Bittersweety
Гот
Я бы так не сказала, что прямо НИКОГДА. Полно людей (а уж особенно мужчин) именно так к сексу и относятся)Облако написал(а):но никогда не воспринимаем секс непринужденно, никогда не относимся к нему как к развлечению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы так не сказала, что прямо НИКОГДА. Полно людей (а уж особенно мужчин) именно так к сексу и относятся)Облако написал(а):но никогда не воспринимаем секс непринужденно, никогда не относимся к нему как к развлечению.

Могу с гордостью ответить на твой вопрос: "У моей дочери". Причём это касается именно первого полового акта, а не первого сексуального опыта. Как мне кажется, это вещи суть разные. Нередко первый сексуальный опыт у девушки ограничивается петтингом.Облако написал(а):Я бы вопрос в теме поставил маленько по другому.... У кого из женщин, в первый сексуальный опыт был оргазм?
но никогда не воспринимаем секс непринужденно, никогда не относимся к нему как к развлечению.
Опять же - у женщин несколько иная ситуация. Как тут не вспомнить бессмертную Райкинскую фразу "шутки шутками, но могут быть и дети". Разве мало случаев, когда юная особа наразвлекается сексом, а потом бежит делать аборт? Женщины поумнее всё равно так или иначе, пусть в глубине сознания, думают о контрацепции - а это уже не даёт просто беззаботно развлекаться.вот именно - мужики, а я про женщин
Блин, и чего теперь делать?...просто Вы, женщины зашорены в этих вопросах. Мужики за многие века вбили в Ваши головы, что надо только так и никак иначе, Вы этому и сами уже верите....
А у вас бывали неудачи в сексе? И что вы при этом чувствовали, неужели обиду? Если да, то на кого вы обижались?А я и не утверждаю, что неудача в первый раз перечеркивает будущую сексуальную жизнь. Но я думаю, вам (женщинам) должно быть обидно за такое положение вещей.
Мне не ясно в чем состоит предложение. Что все первые разы у девушек должны быть в позе мужчина сзади? Можно, но не обязательно. И это точно не приведет к оргазмам у всех девушек.Поймите, я за Вас, всеми конечностями за Вас. Я не против. Я предлагаю, а Вы пытаетесь меня в чем то уличить.........Ну если Вас такое положение вещей устраивает - флаг Вам в руки.....

Как бывший "психолух" могу даже прокомментировать, почему не приведёт. Для девушки первый секс - момент психологический, а не физиологический. И ей, как ни удивительно, важен контакт с любимым мужчиной "лицо в лицо, глаза в глаза", чем безболезненная дефлорация.crazyofsims написал(а):Мне не ясно в чем состоит предложение. Что все первые разы у девушек должны быть в позе мужчина сзади? Можно, но не обязательно. И это точно не приведет к оргазмам у всех девушек.
Привет от другой такой зашореннной тётки!Ну и буду честна перед собой - я зашоренная тетка, которой больше всех остальных поз нравится миссонерская.
О себе могу сказать, что препробовала самые разные позы и изыски - но люблю именно эту, потому что именно в ней получаю наибольшее удовольствие. И это не зашоренность, а чистая физиология.
Спасибо за оказанное мне внимание 

Можно только пожелать еще больше радости от общения и секса 

Сама виновата - чётче надо формулировать свои мысли.Облако написал(а):в голову полезли пошлые вопросы и мысли про свечку, замочную скважину,
Скважин и свечек, как можно догадаться, не было.
Просто мы с дочкой близкие подруги и всю жизнь обсуждаем то, что для нас значимо, делимся друг с другом если не всем, то самым важным. Естественно, когда она росла, вопрос секса интересовал её не меньше, чем других подростков. Мы много говорили об этом, я рекомендовала ей хорошие книги (Была однажды очень смешная ситуация, когда она дала одну из книг подруге, а у той её нашла мама и устроила скандал. Из серии: "Откуда это у тебя!" - "Ляля дала" - "Вот я всё Лядиной маме расскажу!"
). Так что сомневаться в честности рассказов Ляли у меня нет никаких оснований. 
, у нас "тараканов" в головах больше на порядок
. У самого доча взрослая, проблеммы похожие. Про дочь....., я попытался опередить возможные инсинуации и не позволить сползти дисскуссии в сотону пошлости. Поэтому так и построил форму ответа(если неудачно - прости)