Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, что ж это за принципы такие, которые возможно поменять? Ну переступить еще ладно... бывает *но не у меня*... но чтоб ИЗМЕНИТЬ - эт тогда уже не принцип, а фигня какая-то...меняла свои принципы..
Принцип - это какой-то жизненный стержень, какие-то жизненные нормы от которых мы не должны отходить. Именно не должны, и поэтому с твоей фразой "принципы на то и есть чтобы их нарушать..." я не согласна. Принципы не должны мешать, если мешают, значит - это неправильные принципы, которые надо менять. Но принцип он ведь для того и есть, чтобы мы деражали себя в каких-то определённых рамках, именно поэтому мы НЕ должны нарушать эти самые принципы, чтобы не выходить за рамки. Поэтому говорить, что они нужны для того чтобы их нарушать - думаю не стоит. Да, принципы иногда нарушаются, но это ещё не значит, что из этого надо делать вывод, что они для того и нужны, чтобы их нарушать.Так, обьясняю:
Мы создаем принципы .Каждый создает себе свой принцип, своеобрахное правило жизни.Мы живем по этому правилу.Я не буду говорить избитую фразу "правила существуют для того, чтобы их нарушать".Просто обычно в различных жизненых ситуациях мы наталкиваемся на противовес своих принципов с какими-либо проблемами - ставим себе задачу от чего-либо отказаться: от принципа или от решения проблемы.Даже в простой жизни. когда мы не испытываем трудностей и проблем мы все равно сталкиваемся с этой проблемой: принцип мешает (если это какой-либо распространенный принцип распространяющийся на стандартную ситуацию).Мы нарушаем принципы, чтобы они нам не мешали.Или мешаем себе, чтобы не тревожить принцип.
Мы постоянно воюем ЗА наши принципы, имхо. А иначе как? Если с принципами воюешь, так может легче просто от них отказаться?Другой вариант той моей фразы - мы постоянно воюем с нашими принципами.
Мы сами себя держим в этих границах, и стараемся удержаться, но иногда нас пытаются вырвать из этих границ, иногда удачно, тогда мы преступаем эти границы, свои принципы, но только иногда. Разве добровольно кто-нибудь начнёт нарушать свои принципы? Сомневаюсь.Eveliness написал(а):Принципы для того, чтобы их нарушать...Попробую так:
Принципы - это границы, которые переступать нельзя.Мы и не переступаем.Принципы созданы для удержиания нас от каких-либо действий, но когда нас держат, мы сильнее хотим вырваться.)
NonSenSe, Respectно чтоб ИЗМЕНИТЬ - эт тогда уже не принцип, а фигня какая-то...
Это смотря что ты конкретно понимаешь под предательсвом. Измену или что-то болеё ужасное.предательство не заслуживает прощения не смотря ни на что.
Вот и именно... ПРАВИЛА существуют, чтобы их нарушать, а НЕ ПРИНЦИПЫ... Ты путаешь две разные вещи...Я не буду говорить избитую фразу "правила существуют для того, чтобы их нарушать".
В смысле вырваться? То есть каждый хочет нарушить свой принцип? Смешно... опять же, не принцип это вовсе... принцип в моем понимании - это какое-то жизненное убеждение что ли, в котором ты уверен на 100% и которое ты выполняешь на 100%... То есть это как бы твоя правда, и ты всегда поступаешь в соответствии с ней...Принципы созданы для удержиания нас от каких-либо действий, но когда нас держат, мы сильнее хотим вырваться.)
Во) точнякПринципы на то и принципы, что нарушив их ты уже будешь не тот человек, каковым был до этого...