Симона
Почетный участник
Действительно, кошмар!!!Tigrius написал(а):Господи!!! Мне скоро предстоит лишить девственности своего парня!!! Какая ответственность! Кошмар!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, кошмар!!!Tigrius написал(а):Господи!!! Мне скоро предстоит лишить девственности своего парня!!! Какая ответственность! Кошмар!!!
Господи!!! Мне скоро предстоит лишить девственности своего парня!!! Какая ответственность! Кошмар!!!
Хохо... В первый раз меня усадили сверху и ничего, кроме боли, собсно, не было.
..........Ну и позу тоже надо выбирать соответственно - рекомендую миссионерскую.
Ошибочное мнение....Эта поза неестественна для полового акта, поэтому болевые ощущения проявляются в бОльшей степени. Более естественна, а значит и более безболезненна поза "партнер сзади"...
Вариантов этой позы много, она комфортна как для партнера, так и для партнерши...
Полно девушек именно в такой позе лишаются девственности, но при этом ощущения у всех разные... Кому то больно, кому то нет.Облако написал(а):А по Вашему лучше упасть на спину, раздвинуть ноги и ждать, когда все закончится?
Это точно, я вот не согласилась, хотя предложение былоОблако
Мало кто из девственниц сразу согласится на такую позу - гарантирую![]()
Я не знаю посещал ли кто-то из нас курсы, чтобы научиться сексу, но все умеют.К сожалению, даже животные знают, как нужно спариваться, а человека нужно этому обучать.
Спасибо, кэп!Поза, когда мужчина находится сверху женщины, называется миссионерской
Ну если он весит 100 кг или больше, то конечно))) У миссинерской позы ведь разные есть вариации, а не просто тупо "придавливание" всем телом.Придавленная весом мужчины, женщина теряет способность к движению.
После прочтения этой вашей фразы, мне вспомнился уже этот бородатый прикол из какой то советской книги "Если женщина после секса идёт в ванну - не стоит идти за ней, возможно ей захочется поплакать"Двигается только он, достигая оргазма через несколько секунд, а женщине достаются только слезы
Я не пойму, вы сейчас за всё население планеты ответили что ли?К сожалению, даже животные знают, как нужно спариваться, а человека нужно этому обучать.
Из моих знакомых - ни у кого, но это никак не повлияло на дальнейшую половую жизнь)У кого из женщин, в первый сексуальный опыт был оргазм?
Опять таки - вы кого конкретно имеете ввиду?)просто Вы, женщины зашорены в этих вопросах.
Я не знаю как остальные, но лично я на счёт своего 1го раза никаких иллюзий не строила, я знала прекрасно, что первый раз - это и не секс то скорее всего будет, а просто дефлорация))) Я не мечтала о каких то там нереальных ощущениях, а уж тем более об оргазме. И мне ни разу не обидно было)Я думаю, каждая в своих мечтах грезила, как это будет, мечтала о новых прекрасных ощущениях....а в реале что?