• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
inessa1971, вы внимательно читаете инструкции по очистке сохранения? Какие файлы нужно удалять, чтобы уменьшить вес.
Я уже играю целый месяц а файл TravelDB.package всего 13 кб это норма ?
Что вас напрягает? У вас не работает это сохранение? Если все нормально, то что вы заморачиваетесь. И потом, вы меня извините, может я лезу не в свое дело. Но насколько я вижу, вы все время что то чистите, удаляете, чините и ломаете) Попробуйте просто поиграть в удовольствие. А проблемы решать по мере их поступления. Ибо в вашем посте выше я проблемы не наблюдаю)

Последнее редактирование модератором:
1. пака работает район нормально. мож я ползу впереди поезда. характер......... просто любопытно, у меня стоят NET4.0 Framework client profie и NET4.0 Framework Extended у меня стоят давно. а Save Cleaner V2.1 пуст . почему....... что мне удалить что ли NET4.0 Framework client profie и NET4.0 Framework Extended а поставить простой .NET4.0 Framework ?
2. И зачем мне поставили client profie и Extended ?

3. ещё вопрос : в проге s3pe во всех строках IMP в моём районе просто чёрные квадраты :
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3103453.http это их удалять да ? если мне из картин воще ничего не нужно. все можно удалить да ?
4. в s3pе в боксе tag ничего не написано. мне самой вписать SNAP потом IMG?

Последнее редактирование:
просто любопытно,
inessa1971, Симс не любит любопытства, и терпеть не может, когда в нем без нужды ковыряются и изучают. Вы не боитесь, что в один прекрасный день ваше любопытство будет стоить вам поломки игры? Да такой, что восстановить вам уже ее никто не поможет? А ведь это вполне возможно.

у меня стоят NET4.0 Framework client profie и NET4.0 Framework Extended у меня стоят давно. а Save Cleaner V2.1 пуст . почему....... что мне удалить что ли NET4.0 Framework client profie и NET4.0 Framework Extended а поставить простой .NET4.0 Framework ?

По поводу Save Cleaner ничего не скажу, не знаю, не пользуюсь. Сохранения чищу вручную через s3pe. Какое отношение NET4.0 Framework, имеет к программе Save Cleaner, вообще не понимаю. И вообще, зачем вы все время что то ставите и удаляете? ну стоит и стоит? он вам чем то мешает?)
И зачем мне поставили client profie и Extended
Раз поставили, значит нужно) Чего ж вам все неймется то?)

ещё вопрос : в проге s3pe во всех строках IMP в моём районе просто чёрные квадраты :
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3103360.http это их удалять да ?
4. в s3pе в боксе tag ничего не написано. мне самой вписать SNAP потом IMG?
Еще раз внимательно прочтите инструкцию по очистке файлов сохранения через программу s3pe, и делайте пошагово, как там написано.

А что скажите про чёрные квадраты. симы ещё ни чё не рисовали. а ч.квадратов я насчитала штук 40.

А что скажите про чёрные квадраты. симы ещё ни чё не рисовали. а ч.квадратов я насчитала штук 40.
inessa1971, я ведь не просто так говорю вам, прочтите инструкцию внимательно! Где вы там увидели, чтобы было написано, что надо удалять из файла nhd типы файла _IMG ?
Вот вам цитата из инструкции.
Только, SNAPы удаляем в файле типа: Sunset Valley_0x0859db3c.nhd.
А в файле TravelDB.package, удалям ресурсы типа _IMG, те, которые считаем лишними, выборочно - в них фото, сделанные симами, воспоминания, кастомные картины, типа портрет-натюрморт.
А еще лучше вернитесь туда, и перечитайте все внимательно. В первом посте закреплены все ссылки на инструкции по чистке сохранений. И тогда необходимость задавать такие вопросы, отпадет сама собой. вы не хотите ничего делать сами, а по сто раз все разжевывать вам тут никто не будет. Извините, за резкость.

