• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
а нельзя ЛИ переименовать файл Starlight Shores_0x09b610ff ? до .nhd ? например так Milano.nhd. просто мне такое имя легче запомнить.

что значит не установлен ? я скачала no setap. на файле Save_Cleaner.exe в rar жму continue появляется см фото.
кстати на сайте http://www.den.simlogical.com/denforum/index.php?PHPSESSID=5j7ictetgbbq251fvrp4olgam5&topic=1532 точно такое ж окно как у меня.

Последнее редактирование:
а нельзя ЛИ переименовать файл Starlight Shores_0x09b610ff ? до .nhd ? например так Milano.nhd. просто мне такое имя легче запомнить.
Нельзя.

что значит не установлен ? я скачала no setap. на файле Save_Cleaner.exe в rar жму continue появляется см фото.
кстати на сайте http://www.den.simlogical.com/denfor...am5&topic=1532 точно такое ж окно как у меня.
Программа наверное не видит директорию с сохранениями, потому окно и пустое.

а как указать директорию если кнопки open нет.
жаль что нельзя.......... в пиратке было можно...... свой город можно было на флешку скинуть. было понятно что файл города...... так мысли.......
интересно почему нельзя.

А всё таки почему же нельзя переименовать файл города Starlight Shores_0x09b610ff........ прост любопытно......
2 напомите пож куда класть мною построеный дом от 615 версии ? или он негоден

А всё таки почему же нельзя переименовать файл города Starlight Shores_0x09b610ff........ прост любопытно......
2 напомите пож куда класть мною построеный дом от 615 версии ? или он негоден
Если ты файл переименуешь, то игра его не увидит. У нее в памяти он именно с таким именем. Переименовать ты можешь папку с сохранением. Когда игру сохраняешь, выбери функцию Сохранить как. И в окошке напиши свой Милан. Домик годен , почему нет . Ты его как сохранила?

1. Жаль что пиратский формат района .sims3 неподходит к лицензии. все тут советуют делать резерв....... при пиратки это было делать удобнее, а сейчас фиг запомнить
откуда файл Starlight Shores_0x09b610ff.nhd ..........так, горькие мысли.
2. я построила в игре дом. потом сохранила в библиотеке. потом свернула игру. открыла документы и пр. и там появилась папка libary и там файл дома (как я думаю).
я этот файл убирала на флешку как тут советуют. сейчас попробую опять этот файл поместить в libary. посмотрим появится ли мой дом в игре.

а сейчас фиг запомнить
откуда файл Starlight Shores_0x09b610ff.nhd
В папке Save сейчас лежат папки со всеми твоими сохранениями. Эти папки называются так, как ты их назвала в окне, сохраняя игру. Хоть Милан, хоть деревня Гадюкино, без разницы.
Но внутри этих папок файлы с городками названы Starlight Shores_0x09b610ff.nhd , если ты играла в Старлайте, или Sunset Valley_0x0859db3c.nhd , если играла в Сансет Вэлли.

Если хочешь сделать бэкап, скопируй полностью папку с сохранением в надежное место. На ту же флешку.

Не загружается городок при возвращении из путешествия

По возвращению из путешествия родной городок не загружается. Просто на экране все время продолжается загрузка со сменой картинок в стиле:" Найти: подсолнухи " и тд

Маша Б, подробнее можно о проблеме? Что делали до того, как такое произошло?
Из какого городка возвращаетесь, стандартного игрового для путешествий, или с помощью мода ездили в другой город?
Пробовали убрать папку Mods и вернуться без нее?
Экран интерактивной загрузки в настройках игры отключали?
Проблема только в одном сохранении, или во всех?

Щас попробую обьяснить) Я просто играю на буке без дополнительных примочек. У меня установлена вся игра с дополнениями. Сим ездил в Египет из исла Парадисло. В первый раз получилось вернуться в родной город, но так как я не сохранилась при возвращении игра вылетела через час и снова загрузилась на прощлом сохранении. При любых попытках вернуться: телефон или конец путешествия происходит один и тот же сценарий: Идет экран загрузки, а на заднем фоне по прежнему слышно как болтают симы и поют птицы. Т.е зеленая полоса загрузки полностью заполнена, а в город так и не загружается. Пробовала удалять последнее сохранение, но эффекта нет. Про Модс, честно, не могу понять о чем речь. Пожалуйста помогите разобраться. Проблема только у этого персонажа. Остальные семьи в порядке

Маша Б, тогда для начала попробуйте перед отъездом из Египта зачистить полностью багаж сима. Выбросите все из него. И да, забыла спросить, вы кэш чистите перед заходом в игру? То есть из папки The Sims 3 в Моих документах удаляете файлы c расширением сасhe?
Про папку Моds, если не поняли, ну значит у вас ее нет просто. Так что проблема отпадает

Багаж почистила, все документы с именем кэш удалила, нашла папку модс и ее тоже убрала. Опять та же система: разговоры и жизнь продолжаются на заднем фоне. Возможно ли вернуться в городок до этого адского путешествия?)

1. Заметила что в пиратки сохранёный район имел формат .sims3 а в лицензии .nhd если делать резерв потом фиг вспомнить что это файл района симс3....... грустно.........
2. зачем в проге SaveGameEditor 3 вкладки sims, geneology и household они копируют друг друга.
и плюсиков SimDescriiption и mSim мильон раз повторяются.

Маша Б, а предыдущий раз где сохранялись? В Египте же? То есть перед тем, как последний раз сохранились в Египте, где был бэкап? Если в городе, то реально вернуться. В общем, хорошо бы конечно покопаться в сохраненке. Если вам очень дорог персонаж, то нужно искать решение. Вообще, могу посмотреть у себя сохраненку, если запакуете и пришлете в приват.

1. Заметила что в пиратки сохранёный район имел формат .sims3 а в лицензии .nhd если делать резерв потом фиг вспомнить что это файл района симс3....... грустно.........
2. зачем в проге SaveGameEditor 3 вкладки sims, geneology и household они копируют друг друга.
и плюсиков SimDescriiption и mSim насчитала штук 100. в каком месте менять фамилю ?

inessa1971 зачем ты все усложняешь? Для чего тебе бэкапить отдельный файл сохраненки, если можно забэкапить всю папку? Что ты велосипед выдумываешь?
А по второму вопросу ответов не будет. Никто здесь не использует эту программу, и ради тебя ее изучать не будет.
Кому ты хочешь изменить имя и зачем? Для этого существуют более простые способы.

очень дорог персонаж) сохранялась в Египте. а как запаковать и отправить можно? буду благодарна

Маша БВ папке Saves найдите папку с вашей сохраненкой, архивируйте ее, архив закачайте на удобный хостинг, например , mediafire.com, Яндекс.диск. И ссылку на него мне в приват.

Для этого существуют более простые способы. Какие ? скажите ж. я других способов пока не знаю, но хочется переименовать ВСЕХ жителей а не одного.

2. ещё вопрос : когда я в игре выселяю симов а потом вобше удаляю Неиграя файл Starlight Shores_0x09b610ff.nhd растёт ?

Назад
Сверху