Очередная ошибка, от которых я уже просто устала, на моем компьютере.
У меня есть все дополнения к Симс 3, включая оригинальную версию, конечно же, которые стояли у меня в системе до того, как она полетела. Потом (буквально вчера) система, после того как был жестокий перепад электроэнергии, благополучно канула в небытие, поудаляв к чертям все возможные программы и игры на компьютере, включая, конечно же, Симс 3. Однако папки с сохранениями остались, которые я шустренько перенесла на "флешку", борясь с гигантскими значками на мониторе, так как драйвера все тоже слетели.
За ночь систему восстановили.
Минут 40 назад я по новой установила все дополнения к Симс 3, скачала вещи со Store, в общем, сделала все, как было прежде. Переношу папку Saves в Мои документы/Electronic Arts и при загрузке игры вижу следущее:
Просто ума не приложу что можно с этим поделать. Сохранение терять мне ну никак нельзя, потому что на нём висит династия.
Пожалуйста, помогите. Что можно сделать, чтобы компьютер увидел сохранялки старые?
Все дополнения, которые только возможно, стоят, как и ранее.
P.S.: Надеюсь, я выбрала правильную тему.
P.P.S.: Простите, если данная тема уже поднималась, значит, я таковую не заметила.