Я граю месяц а файл TravelDB.package весом 15 кб и только 2 IMG. и сегодня стала игра долго сохранятся

inessa1971, Вы можете выложить скриншот с основными сведениями о компьютере?
Щелкните на меню Пуск (левый нижний угол экрана), справа на надпись Компьютер (или Мой компьютер) нажмите правой клавишей мыши, с списке выберите нижнюю строку "свойства" и сделайте снимок той страницы, которая откроется.

а что это за глюк ?
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3116526.jpg
позавчера район играл...... за 2 дня модов, хаков не добавляла. замена Sunset Valley_0x0859db3c.nhd из папок MILANO.sims3.backup в MILANO.sims3 помогла.. cейчас зашла....... но всё таки интересно почему это происходит.....
зачем же игра сохраняетСЯ аж вв 6 файлах ?

у меня конечно ещё на флешке есть резерв. но интересно от чего МОЙ район портится ?
Пробовала новый район - запускается.
Да чуть не забыла, я вчера переустанавливала Origin.

ещё глюк : решила поселить всех 217 бомжей по лотам , лотов примерно 150 (по крайней мере они отобраются в MasterController).
делаю так : http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3122894.ipg
щёлк ратушу щёлк nRas щёлк семья щёлк галочку, щёлк добавить сима, щёлк "все сымы", щёлкаю галочку, щёлкаю по 5 симам, галочку.
так заселяю 5- 6 лотов.

но после 6 го дома вдруг сообщают "симс 3 закрывается". и вылет......... В чём может быть дело ?
честно скажу, сохранятся после 6 го вселения не пробовала. хочется до сохранеия вселить всех.

Попробовала сейчас после заселения 30 симов на 5 лотов сохранить игру. говорит ошибка и появилась в
C:\Users\Инна\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves папка MILANO.sims3.bad

ещё глюк : решила поселить всех 217 бомжей по лотам
Нафига зачем? :death: Завтра игра еще 217 бездомных сгенерирует и ты их тоже будешь расселять? Я выше просила дать характеристики компьютера и системы, у тебя, скорее всего, банально памяти не хватает.

Ань, она уже где- то писала что у нее всего два гига ОЗУ. Не хватает конечно.

А в данном конкретном случае игра просто не выдержала издевательств над ней.

решила поселить всех 217 бомжей по лотам.
целыми семьями. чятоб было легче и быстрее вызывать публику для открыток. а то моему начинающему певцу некому открытки впаривать. приходит певец в парк а там никого.

На щчёт закрытья игры : это не памяти у компа нехватает. это у меня в голове глюг : так как вчера меня осенило что я одних и тех же симов впихивала в дома НЕСКОЛЬКО РАЗ.

У меня вопросик : в проге SaveGameEditor в моём
районе в вкладке HouseHolds отображаюттсся около 200 лотов, а в игре всего 20 или 30. как это
понять ?

Знатоки, пожалуйста покажите В КАРТИКАХ порядок дейтвий
как в NRaas_MasterController как переселЯть. что то я собсем запуталась

Если выходит ошибка "Serious error, restart application" это все. сохранение навернулось совсем?

Совсем сохранение накрыть в трешке почти невозможно))) просто перезапустить игру пробовали?
Пробовала. заменяла файл мета, безрезультатно. Бекапа у меня нет. есть только старая версия сохраненки трехмесячной давности...

В чистой игре не запускается? В новой игре? В новом сохранении с заменой файла городка на старый?

В новом сохранений это как?

В городе, в котором сделано побитое сохранение начинаешь новую игру, сохраняешься. Выходишь из игры и в этом новом сохранении заменяешь файл городка с расширением nhd на свой из побитого.
Это самый большой файл по размеру в сохранении. И пробуешь запустить игру .

Я переименовываю дома в районе. я заметила. что когда я все переименую и сохраняю, выскакивает ошибка №12. почему ?
но район после ошибки играет. можно ли играть в этом районе дальше ?

Вопрос не потеме : когда я запускаю район игра даёт всё время заставки от разных аддонов. это нормально ?
у меня только Ш бизнес.

Назад
Сверху