• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Ретдис можно попробовать создать новую сохраненку этого города. А потом в ней заменить основной файл городка NHD на аналогичный файл городка из старой сохраненки.
Мне всегда помогает этот способ. Вдруг и вам поможет?

ihelen, эх, спасибо за совет, но не помогло - всё так и осталось( Наверное, полностью файл городка испортился:(
Хорошо ещё, что основательница и её муж остались в корзине семей, буду заново начинать эту семью)

Когда долго не сохраняю возникает проблема: процесс сохранения не заканчивается. Это и в мониторе ресурсов видно. Обычно процессор загружен процентов на 25, а потом резко сбрасывает по окнчании сохранения. а тут 5-8 проценитов и до бесконечности. В результате приходится обрубать процесс. теряя данные. То же самое. что ошибка 12, по сути, только без нее.
У кг так бывало?

Последнее редактирование:
Kelly, Так нужно же чаще сохраняться чтобы таких проблем не было.Тем более что игра не любит когда долго не сохраняешься-потом лаги начинаются.

У меня такая проблема.Качала сборки одного человека постоянно,но в последней сборке вышел глюк.Когда кидаю сохранёнки со сторой игры в симс-вперёд в будущее,игра начинает тормозить каждые 2-3 сек и зависает симка на портале.При этом в предыдущей версии игры таких багов нет.Но если начинаешь новую игру то портал работает нормально и игра не тормозит.Может кто подскажет в чем проблема?

можно попробовать создать новую сохраненку этого города. А потом в ней заменить основной файл городка NHD на аналогичный файл городка из старой сохраненки.
Спасибище!!! Была в трансе, когда перестали загружаться сохраненки семьи, которую веду уже 1,5 года. А этот способ отлично помог :jump:

Всем привет:)
Если я правильно поняла, то проблемы с сохранением чаще встречаются в более загруженных городках. Посоветуйте, более легкий(маленький) городок...играть начала с неделю назад, поэтому ещё не знаю как выглядят все районы:)

я новый игрок.
Доб. день. у меня один район (назвала его Милан), в папке Save. заметила что он раздувается с каждой игрой. этого нельзя избежать как то ? компьютер то не резиновый.
Недороботка авторов.

inessa1971 все нужные вам сведения перечислены в первом посте. Там же и ссылки на методы сокращения сохранения.

Добрый день. извините. я про папку save там один файл, я держу только 1 район. я заметила что в документах в папке save файл района каждый день прибавляет мегабайты. а комп то не резиновый. что делать ?
почла всю эту тему. ответ не нашла.
How to use S3PE to clean up your save-game не пользуюсь .

inessa1971, так чего ты в итоге хочешь-то? Сохранение раздувается, потому что игра так устроена, сама по себе она на другой принцип работы не переделается. Надо или чем-то пользоваться и следовать советам из прикрепленки или мириться с тем, что все так и будет идти. Хотя раздувание сохранения плохо в первую очередь тем, что оно может просто перестать сохраняться.
Хотя бы кэши удаляй перед запуском игры. Это файлы, название которых заканчивается на Cache в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3.

Сейчас скачала Save_Cleaneг. но не пойму как в ней открыть сохранёнку нет кнопки open.

Сейчас скачала Save_Cleaneг. но не пойму как в ней открыть сохранёнку нет кнопки open.
Там сохранение выбирается в левом окне. Иконка семьи, с которой последний раз сохранялась и название сохранения. Жмешь на нужную, потом кнопку clean

inessa1971, значит, программа не видит твою игру, потому, что писалась под официальную версию. И пока ты не обновишь свою игру, будешь метаться по темам, выискивая ответы.
Только вот твое упрямство убивает всякое желание тебе помогать.

лицензия приедет в сентябре. расскажите что должна чистить Save Cleaner. что будет убавлятся в мб.

Последнее редактирование модератором:
1. Извините. у меня идиотский вопросик на будушее : Сейчас у меня есть слава богу шоу бизнес. я некоторое время поиграю. допустим аддон мне надоест и я всю игру сотру. или диск Ш,б постареет иль потеряю его вопрос. я смогу с этим городом (сохранёнкой) играть на другой версии ?

2. у меня Cleaner v22 глючит так
http://i064.radikal.ru/1409/3a/055e13c6a321.jpg

inessa1971, если ты удалишь шоу- бизнес, то у тебя удалится Старлайт. Сохранения в других городах будут работать. Если ты боишься, что потеряешь или испортишь диски, то зарегистрируй свои игры в Ориджин. Тогда сможешь их скачать оттуда и установить в любой момент, когда понадобятся.

http://i064.radikal.ru/1409/3a/055e13c6a321.jpg
3. и что значит Starlight Shores_0x09b610ff.nhd формат .nhd ? это город да ? в папке save. в пиратки сохранёнка была в формате .sims3.
4. А никто не пробовал переименовывать файл Starlight Shores_0x09b610ff ?

Он у тебя еще и не установлен. При установке выдает ошибку, попробуй нажать Продолжить.

3. и что значит Starlight Shores_0x09b610ff.nhd формат .nhd ? это город да ? в папке save. в пиратки сохранёнка была в формате .sims3
Да, это основной файл города. В твоей пиратке сохранения были организованы по-старому. Сейчас такого нет

Назад
Сверху