• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры Sims 4

• Автор темы Автор темы MyaVika
  • Дата начала Дата начала
Девочки, я нуб и дура (меня извиняет тока то, что пока все играли в четверку, я, из-за проблем со звуком, на нее забила и резалась в трешку, соответственно про тонкости и нюансы глюков четверки была совсем не в теме), в общем, играть начала вот тока недавно, играла бездумно, как будто не в Симов - то бишь играла и не парилась ни о чём ваще)))) Сохранялась просто, "Сохранить как" почти не делала, резевные копии тоже никуда не переносила, в общем, вчера в какой то момент при попытке сохраниться игра выдала ошибку с кодом в 42 цифры и усе - больше я ни в одно из своих сохранений, а не только в то, в которое играла при ошибке, войти не могу - выбрасывает на карту. В этой ситуации хоть что-нить сделать можно? Если будете давать рекомендации, то подробно, плиз, ибо как уже писала, я совсем не в теме, даже где какие папки хранятся не в курсе...

Да, игра коллекционка плюс "В Поход", модов и СС нет вообще никаких.

Последнее редактирование:
у меня опять пропала возможность зайти в игровую семью или в любой дом, причем и в этот раз после того как я в Гравити фолз дом к отпуску подправила, но теперь ничего не помогает зайти, все время выкидывает на карту Вилоу крик :(

У меня перестала сохраняться игра. Что под save, что под save as, просто беда какая-то.

у меня опять пропала возможность зайти в игровую семью или в любой дом, причем и в этот раз после того как я в Гравити фолз дом к отпуску подправила, но теперь ничего не помогает зайти, все время выкидывает на карту Вилоу крик :(
Попробуй удалить катч а потом зайти снова в семью,если не помогает способ выше.

Моя в шоке! :eek:

Первый раз столкнулась с зависами и вылетами (пару дней назад). Совпало это с выпрыгиванием из люльки сименка 4-го поколения. После этого игра стала вылетать при попытке сохраниться или зависать при выходе из режима гардероба (зеркала).
Пару раз удалось сохраниться и выйти через "Сохранить как". А сейчас, после глобального зависа и попытке снова загрузиться, мне игра выдала вот такую картинку:

3470841.jpg

При проверке обновления, ориджин мне сообщает, что игра в обновлении не нуждается.

Попытки исправить:
1) почистила кеши игры;
2) исправила неполадки в игре через ориджин;
3) убрала папку модс (там из модов только антицензор и мод на русские имена, но все ж);
4) перенесла сохранения в свежезапущенную игру.

Результат - без изменений.
Вопрос - что делать?! :cry:

ЗЫ: не вопрос, конечно, начать новую игру. Но меня с теми семьями (в количестве 6-ти штук,связанных родственными узами), связывает долгая и трепетная игра аж с апреля месяца. Очень не хочется их потерять. (((((

ЗЫЫ: игра - лицензия. Есть все. До сего дня проблем не доставляла.

--------------------------------------------------------

Нашла совет, который помог! Делюсь! )))

MaddieFay написал(а):
Начните новую игру. Через "Сохранить как..." надо удалить все сейвы с названием "slot ...." (кроме самого первого, он относится к текущей игре, его можно будет потом удалить из меню).

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya, с некоторыми проблемами помогает справиться исправление ошибок в меню игры в Origin

Почитала несколько форумов, ваш в том числе, основываясь на собранной информации решила проблему следующим образом:

Проблема: после очередного сохранения игра зависла, при перезаходе был утерян прогресс 80% прохождения игры.

Решение: поиск по дате самых свежих сейвов, сохранения имеют следующий вид:

Slot_00000004.save
Slot_00000004.save.ver0
Slot_00000004.save.ver1
Slot_00000004.save.ver2
Slot_00000004.save.ver3
Slot_00000004.save.ver4
Удаляем первый файл: Slot_00000004.save,
Переименовываем Slot_00000004.save.ver4 в Slot_00000004.save и вуаля, откатываемся ровно на одно сохранение назад (благо у меня оно было сделано за 10 минут до вылета).

Приятной игры.

Назад
Сверху