Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходилось ли вам лишать девушку/молодого человека девственности?
Могу с гордостью ответить на твой вопрос: "У моей дочери". Причём это касается именно первого полового акта, а не первого сексуального опыта. Как мне кажется, это вещи суть разные. Нередко первый сексуальный опыт у девушки ограничивается петтингом.
Что же касается именно первого полового акта, то тут всё не так просто. Во-первых, в этой ситуации очень многое зависит от мужчины, а не только от женщины. Во-вторых, в подавляющем большинстве случаев для девушки это стресс - а, согласись, резко переключиться со стресса на оргазм не у каждой получится.
но никогда не воспринимаем секс непринужденно, никогда не относимся к нему как к развлечению.
Опять же - у женщин несколько иная ситуация. Как тут не вспомнить бессмертную Райкинскую фразу "шутки шутками, но могут быть и дети". Разве мало случаев, когда юная особа наразвлекается сексом, а потом бежит делать аборт? Женщины поумнее всё равно так или иначе, пусть в глубине сознания, думают о контрацепции - а это уже не даёт просто беззаботно развлекаться.
...просто Вы, женщины зашорены в этих вопросах. Мужики за многие века вбили в Ваши головы, что надо только так и никак иначе, Вы этому и сами уже верите....
Блин, и чего теперь делать?
Два варианта: 1. Заставлять себя заниматься сексом в нелюбимых позах, а любимую наиприятнейшую миссонерскую себе запретить - грустно. 2. Послать умников в сад и продолжать заниматься сексом как нравится - останусь зашоренной.
Ну и буду честна перед собой - я зашоренная тетка, которой больше всех остальных поз нравится миссонерская.
А я и не утверждаю, что неудача в первый раз перечеркивает будущую сексуальную жизнь. Но я думаю, вам (женщинам) должно быть обидно за такое положение вещей.
А у вас бывали неудачи в сексе? И что вы при этом чувствовали, неужели обиду? Если да, то на кого вы обижались?
Поймите, я за Вас, всеми конечностями за Вас. Я не против. Я предлагаю, а Вы пытаетесь меня в чем то уличить.........Ну если Вас такое положение вещей устраивает - флаг Вам в руки.....
Мне не ясно в чем состоит предложение. Что все первые разы у девушек должны быть в позе мужчина сзади? Можно, но не обязательно. И это точно не приведет к оргазмам у всех девушек.
Мне не ясно в чем состоит предложение. Что все первые разы у девушек должны быть в позе мужчина сзади? Можно, но не обязательно. И это точно не приведет к оргазмам у всех девушек.
Как бывший "психолух" могу даже прокомментировать, почему не приведёт. Для девушки первый секс - момент психологический, а не физиологический. И ей, как ни удивительно, важен контакт с любимым мужчиной "лицо в лицо, глаза в глаза", чем безболезненная дефлорация.
Ну и буду честна перед собой - я зашоренная тетка, которой больше всех остальных поз нравится миссонерская.
Привет от другой такой зашореннной тётки! О себе могу сказать, что препробовала самые разные позы и изыски - но люблю именно эту, потому что именно в ней получаю наибольшее удовольствие. И это не зашоренность, а чистая физиология.
crazyofsims, Оладушка, здравствуйте мои дорогие тетушки Спасибо за оказанное мне внимание
Ну не хочется мне с Вами спорить
Хочу высказаться по некоторым позициям.
1. Оладушка, про первый акт Вашей дочери...в голову полезли пошлые вопросы и мысли про свечку, замочную скважину, про честность Вашей дочери... Но, я задавать их не хочу и не буду. Можно только порадоваться за Вашу дочь и просьба передать мое уважение первому сексуальному партнеру дочери
2. Я тоже зашоренный старый хрыч, предпочитающий классику
3. То, что творится в постелях, здесь не обсуждается. Все что устраивает и нравится партнерам - все отлично и правильно Можно только пожелать еще больше радости от общения и секса
4. Про лишение девственности....
Я предложил один из вариантов решения (отнюдь не обязательный к исполнению), а воспользоваться им или нет - выбор не за мной. Этот вариант я предложил, основываясь на личном опыте и мне (и надеюсь партнерше) он помог.. она во всяком случае неудовольствия не высказывала - наоборот, была в восторге...
Сама виновата - чётче надо формулировать свои мысли. Скважин и свечек, как можно догадаться, не было. Просто мы с дочкой близкие подруги и всю жизнь обсуждаем то, что для нас значимо, делимся друг с другом если не всем, то самым важным. Естественно, когда она росла, вопрос секса интересовал её не меньше, чем других подростков. Мы много говорили об этом, я рекомендовала ей хорошие книги (Была однажды очень смешная ситуация, когда она дала одну из книг подруге, а у той её нашла мама и устроила скандал. Из серии: "Откуда это у тебя!" - "Ляля дала" - "Вот я всё Лядиной маме расскажу!" ). Так что сомневаться в честности рассказов Ляли у меня нет никаких оснований.
Что касается партнёра, то у него это тоже был первый опыт. Просто они а) любили друг друга б) были сексуально грамотными, хотя на тот момент только в теории. Пункт "б" не может не радовать. Мне кажется, нынешнее молодое поколение в целом более разумно относится к сексу, чем их родители (на которых ещё очень сильно влияют проблемы их собственных родителей).
Оладушка, согласен целиком и полностью про молодежь, у нас "тараканов" в головах больше на порядок. У самого доча взрослая, проблеммы похожие. Про дочь....., я попытался опередить возможные инсинуации и не позволить сползти дисскуссии в сотону пошлости. Поэтому так и построил форму ответа(если неудачно - прости)