• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Да, нужно , чтобы в сохранении и у тебя в игре город назывался одинаково. Кроме того, еще одна проблема, если у тебя Рорин поставлен лаунчером, а у того, у кого скачала, репакером,
то в твоем сохранении в городе не будет объектов Рорина, твой Рорин игра считает пользовательским, поскольку он был сломан рекомпрессором, иначе через лаунчер пиратский город не установишь.

У меня Стор репаком, я его устанавливаю как...игру, а тот кто передал мне сохранение, его городки уже шли в репаке, вот как тут это может повернуться?))

Если и там и там репак, то городки поломаны в обоих случаях и объекты должны быть на месте. А проблему можно решить следующим образом. Взять файл своего Рорина
из InstalledWorlds и положить в директорию игры к Сансету. Это по пути C:\Program Files (x86)\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds (ну, или где там у тебя симы стоят)
А потом зайти в сохранение, скопировать название файла городка и переименовать свой Рорин. Вот не знаю, можно ли сделать наоборот, но так, как я говорю, должно сработать.

Скопировать название того сохранения которое хочу поставить? И уже своему "родному" рорину дать это название? Я все правильно поняла?

Лен, не знаю если в тему, у меня изначально первые сторовские города были установлены лаунчером, потом я все города переустановила репаркером, названия все поменяла на правильные, все чин чином, но сохраненки, которые были отыграны и сохранены в городах установленных лаунчером, игра сейчас увы не видит, тоже пишет, что такого города нет. Может это тот же случай, если я внятно все объяснила. Т.е. города должны быть установлены одинаковым способом, иначе сохранение игра не видит.

Тань, да нет же, твоя проблема и вообще просто лечится. Нужно создать новую сохраненку в нужном городке и вставить туда свои старые файлы взамен сгенерированных новых.
Но! Объектов городских игра уже не увидит, ибо в первых сохраненках они поломаны. У меня так было с Хидденом, когда я открыла в лицензионном городе пиратскую сохраненку, у меня даже горы
на горизонте пропали :D

У меня в папке InstalledWorlds нет ничего она пустая

А где тогда городки стоят? Если ты Рорин ставила лаунчером?

я не ставила Рорин лаунчером! У меня стор идет репаком. программа установки сама ставит стор, я вообще лаунчером ничего не ставлю

У меня в папке InstalledWorlds нет ничего она пустая
Юлианна, эта папка находиться в моих документах D:\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds
а вам надо посмотреть в папке с игрой D:\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
у вас только диск может быть другой

Лен, спасибо за подсказку)))

скачивала я Рорин, он у меня есть..но тут я задумалась...а может так как он у меня стоит изначально симс3паком
Вот это меня навело на мысль, что поставлен лаунчером, города в симпаках именно им ставятся же)))
Но вообще, если уж по-честному, то все репаки- зло! :D Одни проблемы от них

вот здесь C:\Program Files (x86)\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds только у меня на диске D установлена игра...есть файл Рорина на английском, я ее переименовала на Рорин Хайтс(так как называется сохранение которое хочу поставить) это не помогло

так называются файлы в сохранении которое хочу поставить
9bde9a6fc5e54d807e5df5a8d9f05f83.png

а так называется файл в директории
ded937a873816294af2345584c052047.png

Юлианна, ну вот, у тебя оно цифровое, название города в сохранении. Это первый файл в списке. Я не знаю, можно ли его нормально переименовывать. Попробуй, но забэкапь на всякий случай.
Если не выйдет, тогда свой нормальный Рорин придется переименовывать в эти циферки, если хочешь увидеть сохраненку.
И скажи автору сохранения , чтобы нормально у себя в директории игры город переименовал, чтобы не было таких казусов.

не помогает вообще ничего, я переименовала в директории Рорин этими циферками. то есть и в директории и в сохраненке которую хочу поставить одно название этого файла, то бишь цифры!

1f10b77f0d0d32e2a81ddf8771f20a03.png

Последнее редактирование:
Сверь еще раз циферки. Потом начни в Рорине новое сохранение. В семью можно не заходить, просто загрузи новый город. И сохранись на экране городка. Затем загляни во вновь появившуюся в сэйвах папочку сохранения. Если названия файла городка совпадает со скачанным, то подмени своим файлом городка его файлик в новом сохранении. Кэши чистить не забывай перед заходом в игру.

Если название не совпадало, значит неаккуратно переименовала. Сверь еще раз

Назад
Сверху