A
Askorbinka
Гость
Askorbinka, просто так такие вещи не происходят. В медленной загрузке при стандартном наборе одежды, то есть если кас не перегружен контентом, виноват бывает глючный паттерн.
Вы не пишете ничего об игре. Есть ли кастомный контент, проверен ли он. Отсюда надо отталкиваться.
У меня стоит голд эдишн со всеми дополнениями. Комп специально собирала по деталям заново ради симсов. Правда памяти только 2гб
еще скачивала дополнительную одежду. Такая ситуация стала происходить совсем недавно. Раньше была просто ошибка сохранения 12, но я ее решила и все было хорошо. А тут мне понадобилось изменить наряд, т.к. сим отказывался идти на работу и я вчитала на одном из форумов способ лечения (нужно убрать рабочую одежду и оставить только один повседневный наряд). В этот момент я столкнулась с данной проблемой
долго пыталась что-то сделать, но после пользования гардеробом настоичиво выскакивает ошибка 12 сохранения. Я не самый сведущий человек в делах компьютерных, но я понятливая
и, если что, могу прибегнуть к помощи друга-компьютерщика. Только, пожалуйста, помогите с симами
моя психика уже подорвана на этой почве.