Танеми
Почетный участник
Мне помог этот способ. Ещё бы уменьшить размер сохранений.Сообщение от kenichka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, друзья по несчастью! Поведаю вам совершенно непонятную мне историю. Ошибка сохранения 12 преследует меня уже 1 год. А последние пол года игра стала ещё и вылетать. Поиграть можно было от силы пол часа. Увидела ваши методы с очисткой сохранений - немого стало полегче..но вылеты не ушли. В среднем играла 15-30 мин. Потом выходила, чистила кеш, заходила, пользовалась МК. Вобщем играть было совершенно невыносимо. Компьютер мощный, сама собирала. Игры все лицензия, Орджин. Но 3 дня назад наткнулась на одного человека, который поведал мне метод (только для людей с оперативной памятью от 3 Гб)
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!)
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
(если понадобится вернуть в обычное состояние, нужно будет ввести bcdedit /deletevalue increaseuserva )
3) Перезагрузите компьютер.
Собственно, у меня 4 Гб оперативки, 7 винда. Проделала я эту не хитрую махинацию. Ребят..я боюсь сглазить... нет ошибки 12, нет вылетов - вобще! Но одному моему другу не помогло.. А для меня это после года мучений и танцев с бубном перед монитором - просто спасение..... Попробуйте, может кому-то поможет