• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Askorbinka, просто так такие вещи не происходят. В медленной загрузке при стандартном наборе одежды, то есть если кас не перегружен контентом, виноват бывает глючный паттерн.
Вы не пишете ничего об игре. Есть ли кастомный контент, проверен ли он. Отсюда надо отталкиваться.

У меня стоит голд эдишн со всеми дополнениями. Комп специально собирала по деталям заново ради симсов. Правда памяти только 2гб:( еще скачивала дополнительную одежду. Такая ситуация стала происходить совсем недавно. Раньше была просто ошибка сохранения 12, но я ее решила и все было хорошо. А тут мне понадобилось изменить наряд, т.к. сим отказывался идти на работу и я вчитала на одном из форумов способ лечения (нужно убрать рабочую одежду и оставить только один повседневный наряд). В этот момент я столкнулась с данной проблемой:( долго пыталась что-то сделать, но после пользования гардеробом настоичиво выскакивает ошибка 12 сохранения. Я не самый сведущий человек в делах компьютерных, но я понятливая:)и, если что, могу прибегнуть к помощи друга-компьютерщика. Только, пожалуйста, помогите с симами:(моя психика уже подорвана на этой почве.

Askorbinka, попробуй отредактировать сохраненку, с целью уменьшить ее размер - удали SNAP'ы, для начала. Описано как это сделать вот здесь. Ну, и конечно 2 ГБ оперативки - это очень мало.

Последнее редактирование модератором:
Askorbinka, кроме чистки сохранения, вам нужно убрать всю скачанную одежду. Наверняка среди неё затесался глючный экземпляр.
Я за все время игры трижды сталкивалась с этой ошибкой. И каждый раз в ней был виноват глюкнувший лот. Сносила подозрительный лот- исчезала ошибка 12 .
И памяти конечно очень мало. Нужно минимум 4 гига. И 64 разрядную операционную систему.

а как удалить то скаченное????? я удалила из папки даунлоадс, а в игре все равно все осталось и не сохраняется((((

Askorbinka, в папке Downloads находятся установочные файлы для объектов, а не сами объекты. Хранить их там совершенно не обязательно. Весь контент устанавливается в папку DCCache, скачанные дома и семьи в папку Liblary, а симы в SavedSims.
Для удаления надо запустить лаунчер, выбрать вкладку Установленные материалы и удалять через него.
А вообще, если хотите меньше проблем с игрой, не ставьте сборники и репаки. Ставьте копии лицензий, мой вам совет.

я все это делала. все удалила. там ничего не осталось. но в игре все равно все есть и никуда не делось

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением данной проблемы. Конечно это не панацея, но ужасно бесит!

Допустим играю я семьей в городке, все живет, развивается..., через некоторое время размер сохраненной игры весит 50 МБ, 70 МБ и когда доходит примерно до 150 МБ, игра начинает бесконечно сохраняться! То есть без каких либо причин, если файл игры весит больше 100 МБ, игра начинает себя невразумительно вести. Поэтому каждый раз приходится сохранять свою семью и перевозить её в новый городок, теряя при этом всех знакомых и т.д. Такое у меня было когда я игра в университете, второй раз это повторилось когда мой сим отдыхал во Франции, потом приехал домой, соответственно сохранение игры увеличилось и она перестала сохранятся. Самое интересное что при этом игра работает в диспетчере задач она числится как работающая, но не сохраняет даже спустя 20 и 30 минут! Приходится снимать игру через тот же диспетчер!

P.S. Модами не пользуюсь, стороннего контента нету, игры The Sims 3 все лицензионные, так же как и контент Store.

Из-за поездок за "границу" увеличивается вес сохранёнки игры. Для того чтобы уменьшить этот вес я создала отдельно папку, например - путешествия. и сразу по приезду симов домой перемещаю туда все файлы заграничных городов из сохранения своей игры. Вес сохранёнки уменьшается почти в два раза. На игре это действие не сказывается, т.е. симы ничего не теряют, всё сохраняется. Единственно плохо, что не стареют знакомые иностранцы и лучше не общаться с ними по телефону, но это мелочи по сравнению с зависанием и ошибкой12.
Если мне снова надо отправить этого сима в путешествие я просто добавляю файлы с его старой поездкой, а по возвращению перемещаю их в папку.

Это ещё и удобно тем, что молодёжь можно отправить в своё путешествие и у них все пирамиды будут закрыты, для них это будет в первый раз.

