• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 1

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Nafanya
Скорее всего, действительно проблема компьютера, или, точнее, видеокарты. Что после темного экрана происходит?

Shy
После темного окна появляется нормальный рабочий стол.

у меня иногда тоже игра не сохраняется...не знаю чем это вызвано,но я мирюсь с этим

У меня игра при сохранении зависает... Даже не знаю, что делать (переустановка невозможна из-за отсутствия диска).

Автор оригинала -=::Катёна::=-
Может мало у тебя на диске места?

Нет,о месте я как раз позаботилась,тем более,что сейчас я СС стёрла,поставила ХП,которой вообще особо ничего и не надо. Обычно не сохраняется,когда у меня ещё куча действий не сделанных членами семьи,а я выхожу.

Нимфетка, у меня в Unleashed такая проблема была - периодически при сохранении игры возникало сообщение "ошибка сохранения дома". Как с этим бороться - не знаю. Могу посоветовать только "временные" меры.
Вроде как это глючит файл options.iff - он появляется в UserData, когда начинаешь в этой UserData играть. Можно попробовать удалить options.iff - при следующем запуске игра создаст его снова, и возможно, на этот раз удачно. Мне помогало, правда, не надолго. Через какое-то время ошибка появлялась снова. В итоге я просто периодически сораняла файлы семьи (папки Characters, export и файл Neighborhood.iff), а также папку houses из данной UserData - и перетаскивала всё это в другой район. До следующего глюка.

Я уже две недели назад задавала подобный вопрос: что делать когда при сохранении дома или участка комп выдает сообщение "Ошибка сохранения дома" и естественно ничего не сохраняется.
Так вот, модератор Nika посоветовала убрать пару раз файл options из User Data и посмотреть, может глюк исчезнет. Либо второе, сохранить и переместить основные папки (Characters, houses и т. д.) в другую User Data.
Моя беда в том, что мне ни первый, ни второй вариант не помогает. У меня нормально фукционируют только три района, дальше я не могу играть ни 4, ни 5, ни 6 районах и т .д., куда бы я не переносила сохраненные участки или пыталась создать новые - игра глючит.
Может кто-нибудь знает, как с этим боротся?

Нимфетка
Я с твоим вопросом обращалась даже к Shy. Лучше него Симс никто не знает. Но и он не смог на этот вопрос ответить. :( Вообще, я удивляюсь: неужели тебе не хватает трех районов? :confused: Там же в каждом несколько десятков домов. Ты умудряешься играть во все одновременно? :confused:
Единственное, что еще могу посоветовать - это удалить твои районы после третьего и создать их заново, копируя под соответствующими названиями папку TemplateUserData. Или, возможно, копируя и переименовывая неглючный район - второй или третий. Но что это поможет - гарантии дать не могу.

У меня раньше симс Мэйкин мэджик нормально работал. Все хорошо было. И вот кажется вчера стал вылетать при попытке сохранения. Я просто хотела удалить симов, которые обучались. А если сохранить и выйти, то просто выйдет и если в другой раз загрузить эту семью, то придет к тому моменту, когда моя симка новоиспеченная звезда приедет из СтудиоТауна.

Samanta написал(а):
Я просто хотела удалить симов, которые обучались.
Samanta, не совсем понятно, о чем это ты? Ты хотела удалить семью обучающего режима (Newbie, Ньюби)? Тогда причем тут сохранение?

То, что при новой загрузке игра начинается с момента приезда симки из Студио-тауна - совершенно нормально, т.к. если сохранение не удалось, игра начинается с последнего удачно сохраненного момента, в данном случае после приезда из СТ (после поездок происходит автосохранение игры). Попробуй еще раз отправить симку в Студию, или в Центр, неважно куда, главное - в другую, нежилую локацию, при возвращении игра опять должна автоматически сохраниться. А уж потом попробуй сохранить игру обычным способом через Опции.

Дело было так...
У меня Мекин Мэджик. Почти не висла ни когда.
Вчера села помотреть новые скачанные объекты. Только загрузила игру - вырубили свет. Комп, понятно, вырубился. :eek:
Потом включила. Проверка дисков и предепреждение, как надо выкл комп. Выдал ошибку какую-то в папке игры.
Загрузила игру.
Район 1 - мой любимый, конечно, выглядит так - все дома есть, как были, но ни кто в них не живет. Вселила семью на участок - построила кое-что. Решила сохранить. И все зависло.
Попробовать что-нибудь исправить или надежнее переустановить?
:confused:
Ведь народ жалко - все население как ветром сдуло. А дома я люблю строить.

У меня такая же фиха!..только не стало участка на котором я играла!...не стало полнстью! Пустое место! Ни дом не построить! И следа от семьи не осталось! Мертвая зона млин!....Хотя фаил дома в папке есть!..И теперь при сохранении игра вылетает!...

Селен@, так ты замени этот файл дома на аналогичный "чистый" из TemplateUserData\Houses.

заменила!...Ничего!....А И после этого ещё и игра ге запускаеться!..Вылетает!..Пришлось заново переустановить все!

Ну уж заново-то зачем, достаточно было район заменить. Хотя чтобы замена дома не помогала, это тоже что-то уж очень странно.

Я вообще такого не видела раньше!...Нет ничего!....ак декорация на заднем плане...типа гор или реки!..такой же эффект!. а когда я заменила участок....вошла...ничего не изменилось.....стала играть другой семьей...и созранении игра вылетили..и больше не загружалась...поэтому и пришлось заново

HELP!

Установила симсов..вродь все нормально, начинаю играть и каждый раз когда пытаюсь сохраниться всплывает окно помоем:"НЕВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ДОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала диск левый...хотя раньше работал...Купила щас новый....И ОПЯТЬ Тож самое(((((((((((

В игре никаких скаченных объектов нет чеб так не сохранялось!(

У меня уже бешенство....Че делать?(

По-моему, такое бывает, когда удаляешь с лота симов в роде Беллы Гот, т.е. живущих в районе.

я никого не удаляла...установила игру и просто вселила сима...(

Может на Висте так глючит...на ХР нормально работало все...или это невозможно...?...

Назад
Сверху