• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Лен я как ты и сказала создала новое сохранение в Рорине сохранилась на карте городка, вышла, почистила кеш, открыла файл сохранения нового городка оно не совпадает с файлом сохранения города которое хочу поставить) то есть в моем сохранении нет циферок
Стоп...последние цифры совпадают) просто в том сохранении одни цифры а в моем новом еще и само название на английском)
"то подмени своим файлом городка его файлик в новом сохранении" вот это мне не совсем понятно, каким своим файлом и кого его??))))

я переименовала файл нового сохранения на название того сохранения. то есть в новом сохранении файл цифрами. все сделала аккуратно) ничего не упустила, кеш почистила. но та же ошибка, сохранение видит, но ошибка как постом выше, то же самое происходит если я переименую название городка не на цифры а имено название города английскими буквамии цифры в конце
и еще что с названием файла города в директории? я вернула все на место, то есть название какое было с самого начала
И такой вопрос немного не совсем по теме, как то можно сохранить город того кто мне передал файлом симс3пак? я как то видела у некоторых креаторов она еашные переделанные городки сохраняла таким файлом

Последнее редактирование:
Юль. Эти вот названия должны полностью совпадать!

Игра не может запустить сохранение с неизвестным ей названием города

Лен все так как ты и показала на скрине, в директории я файл переименовала. в новом сохранении переименовала на название файла с чужого сохранения, кеш чистила, но блииин игра видит сохранку но ошибка, ОШИБКА!!!!!

d200f1f94d6ebfe8ce84aef6b31d101f.png

Юль, теперь в новом сохранении файл городка с этим длинным названием из цифр подмени на такой же файл из сохранения, которое тебе дали. И запускай снова уже это новое сохранение

в новом сохранении в котором переименовывала файл на цифры или нужно снова создать новое сохранение и переименовывать на название сохранения которое хочу добавить???
Я скачивала твое сохранение Авроры и все встало отлично, а тут мучения одни(((

я уже изменила файл в дериктории на название файла чужого сохранения)))) игра теперь вылетает))))) сохранение появилось но в другом сохранении все хорошо, а в этом новом вылетает игра уже

Так:crazy:
Давай по-порядку.
1. Открываешь директорию игры и переименовываешь файл Рорина точно так же, как у скачанного
2. Создаешь Новое сохранение Рорина(с циферками вместо названия будет в меню выбора городка для игры)
3. В этом новом сохранении Рорина файл городка (все с теми же циферками) подменяешь на точно такой же файл из скачанного сохранения.
Это новое сохранение потом и запускаешь
Так делала?

делаю еще все раз с самого начала, но после переименования директории и захода в игру( что бы создать новое сохранени) город Рорин не цифрами а просто название "Рорин Хайтс" это правильно? так должно быть?
Может дело в сохранении? ну я уже просто не знаю что и как с этим делать)

теперь смотри вот новое сохранение с циферками(здесь цифр больше чем в чужом сохранении которое хочу поставить) это правильно?
70370802b80539f4e95721fa433d3e35.png

Юль, ну нормально все загрузилось

Я поняла, в чем была ошибка и почему у тебя в названии хвостик удвоился. Ты для переименования взяла не только цифры, обозначающие название городка, но и служебную информацию.

Нужно было взять до нижней черты. Только вот это

0x96cc2f2ab7606e9a487104c841a008fe

И сохраненка спокойно загрузилась без остальных танцев с бубном))))

ого хорошо пробую все опять, то есть сейчас я в новой сохранке удаляю дублирующие цифры и потом переименовываю на цифры сохранки которую скачала? это издевательство какое то, ошибка снова

Юля! Блин :D Отстань от новой сохраненки! Я просто переименовала в директории игры Рорин на те цифры, что выше тебе выложила и запустила ту сохраненку что ты мне дала!

Урааааа, Лен все получилось! спасибо тебе Большое! я бы не справилась без тебя! Фух как гора с плеч! Еще раз огромное спасибо! И прости за причененые неудобства!!!!!

Ну получилось, и хорошо )))) Надо было сразу аккуратно переименовать. Я ж сказала, аккуратно :D

ну я как аккуратно..выделила скопировала и все в таком духе, я не думала что еще что то зацеплю))) смотрю файлы совпадают, это потом пригляделась что их чет много))))

Назад
Сверху