Последнее редактирование:
vissla, ого, я думал над этим, но почему то думал что сохранение не будет загружаться! А при университете можно так же делать? То есть если по приезду домой, мои симы сохранят заработанные кредиты и все что у них накоплено?

artem, файл универский из сохранения можно смело удалять, неписи из старого останутся в панели отношений (если важно для навыка обаяния),кредиты сохранятся. Я так делаю, потому что больше 2х поездок универ не выдерживает и заглючивает.

Arisu Kitsune, а отношения с теми кто в универе останутся, если да, то можно их как нибудь удалить? И какие именно файлы надо удалять TravelDB и Sims University?

У меня вечно загружается сохронение. Когда устанавливала РО перенесла их на раб. стол. После установки загружаю их, а зелёная полоска доходит почти до конца и ... всё. Такое важное сохранение помогите плиииз .

вылетает ошибка 12 после переодевания(
как можно пофиксить? вариант "не переодевать" не подходит)
игрушка вот такая
хаков и модов никаких нет. только пара домиков и одежек с мтс и тср
играла с более ранними сохраненками - та же история

всем спсибо за внимание

Здраствуйте. У меня такая проблемка ... Не могу загрузить сохраненную игру. иконка светлая будто и нет сохранений... когда нажимаю на этот якобы пустой квадратик там есть семья сохраненная но не могу ее запестить. высвечивается "ошибка загрузки.требуется более новая версия игры.установите обновление и повторите попытку." Открыла программу запуска а игра обновлена и никаких предлагаемых обновлений нет. Пробовала с папками в папке save поиграть с переименованием как предлагалось выше но не помогло... У меня установлена игра The Sims 3 Deluxe.

вылетает ошибка 12 после переодевания(
Темку вы немного перепутали,это в тему с вылетами нужно.Вообще в КАСе вылетать может из за ваших вот этих скаченных одежек,возможно есть какая то глючная,которая и мешает.Попробуйте вообще в чистой игре без доп материалов.
И второй вариант,загрузка всей одежды очень сильно грузит оперативную память компьютера,а если вы при этом еще крутите перса,быстрее стараетесь пролистать одежду,то на слабом компьютере вылеты почти всегда.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
У меня случилась беда - безвозвратно полетел жёсткий диск, на котором была установлена моя игра. И всё бы ничего - переустановиа, но не учла, что моя семья живёт в кастомном мире,
а мир - то прописан был в папке игры
C:/....Program Files (x86)/EA/TheSims3/GameData/Shared/NonPackaged/Worlds
Те она так же безвозвратно утеряна.
Соотвественно моя сохранёнка обращается к какому - то городу, который по сути не существует.
И это не беда - скачала этот самый город, поставила туда же, где он стоял...
Но к сожалению, я старый файл своего города назвала нестандартным именем и теперь не могу его вспомнить, а соотвественно пока имя не совпадает с именем, к которому обращается мой сейф - не могу его загрузить.

В связи с этим два вопроса-
всегда ли совпадает имя сейф - файла с именем города (не папки, а именно внутренних файлов сейва) или мой город в корневой папке может хоть как называться, а в сейвах будет совершенно другое имя, выбранное мною в игре.
второй - есть ли возмоность просмотреть данные сейв файла и найти имя города, к которому обращается мой сохранёнка..

или вообще, какие есть идеи?

Фууухх..сумбурно вышло. Надеюсь вы поймёте, что я имею в в иду.

Три года не играла в Симс, лучше бы не возвращалась, одни расстройства с этими глюками... Игра не сохраняется, без каких либо ошибок, тупо висит на сохранении и все. Вчера только нормально все было. За это время ничего нового не качала. Но до этого скачала домик с пользовательскими прибамбасами, но в нем все хорошо сохранялось, вернулась в свою семью, решила сделать ремонт и тут на тебе! Третий раз переделываю! Во мне уже просыпается желание убивать! Народ помогите, пожалуйста. Раньше когда не сохранялось, там хоть ошибка 12 появлялась, удаляла файлы simcompositor.package и тд - помогало, а сейчас прям и не знаю что делать :(

доброго времени суток! возможно я чего то не понимаю...но согласно данной картинке зашла в сейвс чтобы удалить снары а файлы там не открываются. у меня нет такой программы((( что же делать???? как удалить? очень прошу о помощи

Товарищи, отчего может вдруг перестать отображаться сохранёнка? В папке она есть, а при выборе сохранёнки в меню - её нет.

Kisaya, у меня так было после переустановки игры, никакие танцы не помогали, и тогда я взяла и начала в каждом городе, где есть старые сохранения, новую игру. Просто загружала город, заходила в первую попавшуюся семью, сохранялась и выходила. Потом в этом сохранении заменяла файл города своим из старого сохранения. Все сохраненки так починила.

Назад
Сверху