• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приходилось ли вам лишать девушку/молодого человека девственности?

Tigrius написал(а):
Господи!!! Мне скоро предстоит лишить девственности своего парня!!! Какая ответственность! Кошмар!!!
Действительно, кошмар!!!:lol: А вы что, на календарике это число обозначили?:D

приходилось и неоднократно. по моему опыту только один человек понимал что он делает )) другой думал что женщина это новый вид транспорта )) я в замешательстве и больше такого не хочу. первая девушка в его жизни, с которой он переспал это точно не последняя. меня такой расклад не устраивает )

Хохо... В первый раз меня усадили сверху и ничего, кроме боли, собсно, не было.
А у парня моего я была первой, причем узнала об этом после второго раза :) Вообще не палился)

Хохо... В первый раз меня усадили сверху и ничего, кроме боли, собсно, не было.

Не повезло что было больно)
Меня тоже сверху усадили но больно не было)И крови тоже.Такое ощущение что этой девственной плевы у меня не было Оо

..........Ну и позу тоже надо выбирать соответственно - рекомендую миссионерскую.

Ошибочное мнение....Эта поза неестественна для полового акта, поэтому болевые ощущения проявляются в бОльшей степени. Более естественна, а значит и более безболезненна поза "партнер сзади"...
Вариантов этой позы много, она комфортна как для партнера, так и для партнерши...

Облако
Мало кто из девственниц сразу согласится на такую позу - гарантирую :D

Bittersweety, вариантов этой позиции много. А такой приемлем? Она на боку, он сзади , тоже на боку... Уютная, комфортная позиция, в которой открыты ласкам все эрогенные зоны. Позволяет и ему и ей активно учавствовать в акте, регулировать частоту и глубину. Запомните Человек это скотина, а природа ничего не делает зря. Ни один вид не "додумался" до "миссионерской" позиции , кроме человека. А по Вашему лучше упасть на спину, раздвинуть ноги и ждать, когда все закончится?

Облако
Ну это смотря для кого. Я просто к тому, что большинство девственниц всё-таки ещё довольно стеснительные и боятся всего, и для них поза "раком", простите, это стресс ещё тот :D
Облако написал(а):
А по Вашему лучше упасть на спину, раздвинуть ноги и ждать, когда все закончится?
Полно девушек именно в такой позе лишаются девственности, но при этом ощущения у всех разные... Кому то больно, кому то нет.

Поза, когда мужчина находится сверху женщины, называется миссионерской. На Востоке давно осознали уродство этой позы - мужчина тяжелее, выше, мускулистее, он просто раздавит хрупкое существо. На Востоке всегда все было наоборот: женщина была сверху. Придавленная весом мужчины, женщина теряет способность к движению. Двигается только он, достигая оргазма через несколько секунд, а женщине достаются только слезы. Она была партнером, но участия не принимала. Ее просто использовали.
Женщина способна на множественный оргазм, поэтому мужчине нужно быть как можно спокойнее. Но в реальности он так спешит во всем, что только губит все этой спешкой. Ему следует быть очень расслабленным, чтобы партнерша смогла достичь множественного оргазма. Он должен стремиться испытать оргазм в самом конце, когда женщина уже достигла пика возбуждения. Это просто вопрос понимания. Эти различия естественны; они не имеют никакого отношения к предрассудкам.
Во всем мире, особенно в развитых странах, появляются клубы, где учат, как правильно заниматься сексом. К сожалению, даже животные знают, как нужно спариваться, а человека нужно этому обучать.

Это просто слова.
В реальности есть множество женщин, которым миссионерская поза нравится гораздо больше всех остальных. Естественно, что в самый первый раз может сходу девушка и не сообразит в какой позе лучше, но со временем каждая способна разобраться в своих ощущениях.

Мне совсем не нравится такая постановка вопроса. Звучит напыщенно и грубо:
К сожалению, даже животные знают, как нужно спариваться, а человека нужно этому обучать.
Я не знаю посещал ли кто-то из нас курсы, чтобы научиться сексу, но все умеют.

