Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?Я люблю играть в режиме Симс 2- всем городом.
Вы играете с модом? Как можно в одном сохранении включить старение только для одной семьи?И только в одной (основной) включен режим старения,
Что значит - нет? Он у вас отключен?А то в режиме Симс 3 развитие сюжета, как такового нет же.
Ну если играете в "режиме Симс 2- всем городом", то используете мод StoryProgression. А этот мод надо сложно настраивать - ровно как настроите так и будет (от этого зависит и скорость и приезд новых симов и их карьера и взаимодействия друг с другом, если этого нет, значит что-то забыли поставить или настроить или настроили не так, как надо). Как в режиме Симс 2, так и с включенным развитием сюжета как в Симс3. Само развитие сюжета (точнее его скорость) без модов зависит от продолжительности жизни симов. Чем короче время жизни симов - тем они шустрее живут. Но действительно в обычной игре без модов это происходит в основном на общественных участках куда вы приводите игровую семью. И еще влияние например на деторождение сильно оказывает рандомное распределение статусов нежити ( У вампиров, фей и т.п. более длинная жизнь, поэтому игра не спешит делать им детей, зато активно заселяет город приезжими стандартными симами. Общее количество симов в городе, как и количество симов определенных возрастных групп где-то прописано в недрах игры, поэтому город заселяется приезжими, а старые жители детей не рожают. Ну и рандомная раздача животных с периодическим застыванием сюжета в семье с питомцами на продажу тоже живости сюжету не добавляет). Так что у каждого в игре своя скорость развития даже при игровом развитии сюжета. Кстати, раньше когда возможностей (и аддонов) было меньше, сюжет шел живее.Каждой семьей по семь сим дней играю. И только в одной (основной) включен режим старения, получается равномерное развитие сюжета. Но сейчас это невозможно, все стало глючить![]()
Мне интересно проигрывать разные жизни, судьбы. Менять атмосферу игры. Нравится, когда у симов есть кузены и они дружат с теми, кто тоже развивается. А то в режиме Симс 3 развитие сюжета, как такового нет же.
Словила такое же. Причем, происходит это при покупке вещей из раздела debug. В частности, прикупила палатку (дорогую) и пару флакончиков портативного душа. После этого не могу сохранить игру. При попытке разместить раскопку сокровищ - та же проблема с зависанием игры во время сохранения.У меня другая проблема с сохранением. Сохранение идет и зависает, игра перестает отвечать. памяти сама игра потребляет окло 2, 5 ГБ(2,2 в среднем), непонятно что ей не хватает. И ведь никаких ошибок не вылезает при этом.