Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она "похудела" в 3 (!!!!!) раза!!!!
Да что там глазеть на них.... Я вот и фото не понимаю - ибо на все интересное в игре есть клавиша С, а на винте моем, в директории D есть папочка с сентиментальным названием "Симики" )))) В ней 2 папки - "Вторые" и "Третьи", а в них скрины, заботливо подписанные Броффкой, типа: "Даздраперма Шушпанчик учит ходить сына Оюшминальда"))))только зря не просмотрела...
воспоминания, фото, квесты от путешествий, возможно, еще картины, намалеванные симами, но не факт. Еще в нем туристы сидят.И хотела бы узнать что конкретно содержит файл Travel
По методу Виверны, удаляя переодически SNAP-ы. Вообще, последние посты почитайте, там много чего расписано...Подскажите,пожалуйста, как уменьшить размер сохранёнки?
То есть для улучшения популяции что делаем? Юзаем всех шапочных неписей и горожан - потом удаляем все иконки? Кстати добавлю от себя, что изменять внешность чужим симом лучше переходя в эту игровую семью и зеркалом (шкафом). Потому что у меня стабильно через несколько симов вылетает при использовании зеркала стилиста или КАСa через код разработчика. Подозреваю что подгадили нам здесь возможности "выбирать" рабочую одежду. Боюсь кстати взрослеющим симам эта дополнительная неиспользуемая категория сама генериться.Кстати, привычка таскать в КАС всех кого надо и кого не надо, как раз и ведет к тому что сохраненка "раздувается", и, впоследствии, к ошибке 12.
Потому как, происходит следующее - игра генерит вот такие иконки:
,![]()
и они сохраняются в файле Sunset Valley_0x0859db3c.nhd, в виде ресурса SNAP бесконечно долго, - причем, со всеми прическами, что мы примерили в КАСе, со всеми помадами и во всех вариантах одежки, это плюс к тем, что и так генерятся в процессе игры (+ все выражения лица во всех возрастах)
Когда же, просматриваешь семьи в режиме изменения городка, и\или их перетасовываешь, - генерятся файлы типа:
, и тоже сохраняются в виде ресурса SNAP.![]()
В обчем, я практикую, время от времени их все удалять, с помощью s3pe, фильтруя по тагу SNAP,
- обычно, я не удаляю только картинку текущей семьи, чтобы не пугаться при загрузке, но это необязательно.
Когда, это проделываешь первый раз, с долго отыгранной сохраненкой, ее размер уменьшается раза в полтора, жаль ненадолго, - до очередного взросления очередной пачки симов ...
Ага.... Сохраненка резко легче становится))То есть для улучшения популяции что делаем? Юзаем всех шапочных неписей и горожан - потом удаляем все иконки?
Оно заглючило еще при питомцах... Не юзаю, равно как и в Мастерконтроллере функцию "Стилист". Выбираю - редактировать в КАС. Так не вылетает (с некоторых пор), хоть весь городок перепричеши...вылетает при использовании зеркала стилиста
По совету Виверны почистила s3pe файл городка,но не особо это мне помогло, всего на 5 метров уменьшился. НО! Не стала удалять,а тоже почистила файл TravelIDB от лишних .IMG,сохранив только нужное, так он у меня из раздутых почти 60 метров стал всего лишь 5. Теперь сохранёнка весит вместо почти 100 мб, всего лишь 37 мб. Моей радости предела нет)
Ну, я симов элементарно скриню.... Посему чистила сохраненку, не глядя на картинки....А из старого все картинки утащила. Это же симы в детстве и молодости! В том числе и удаленные игрой и умершие. Для архива и построения собственных гениалогических деревьев. Зрелище действительно занятное
а можно поподробнее, что там обнаружила и в каком качестве и где?А из старого все картинки утащила. Это же симы в детстве и молодости! В том числе и удаленные игрой и умершие. Для архива и построения собственных гениалогических деревьев. Зрелище действительно занятное
и как она собирается это использовать? обычно ведь столько графического хлама приходится перебирать пока не останется лишь нужное.Это же симы в детстве и молодости! В том числе и удаленные игрой и умершие. Для архива и построения собственных гениалогических деревьев. Зрелище действительно занятное
я то надеялась может там собственные "деревья" и как-то хранится организовано.Не очень поняла чего там рыть - просматриваешь сохраненку отфильтровав по SNAP, что понравилось - сохраняешь.