Как жаль .....что в первый сексуальный опыт думают о боли, а не о радости..
Вы умеете? Не смешите, как котятки слепые тыкаетесь друг в друга, пищите от боли, а все туда же ....умеют они...

Облако
не надо всех под одну гребенку то...
я вообще не люблю сверху, тк ничего не чувствую, да и мой партнер тоже не особо ее любит, иногда используем, ради разнообразия)я люблю миссионерску. позу, только модифицированную, когда ноги на плечах у мужчины.

чтобы не сочли оффтопом:)
приходилось делать это 2 раза, ничего хорошего сказать не могу)))

crazyofsims, будьте честны хотя бы с собой :) Физиологически, согласен, позы, техники знают многие, а где главное? Где радость от секса, где чувства,.... где? Почитайте посты, почти всех беспокоят: боль, казусы, проблеммы.... Я бы вопрос в теме поставил маленько по другому.... У кого из женщин, в первый сексуальный опыт был оргазм? Ответы я думаю были бы очень удручающие...
extremalka, а я и не призываю всех быть под одну гребенку, просто Вы, женщины зашорены в этих вопросах. Мужики за многие века вбили в Ваши головы, что надо только так и никак иначе, Вы этому и сами уже верите....

Поза, когда мужчина находится сверху женщины, называется миссионерской
Спасибо, кэп! :D (с)

Придавленная весом мужчины, женщина теряет способность к движению.
Ну если он весит 100 кг или больше, то конечно))) У миссинерской позы ведь разные есть вариации, а не просто тупо "придавливание" всем телом.
Двигается только он, достигая оргазма через несколько секунд, а женщине достаются только слезы
После прочтения этой вашей фразы, мне вспомнился уже этот бородатый прикол из какой то советской книги "Если женщина после секса идёт в ванну - не стоит идти за ней, возможно ей захочется поплакать" :lol:
К сожалению, даже животные знают, как нужно спариваться, а человека нужно этому обучать.
Я не пойму, вы сейчас за всё население планеты ответили что ли? :D
У кого из женщин, в первый сексуальный опыт был оргазм?
Из моих знакомых - ни у кого, но это никак не повлияло на дальнейшую половую жизнь)
просто Вы, женщины зашорены в этих вопросах.
Опять таки - вы кого конкретно имеете ввиду?)

Bittersweety, спасибо, что так подробно зацитировали, значит задел за что-то, заставил задуматься :)
А я и не утверждаю, что неудача в первый раз перечеркивает будущую сексуальную жизнь. Но я думаю, вам (женщинам) должно быть обидно за такое положение вещей. Я думаю, каждая в своих мечтах грезила, как это будет, мечтала о новых прекрасных ощущениях....а в реале что?
Поймите, я за Вас, всеми конечностями за Вас. Я не против. Я предлагаю, а Вы пытаетесь меня в чем то уличить.........Ну если Вас такое положение вещей устраивает - флаг Вам в руки.....

Я думаю, каждая в своих мечтах грезила, как это будет, мечтала о новых прекрасных ощущениях....а в реале что?
Я не знаю как остальные, но лично я на счёт своего 1го раза никаких иллюзий не строила, я знала прекрасно, что первый раз - это и не секс то скорее всего будет, а просто дефлорация))) Я не мечтала о каких то там нереальных ощущениях, а уж тем более об оргазме. И мне ни разу не обидно было)

А задело меня в ваших постах то, что вы всех под одну гребёнку... "Людей, в отличие от животных, надо учить заниматься сексом", "Женщины зашорены" и т.д.

Bittersweety, а что, я не прав? Исключения только подтверждают правила...
К сексу нужно относиться очень естественно, а мы всегда относились к нему очень серьезно. Мы то осуждаем его, считая мерзким, животным, то обожествляем его; но никогда не воспринимаем секс непринужденно, никогда не относимся к нему как к развлечению. Но в своей основе это забава, это хорошее физическое упражнение!:D

Назад
Сверху