T
Tasha-sol
Гость
У меня такое было. Я сейчас с этим парнем встречаюсь. Не скажу, что у самой богатый опыт... Сейчас все просто замечательно. Хотя сначало было сложновато
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в Вашем случае вызвало сложности?У меня такое было. Я сейчас с этим парнем встречаюсь. Не скажу, что у самой богатый опыт... Сейчас все просто замечательно. Хотя сначало было сложновато
Понятно что может, но мне было бы стрёмно... Только если особо клинический случайRina1 написал(а):Вроде бы гениколог може его удалить...
RovinJ написал(а):обратную ситуацию я не беру, так как вообще не понимаю, в чём состоит особенность "первого раза"
Это они тебе сказали?Лишил девственности 8 девушек. У половины оргазм был в первый раз.
Причем, все они в этот день сидели в коридорчике, создав очередь и послушно заходили по вызову зажигающейся лампочки над кабинетом "врача-дефлоратора"....Это они тебе сказали?![]()
ну и самонадеяность... тут у половины женщин вообще огразм бывает после родов или позже по жизни, а у тебя аж у них в первый раз был. мой тебе совет: фильтруй лесть и комплименты.У половины оргазм был в первый раз.
Если бы автор сообщения когда-нибудь прочитает этот комментарий - я даже догадываюсь, что бы он ответил))) Что-то вроде "я вижу когда симулируют, а когда правда кончают". Но некоторые мужчины просто недооценивают актёрский талант женщиня_точка_ру написал(а):мой тебе совет: фильтруй лесть и комплименты.
Что правда, то правда!Но некоторые мужчины просто недооценивают актёрский талант женщин![]()
Умерла!О себе: 24 года. Не урод, 186/82. Если есть желающие, пишите, замечу это не сама цель, отношения также вполне возможны.
Да-да. Я тоже вспомнилаКейти написал(а):сразу вспомнился сериал Друзья, где Джо искал девушку-соседку по объявлению: "Требуется соседка девушка. Не урод"
Ну и как успехи? Очередь образуется в живую или по записи?Мне ни разу не приходилось лишать девушку невинности, а очень хотелось бы.О себе: 24 года. Не урод, 186/82. Если есть желающие, пишите, замечу это не сама цель, отношения также вполне возможны.
Вот это круто!Господи!!! Мне скоро предстоит лишить девственности своего парня!!! Какая ответственность! Кошмар!!!