А скажите пожалуйста что мы сделали нетак : прочитали 10 раз с програмистами и племянником у вас инструкцию.
НО никто не понял что нужно удалять IMG ИЛИ SNAP. в тяжёлом файле Sunset Valley_0x0859db3c.nhd Ведь именно он 1 раздувается а не травелл.

TravelDB.package не трогали . Открыли в SPE Район Sunset Valley_0x0859db3c.nhd написали SNAP. Они отфильтровались. мы их делитнули. потом написали IMG. нажав делит. сохранили. запустили игру. она выдала ОШИБКУ РАЙОНА.

запоренный район удалили. достали резерв с флешки. опять открыли его в SPE. удалили только IMG сохранили. в игре та же ошибка.
опять взяли резерв и удалили только snap. и опять ошибка. в чём дело а ?

Последнее редактирование:
inessa1971, файлы SNAP, это иконки , остающиеся в сохранении после каждого подхода персонажа например к зеркалу или комоду. И всякие подобные картинки,
которые имеют только временное значение, но остаются в сохранении во время игры. Их и можно спокойно удалить.

а что ж тогда после удаления SNAP и IMG район выдаёт ошибку района . разрисованная синяя стена.

Понятия не имею, почему у тебя выдает ошибку. Повторяю еще раз. SNAP удаляются из файла городка, а IMG из TravelDB

Назад
Сверху