• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры

• Автор темы Автор темы BatVampire
  • Дата начала Дата начала
B

BatVampire

Гость
Нажимаю на дискету - никакого эффекта. Получается сохранять только при выходе в окресности :( или в винды.

Это только у меня так?

Примечание модератора:
Глюк, когда после смерти сима или при других обстоятельствах становятся неактивными иконки сохранения и выхода, обсуждаем здесь.

Последнее редактирование модератором:
Jane*, попробуй другую сборку, чтоб вокруг реестра не прыгать с бубном)) Причем все равно, на семерке или на ХРюше. У, я аж подпрыгиваю от нетерпения))

попробуй другую сборку, чтоб вокруг реестра не прыгать с бубном
Droopsi, я сделала это!:jump:, установила другую версию Садов, столько времени, нервов, несколько полных перестановок игры с разными версиями, а нужно было всего один каталог переустановить. Раньше думала, что важны аддоны, а каталоги так, могут быть, могут не быть, а оказалось совсем наоборот.
Спасибо, что помогали, а то у меня уже терпение кончалось, никак не могла свыкнуться с мыслью, что больше никогда не увижу любимых семей:bouquet::bouquet::bouquet:

Назад
Сверху