Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением данной проблемы. Конечно это не панацея, но ужасно бесит!
Допустим играю я семьей в городке, все живет, развивается..., через некоторое время размер сохраненной игры весит 50 МБ, 70 МБ и когда доходит примерно до 150 МБ, игра начинает бесконечно сохраняться! То есть без каких либо причин, если файл игры весит больше 100 МБ, игра начинает себя невразумительно вести. Поэтому каждый раз приходится сохранять свою семью и перевозить её в новый городок, теряя при этом всех знакомых и т.д. Такое у меня было когда я игра в университете, второй раз это повторилось когда мой сим отдыхал во Франции, потом приехал домой, соответственно сохранение игры увеличилось и она перестала сохранятся. Самое интересное что при этом игра работает в диспетчере задач она числится как работающая, но не сохраняет даже спустя 20 и 30 минут! Приходится снимать игру через тот же диспетчер!
P.S. Модами не пользуюсь, стороннего контента нету, игры The Sims 3 все лицензионные, так же как и контент Store.