• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Обнаружила вот такую фишку: зачастую избежать ошибки 12 помогает сворачивание игры во время сохранения. То есть нажали сохранить и свернули. Объясняю это тем, что в свернутом состоянии резко уменьшается нагрузка на процессор.

Zveryuga, еще и как сохраняется ))) Попробуй! Я уже три дня только так и сохраняю ее.

не знаю, к какой теме отнести: ВНЕЗАПНО пропала семья, которой я играла довольно долгое время. если глюки с закачками я еще могу пережить, то потеря любимой семьи, единственной (!) семьи - это, мягко говоря, печально.
дело было так: игра шла как обычно, я сохранилась, как всегда, в процессе, и буквально через пару-тройку секунд после завершения сохранения на компьютер обрушился синий экран смерти. ну ничего, думаю, переживем. захожу повторно в игру - и о ужас: вместо изображения семьи - пунктирные силуэты человечков, вместо фотографии участка - такой же символический пунктирный домик. при попытке загрузить это нечто возникает сообщение "Ошибка публикации Сансет Вэлли.sims3. Рекомендуется перезапустить приложение."
ни перезапуск, ни даже перестановка игры не помогли: все то же самое.
прощай, семья?
п.с.: чем больше играю, точнее, пытаюсь играть в Симс-2 и Симс-3, тем чаще задаюсь вопросами "почему я?" и "сколько можно?". у игр поистине то понос, то золотуха.

nobue_ito, открой папку Saves в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3, там будут папки Сансет Велли.sims3 и Сансет Велли.sims3.backup. Первую убери куда-нить (на рабочий стол, например, а вторую переименуй в Сансет Велли.sims3. Должно все загрузиться.

Brovka, вид меню несколько изменился, при наведении на окошко с домиком появилось "Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе"...
с холодным сердцем удалила сохраненку. черт с ней. займусь лучше обновлением игры, как советовал Zveryuga.

Сегодня выскочила такая ошибка

Выскочила при сохранении игры.
Кто-нибудь сталкивался?

Котко Кугуарыч, память не докупала, почистила комп от хлама))

До недавнего времени знала разные проблемы, но почти никогда не было пресловутой ошибки 12. А сегодня она меня просто замучала :(, в итоге игра просто вылетела. Автосейвер стоит, теперь еще решила попробовать танцы с бубнами, предложенные Blasse Schatten. Но когда ввожу ввожу в командную строку bcdedit /set IncreaseUserVA 3072, выдается сообщение:
Ошибка при установке ссылки указанной записи. Не удается найти указанный файл.

Что я делаю неправильно?

Леликs, даже не представляю, в чём может быть проблема. А операционная система какая?

Леликs, можно ещё попробовать
bcdedit /set {default} IncreaseUserVA 3072

Если не сработает, тогда уж не знаю, что делать.

Очередная ошибка, от которых я уже просто устала, на моем компьютере.
У меня есть все дополнения к Симс 3, включая оригинальную версию, конечно же, которые стояли у меня в системе до того, как она полетела. Потом (буквально вчера) система, после того как был жестокий перепад электроэнергии, благополучно канула в небытие, поудаляв к чертям все возможные программы и игры на компьютере, включая, конечно же, Симс 3. Однако папки с сохранениями остались, которые я шустренько перенесла на "флешку", борясь с гигантскими значками на мониторе, так как драйвера все тоже слетели.
За ночь систему восстановили.
Минут 40 назад я по новой установила все дополнения к Симс 3, скачала вещи со Store, в общем, сделала все, как было прежде. Переношу папку Saves в Мои документы/Electronic Arts и при загрузке игры вижу следущее:

Просто ума не приложу что можно с этим поделать. Сохранение терять мне ну никак нельзя, потому что на нём висит династия.
Пожалуйста, помогите. Что можно сделать, чтобы компьютер увидел сохранялки старые?
Все дополнения, которые только возможно, стоят, как и ранее.

P.S.: Надеюсь, я выбрала правильную тему.
P.P.S.: Простите, если данная тема уже поднималась, значит, я таковую не заметила.

ptaha, очень похоже на то, что какое-то дополнение не прописалось в реестре. Это бывает в случае пиратских копий игры.

Zveryuga, а с каких пор для игры нужно прописанные в реестре ключи? вроде как нужны были только для пропатчивания и для установки лиц./копии каталогов/аддонов. тут же обычный битый сейв. вот примеры такого же

ptaha, побилась у вас сохраненка. в сети люди говорят лишь об "поднимании" из .backup

Назад
Сверху