Ну бэкап этого сохранения есть всегдаИграла долго, других сохранений нет.

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну бэкап этого сохранения есть всегдаИграла долго, других сохранений нет.
Верейка, у Вас что в папке Saves всего одна сохраненка? Возможно все-таки имеется еще файл с расширением *.sims3.backup?
Если таковой имеется в наличии переименуйте его убрав из названия .backup (точку перед backup тоже нужно убрать). поврежденную сохраненку тоже переименуйте или уберите из папки. Backup нужно выбрать самый последний.
Ну бэкап этого сохранения есть всегдаА так вообще играть одним сохранением без контрольных точек восстановления куда возвращаешься в случае проблем с семьей - это... Наверное это - не любить своих симов и верить что компания EA GAMES выпускает качественный продукт
Если напрягает самой сохраняться в ключевые моменты (после свадеб, рождения детей, заведения отношений, получения новой долгожданной ступени или освоения долгожданного навыка и т.п.) - заведите себе автосохранение с помощью модов .
Версия ОС 32-битная или 64-битная? У меня в принципе проблем с вылетом нет теперь, но хочется, чтобы текстурок побольше могло находиться в памяти.Собственно, у меня 4 Гб оперативки, 7 винда. Проделала я эту не хитрую махинацию. Ребят..я боюсь сглазить..
мне даже интересно, что в наши дни "мощный" если мой пк на младшем Core i5 платформы Sandi Bridge и бюджетной видюхе GT430 (зато не горячий и не шумит вроде) с быстрой, совместимой двуканальной ОП (8 гб - лишние но дешево!) вполне вынослив если настройки не на максимум и не стоит куча байды в допах.Компьютер мощный, сама собирала.
Хм, проверила - при следующем заходе несмотря на то, что сим был дома игра добросовестно всех египетских горожан вернула. Может так положено. От снапов есть смысл чистить если меняете что-то во внешнем виде горожан - получается много ненужных иконок которые и убираем.Друзья, хочу уточнить по зачистке файлов nhd от SNAPов: файлы приключенческих локаций можно от SNAPов чистить или их лучше не трогать?
Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
Хм, проверила - при следующем заходе несмотря на то, что сим был дома игра добросовестно всех египетских горожан вернула. Может так положено. От снапов есть смысл чистить если меняете что-то во внешнем виде горожан - получается много ненужных иконок которые и убираем.
Хм, а теперь вопрос в студию! Вы знаете что именно вы сделали? Этот параметр насколько я помню задает память под пользовательский процесс. Кто тут у нас по компьютерам грамотный???? Обычно задают число, лежащее в пределах от 2048 до 3072 и составляющее количество памяти, выделяемой на процесс. 4096 минус это число (это ваши 4гиг оперативки) – столько мегабайт будет выделено ядру операционной системы. Вам не кажется что Win7 остатков будет мало и вас будет выкидывать с перезагрузкой ????
4 ГБ адресного пространства 32-битного процесса разделены на два раздела: раздел непривилегированного режима и раздел привилегированного режима. По умолчанию, каждый из эти разделов имеет размер в 2 ГБ.столько мегабайт будет выделено ядру операционной системы. Вам не кажется что Win7 остатков будет мало и вас будет выкидывать с перезагрузкой ????